ВсеОтзывы.ру
Игра "Battlefield 3"

Игра "Battlefield 3" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
211 отзывов
5
182
4
22
3
4
2
0
1
3
Рекомендуют:
+178
-3
16.01.2013

Только ради мултиплеера стоит купить лицензию.

5  
Рекомендую

Достоинства: -Непревзойденный гемплей -Огромные карты -Очень много техники (вертолеты, самолеты и др), а также модификации на технику. -Очень много оружия, а также модификации на оружия.

Недостатки: -Запускается лицензаия через браузер.

Отзыв: Самая шедевральная игра для меня это Battlefield 3. Если вы собираетесь покупать - совет берите Battlefield 3 Premium. Спросите чем же отличаются данные версии? Просто в BF3 Premium включены все наборы модификаций карт (таких как "Бек ту карканд, Афтермонс" и др. ) А это десятки дополнительных карт. С друзьями данная игра просто замечательна. Говорить по карте, встречаться на картах. Тут очень огромные карты требующая (от 3-6гб оперативной памяти), очень красивая графика требующая мощную видеока… Читать далее

22.03.2013

Красивая.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне сразу показалось, что эта игра невероятно красива. Гемплей - просто загляденье. Все герои продуманы до мелочей. Играть в нее одно удовольствие, чем я, собственно и развлекаюсь. После рабочего дня - святое дело погонять в эту прекрасную, красочную и столь интересную игру.


27.11.2017

Игра АГОНЬ

5  

Достоинства: Все нравится.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Данный шутер очень интересный. А мультиплеер просто класс. Ради мультиплеера стоит купить лицензию. Довольно лёгкий кач.

06.01.2018

Good

5  

Достоинства: Мультиплеер. графика, игровой процесс и разрушаемость.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка frostbite 2, Потрясающе четкие текстуры, плавная анимация, а какое освещение!

10.05.2013

Взрыв Эмоций

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, игровая механика, много режимов игры и карт.

Недостатки: Компания, ну это не такой уж и недостаток, потому что BF всегда был мультиплеерной игрой.

Отзыв: Я переиграл в достаточно много Шутеров от первого лица. Эта игра пожалуй одна из самых великолепных творений в которые я когда либо играл. Прекрасная графика. А игровая механика повторяет оригинальные пушки, гранаты, и даже поведение техники в небе и на земле. Отыграл более 800 часов в мультиплеер на консоли. Диск заносился до дыр. В каждый момент на каждом уголке карты что-то происходит. Где то взрывается самолет? Значит его кто-то точно сбил! А какое удовольствие стрелять из снайперской винтов… Читать далее

02.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Игра класс, прошёл всю.

02.12.2012

Пожалуй, лучшая игра, которую я видел...

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромный набор карт, оружия и техники Самая реалистичная графика Удобный и понятный интерфейс Большие и красивые карты Захватывающие и интересные бои.

Недостатки: Потребуется современный компьютер.

Отзыв: Battlefield 3 лучшая игра как для заядлых геймеров, так и для обычных пользователей, которые ищут развлечений. В неё собрано всё самое главное, что нужно хорошему шутеру. Она отлично подходит как для одиночной, так и для многопользовательской игры. Люди со всего мира по достоинству оценили все плюсы этой игры.


07.01.2018

BF3

5  

Достоинства: Графика, оружие, длс, геймплей (особенно мультиплеер).

Недостатки: Сингплеер.

Отзыв: Очень хорошая, захватывающая игра. В battlefield 3 можно увидеть большое разно образие как техники так и оружия. В battlefield 3 очень хорошая графика и звук. И самое хорошое что на неё почти или вообще нету читов и это очень радует. Ваш аккаунт не смогут взломать и это тоже радует.

18.08.2013

Интересно посмотреть

4  

Достоинства: Графика четкая, можно играть компанией.

Недостатки: Частое бездействие.

Отзыв: Игра "Battlefield 3" мне очень понравилась, затягивает. Вообще мне не очень нравятся игры такого потока, но эта очень даже симпатичная. Сюжет занимательный, но часто наблюдаешь за всем как бы сос тороны. Отлично, что есть мультиплеер, и можно поиграть с друзьями. Вообще я думаю, игра стоит своих денег, потому что играть одно удовольствие.

08.02.2018

СуперМультиплеер

5  

Достоинства: 1-Графика 2-Физика 3- Движок frostbite 2 4-классный Multiplayer.

Недостатки: На слабых пк лагает это только плохо).

Отзыв: Эта игра мне понравилась еще с истоков её серии. Когда я услышал что выйдет 3 часть то долго её ждал. И вот настал момент выхода игры и я приобрел её. Я увидел превосхдную графику с помощью которой я погрузился в мир игры с первых секунд геймплея. Интересный сюжет чего я даже неожидал от battlefield (ну потому что батла всегда радовала мультиплеером). Ну и как я сказал уже ранее превосходный мультиплеер на больших, просторных картах. Большое кол-во оружия в игре просто радует глаз: Винтовки, авт… Читать далее

17.03.2013

Вот это да!

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика. Мультиплеер. Увлекательность. Развитие оружия и навыков. Свободное перемещение по карте.

Недостатки: Для этой игры нужно хотя бы чуть чуть иметь дело с шутерами иначе удовольствия будет мало. Потому что некоторые игроки попросту играют лучше вас.

Отзыв: Вот это да! - сказал я когда только зашёл в эту игру. Сказать честно, впервые я скачал эту игру с торрента. После некторого времени игры мне захотелось попробывать возможности мультиплеера (отзывы о котором были очень хороши). Но цена этой игры, чуть чуть пугала меня ведь если она мне не понравилась но это бы была трата денег. Я попросил у друга поиграть у него. Он согласился. Через несколько дней у меня уже был мой BF3 Premium. Ни на секунду не сомневаюсь о своей покупке. Игра со временем удив… Читать далее

30.01.2018

Очень интересная

5  

Достоинства: Мультиплеер, весело играть с друзьями.

Недостатки: Некоторые режимы игры и карты откровенно на любителя.

Отзыв: Battlefield 3 - достойное продолжение серии. Игровой движок Frostbite 2.0 позволяет полностью погрузиться в эту великолепную игру и ощутить все её хорошие качества! Мультиплеер battlefield 3 очень сильно затягивает. На выбор игрока множество разнообразного оружия, техники и других приспособления, он сам устанавливает свой стиль игры, разрабатывает свою тактику ведения боя и поэтому данная игра никогда не надоедает. Всем тем кто любит шутеры крайне советую данную игру, она просто бомба!

08.01.2018

Это все тот же Battlefield

5  

Достоинства: Отличный мультиплеер.

Недостатки: Можно было придумать сюжет по-интересней.

Отзыв: Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка frostbite 2, Потрясающе четкие текстуры, плавная анимация, а какое освещение!

15.08.2013

Замечательная игра!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная графика, реалистичная физика, интеллект ботов приятно удивляет. Что касается мульти плеера то равных мультику Battlefield 3 равных я не видел.

Недостатки: Ну как по мне единственный недостаток это то что на слабых компьютерах с хорошими настройками графики не поиграешь.

Отзыв: Купленная мною игра с премиум дополнениями стоила мне 1500 р. Некоторые знакомые говорили что тратить такие деньги на игры глупо, но сейчас я в таком впечатлении от игры! Денег потраченных не жалею так как игра достойна оценки 6 из 5. Скоро правда выйдет 4 часть игры. Посмотрим что покажет она нам.

06.04.2013

Лучшая на мой взгляд игра 2012 года

5  
Рекомендую

Отзыв: Начну с того, что игру эту долго ждали после успешно реализованной полной разрушаемости в Bad Company 2. Разработчики гарантировали чуть ли не тотальную разрушаемость, что же мы получили на самом деле. Скажу сразу игру я тестировал в одиночном режиме, для сетевого у меня ключика не было, кто хочет покупайте пробуйте потом отпишитесь. Я же пишу по синглу.


Похожие предметы




Отзывы на Игра "Battlefield 3" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.