ВсеОтзывы.ру
Игра "Crysis 3"

Игра "Crysis 3" — отзывы

Средняя оценка:
4,5
24 отзыва
5
16
4
6
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+18
-2
24.06.2013

Супер графон

5  
Рекомендую

Достоинства: Божественная графа и отличный гемплей.

Недостатки: Коротковата.

Отзыв: Игра "Crysis 3" порадовала меня с самых первых минут игры. Графика, просто божественна! Очень красивая и качественная игрушка. Также, управление очень удобное, да и над дубляжом переводчики весьма постарались. Единственное, что не особо понравилось, так это то, что игра несколько коротковата.

01.09.2013

Пророк и компания CELL'ка

2  
Не рекомендую

Достоинства: Мало.

Недостатки: Геймплэй, Сюжет, Графон перехвален на яву он страшен как подмышка сатаны!

Отзыв: Играл во все части Crysis и пожалуй самые лучшие были первые две про карейцев, а уже то что после пошло превратилось в какойто Halo только с нанокостюмом. Чтоже о части Crysis 3 то я думаю что она впринципе и не плоха однако требования к железу высоковаты Графон там не божественен, да и потом омирзительна эта идея с Нью-Йорком поросшим джунглями (вообще не люблю когда разработчики наносят на здания свой зеленый салат, мне кажется что это отвлекающий маневр и на самом деле здания выглядят отвратн… Далее


29.08.2013

Шедевр с тупыми ботами

4  
Рекомендую

Достоинства: Графика, лук;).

Недостатки: Искуственный интеллект.

Отзыв: Мда, идей у крайтека не занимать. Ну кому в детстве не хотелось побегать по заброшенному городу? Правда всегда это желание сводилось к желанию вволю поесть сладостей в пустом магазине, но это опустим) Карта потрясающая - заросший город - сама идея очень хороша. Звук: В менюшке играет аранжированная версия Оста 2 части, а она исполнялась Hans Zimmer - известным мастером своего дела. Признаться я до сих пор люблю слушать технооперу из второй части. Короче если его не уберут то скорее всего муызка… Далее

22.06.2013

Самая крутая игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика Сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: В новой части серии создатели возвращают нас к особенностям гемплея 1 части - джунгли, песочница вместо коридорного шутера как было во второй части. Снова появляется ощущение что персонаж словно хищник, который в заросшем джунглями нью-йорке.. . Возвращение костюма, которого мы так долго ждали. Ну в принципе костюм не поменял своих свойств, так как приобрел новые свойства. Сам играл на компьютере и самое лучшее в игре это графика. Игра имеет очень интересный, длинный сюжет. Поэтому придется долг… Далее

29.08.2013

Классная игра, всем советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто отличнейшая рафика классный интересный сюжет много видов оружия.

Недостатки: Иногда бывают трудные моменты в игре высокие технические требования к игре.

Отзыв: Отличная игра, очень понравилась, прекрасная графика, хороший продуманный сюжет, друзья тоже довольны этой игрой, можно с удовольствием провести время в этой игре, не наблюдая за часами) Так же игра заинтересовала своим движком, поклонник серии игр этой компании. Игра очень понравилась, всем советую в нее поиграть.

26.06.2013

Отличное продолжении 2 части

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная графика немного дорогая.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Отчасти игра достойны высокого положения. Игры от крайтек лично мне всегда нравились, особенно крайзис. После выхода игры весной этого года, я завис в ней на месяц, так она мне понравилась. Советую не играть на легком уровне, так ну совсем не интересно. Игра нравится тем, что приятно перепроходить ее по нескольку раз. А мультиплее, это его изюминка так сказать. Большое разнообразие карт и вооружения, понравится любому геймеру).

01.09.2013

Игра убить время

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса достоинств.

Недостатки: Нету просто).

Отзыв: Это игра просто как произведение искусства) все со мной согласяться что игра занимает топ лучших игр осбенно нравиться графика качество игры) играйте советую.


31.08.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень интересная игра! Отличная графика, геймплей хороший, сюжет правда не очень)).

31.08.2013

Не игра, а шик и блеск!

5  
Рекомендую

Достоинства: Динамика, геймплей, графика РЕКОМЕНДУЮ!

Недостатки: Я не заметил в этой игре минусов.

Отзыв: Отличное продолжение первой и второй части, очень захватывающая игра, отличная динамика и ну уж очень красиво все нарисовали, даже жучков видно.

31.08.2013

Создает двоякое впечатление.

3  
Не рекомендую

Достоинства: Графика, физика и прочие визуальные плюшки.

Недостатки: Посредственный сюжет, орды тупоголовых врагов, практически нет возможности использовать стелс, невнятный мультиплеер.

Отзыв: Начал знакомство с серией с первой части, которая оставила неизгладимое впечатление, потом играл во вторую часть которая мне не особенно понравилась, и как только узнал о выходе этой части, был несказанно рад ожидая возвращения традиций первой части. Ну что я могу сказать, игра меня разочаровала, единственное что меня зацепило- это графика, да графика в игре действительно шикарная, движок прожорливый выжимает все соки из видеокарты, сюжет никакой, скорее даже он просто не понравился мне. В дань … Далее

31.08.2013

Класно

5  
Рекомендую

Достоинства: Если есть свободное время, то тратьте его сюда.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Crysis 3 классная игра. Я как владелец этой игры могу её судить, как интересную, также больше новых функций и т. д. Эта просто тебя затягивает на несколько часов!!!!!!!!!

30.08.2013

Хорошая игра!

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет Различные миссии!

Недостатки: Короткая!

Отзыв: Хоть игра и дороговата но всё же стоит того, интересный сюжет, но игра по мне коротковата Моё мнение!

30.08.2013

Игра класс советую пройти не пожалеете

4  
Рекомендую

Достоинства: Графика хорошая (играю на ультра) Сюжет интересный Эффекты завораживуещие Классный мультиплеер.

Недостатки: Сюжет короткий маленький выбор оржия (на мой взгляд).

Отзыв: Игра Crysis 3 порадывала графикой, мультиплеером, Но самое главное вы должны попрыгать и полетать на машинах и просто испрорбывать этот костюм. Оружие конечно оставляет желать лучшего... Но это погасили эффекты ктоторых в это игре поверьте хватает! В общем игру советую пройти на сложной.

30.08.2013

Игра норм

4  

Отзыв: Отлчиная игра сижет немного не такой какой бы я хотел но играть можно вполне. сложность понравилась но не особо сложная.

30.08.2013

CryEngine

5  

Отзыв: Игра очень порадовала. Наверно самая лучшая график в компьютерных играх, геймплей очень хорошо проработ. Сюжет конечно не как в Bioshok Infinite, но для шутера с гарфикой вполне пойдет. Получил я эту игру бесплатно при покупке видеокарты от AMD, Radeon HD7970.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Crysis 3" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.