Удобный приём, помогает, нет побочек.
Практически всю зиму провела у себя дома в четырёх стенах. Постоянно мучалась, как мне казалось на тот момент, от мигрени, которая сопровождалась головокружениями. Не могла долго находиться на ногах, на улице так вообще очень сильно одолевал страх, что вот-вот подкошусь и упаду при всех на землю. Окружающие предметы сильно расплывались перед глазами, от мельтешения становилось всё ещё хуже: ((
В конечном итоге с трудом доковыляла в больницу, где вскрылось, что моя мигрень на самом деле– хронические головокружения (пишут ещё «функциональные»). От этой заразы мне назначили веспирейт. Первое впечатление– надежда, что ситуация наконец-то улучшится и радость, что у таблеток суперская схема приёма и мне нужно будет вспоминать о них лишь один раз в день. По мере терапии и вправду симптоматика отступила: появилась уверенность при передвижениях, намного свободнее себя теперь ощущаю в общественных людных местах, пропало подташнивание и страх падения. Чем дольше нахожусь в лечении, тем сильнее закрепляются положительные подвижки.
Понятно, что за месяц всё не пройдёт, но я вижу результат с каждым новым днём и меня успокаивает понимание того, что со мной происходит.