Отзыв: Дезодорант рабочий, мой пользуется им каждый день и никаких проблем с потом и запахом нет. Для чувствительной кожи подходит, не щиплет, не раздражает кожу, в общем все отлично.
Отзыв: Я думаю, это один из лучших роликовых дезодорантов. Вообще, мой мужчина уже давно покупает только этот антиперспирант. А тут недавно у меня закончился мои и я решила по-быстрому воспользоваться Форксом. Дезодорант очень быстро высох, не оставил пятен на одежде и реально круто защищал от пота и запаха в течении дня. Я на полном серьезе думаю и себе такой же покупать просто. Переживала, что запах мужского дезодоранта будет чувствоваться и перебивать духи, но нет, он вообще был незаметным. Просто т… Читать далее
Отзыв: Очень хороший дезодорант, который не вызывает раздражения и покраснений. Отлично защищает от пота весь день, при этом не оставляет белых следов на одежде. Формат ролика удобен, никакого дискомфорта, дозируется как надо. Хватает такого антиперспиранта где-то на 3 месяца активного использования, стоит он около 300 рублей. Идеальное соотношение цены и качества.
Отзыв: Дезодорант действительно надолго защищает от пота и запаха, даже после занятий в зале от меня не несет за километр. После нанесения он быстро впитывается, аромат приятный, раздражения не было, на вещах следов от дезодоранта тоже не замечал. В общем рекомендую.
Отзывы на Дезодорант антиперспирант мужской шариковый FORX SENSITIVE SKIN в категории Косметика и Парфюмерия.