Функционал, удобство, счётчик калорий.
Автономность.
Healbe GoBe3 аутентичный браслет. Отличается от остальных. Но он полезен. Много чем.
Если сейчас решаете покупать или нет, то очень советую подробно почитать о Healbe и о приложении. Он не показывает уведомления от телефона и из WatsApp. Только сообщения своего приложения Healbe и свои. Если это важно, то нужно что-то другое.
Но то, что показывает Healbe в приложении у других не все. Можно там сон, шагомер, прочее… Но вот стресс, водный баланс и энергобаланс - это уникальная история. Особенно съеденные калории, которые я вообще не знаю чем еще можно посчитать, кроме как взвешивать и вбивать в MyFitnessPal. Я его уже месяц не открывала, потому что убедилась, что все хорошо считается. Надо только смотреть не сразу, а в следующий день. Еще у меня было покраснение. Я даже не поняла, что это под браслетом. Но потом я стала когда ставлю на зарядку протирать датчики и перестала мазать кремом руки так высоко. Чтобы браслет на крем не надевать. И раздражение прекратилось. Заряжать надо довольно часто, каждый день, и подобрайте время не после еды, если калории считаете.
Я вот иногда забываю и он отключается, но это моя ошибка. Так он сутки держит. К покупке советую.