Эффективность, безопасность, форма выпуска.
Адаптация организма в начале.
Последние несколько лет систематически сталкивался с головокружениями, которые не лучшим образом влияли на мою жизнь. Изначально думал, что просто проблемы с давлением и на этой почве слабость возникает; плохо поел и по этой причине чувствую себя не очень и тд… Но эти особенности в самочувствии стали перманентными и никуда не исчезали в независимости от всех критериев, на которые я мог ссылаться, чтобы себе это объяснять.
Такими темпами дошёл и до врача, совсем не понимая, как это нормализовать всё. По итогу узнал, что у меня хроническое головокружение. Был конечно растерян, потому что ранее даже не слышал никогда о подобном, но мне сразу выписали необходимое средство, поэтому хотя бы была конкретика, чего с этим всем теперь делать.
Так и начал принимать веспирейт. По началу наоборот ощутил, что головокружения обострились, но через несколько дней это сошло на нет. Врач объяснил, что это произошло из-за перестройки нервной системы и говорило только о том, что препарат начинает действовать. Через неделю заметил улучшение состояния, голова стала кружиться меньше. Ближе к концу курса я уже твердо стоял на ногах, без страха упасть. Рад, что удалось победить этот недуг.