Не царапает стекло, с активным кислородом и без фосфатов, отмывает чай, кофе, жир.
Нет рекламы, узнала случайно.
Давно в поисках универсальных таблеток для посудомойки. Если кто-то будет утверждать, что все они одинаковые, то это неправда. Поэтому я постоянно в поиске. В этот раз список моих фаворитов пополнился брендом Whashio. Меня зацепил прежде всего активный кислород, просто я хотя бы примерно представляю, как он действует. Первую мойку провела с обычной посудой, результат отличный. Посуда скрипит, отмылись пара чашек от налета чая, остальные просто чистые были. На пробу поставила салатницу из стекла, ни единой царапины. Вторая партия была целиком из стекла. Собрала перемыть все рюмки, бокалы и вообще все стеклянное. Отмылось идеально, аж со скрипом и повторюсь - ни одной царапины.
Теперь пользуюсь постоянно. Кастрюли, сковородки которые можно - тоже сюда. Такого чтобы оставлять на повторную мойку, нет. Оболочка растворимая, не надо снимать слюду руками. На быстрой мойке тоже хорошо промывают, следов не остается.
Заметила что вроде как стал пропадать во этот характерный запах из ПМ, меня он напрягал. В общем, пока эти капсулы номером 1.