Таблетки для посудомоечных машин Washio

Отзыв о Таблетки для посудомоечных машин Washio:
Про посуду без разводов или трехслойные таблетки для посудом

18.03.2025

Достоинства

Не надо чистить, хорошо отмывают даже на быстром режиме, посуда без разводов.

Недостатки

Почему нет рекламы?

Отзыв

Таблетки понравились. Выбирала их по описанию на маркетплейсе, по цене адекватно, привезли быстро. Первую мойку поставила обычную, посуда хорошо промылась, налета и разводов не осталось. У меня тарелки из темного стекла, в данном случае точно как индикатор - чистые и без царапин, вот это очень и очень важно, таблетки без абразива. После этого мыла еще кастрюли подзапущенные, тоже хорошо отмылись. Вишенка на торте - богемское стекло. У меня несколько наборов бокалов, тоже перемыла. По ощущениям, как будто с конвейера - стекло идеально чистое, приятно даже смотреть, ну и само собой в руки брать.
Сами таблетки трехслойные, при растворении высвобождается активный кислород. Вот он как раз и убирает хорошо жир и вообще любые загрязнения. Я как химик это хорошо знаю. Большой плюс что не надо снимать оболочку с таблеток, она растворяется сама. Меня лично всегда раздражает, когда надо с таких маленьких таблеток надо снимать оболочку, слишком много мелких движений. И последнее. В машинке исчез запах. Конечно я ее приоткрываю после мойки чтобы не задыхалась, но запах все равно был. После этих таблеток практически полностью исчез.