Таблетки для посудомоечных машин Washio

Отзыв о Таблетки для посудомоечных машин Washio:
Если не хуже раскрученных, то зачем платить больше

28.03.2025

Достоинства

Выгодная цена, около 6 р/таблетку.

Недостатки

Есть только на маркетплейсах, в магазинах нет.

Отзыв

Когда в нашей семье только появилась посудомоечная машина, я покупала только раскрученные средства всем известных брендов. Стоят они конечно очень недешево. Потом как-то получилось, что пришлось взять таблетки подешевле, и собственно особой разницы в качестве мытья я не заметила. Все то же самое просто за меньшие деньги. Все, с тех пор я экспериментирую с недорогими таблетками, ищу варианты чтобы мыли хорошо и стоили не дорого. Так я и встретила на озоне 70 таблеток за 400 с небольшим рублей. Бренд Washio, первый раз встретила такой, так и мне вообще не важно, лишь бы посуду отмывали. И ведь правда отмывают, но здесь есть нюансы. Каждая таблеточка завернута в пленочку, которая растворяется в процессе мойки - очень удобно, не надо ковыряться, распаковывать эти пакетики, здорово экономит время. Раз- и бросил таблеточку в отсек для моющих средств, выбрал программу, мойка началась. Я в основном ставлю на короткий цикл, мне хватает 1й таблетки даже при полной загрузке. Порошкового налета не остается, посуду не царапает, налет от чая-кофе убирает. Смысла брать что-либо дороже на данный момент не вижу, эти таблетки вполне устраивают.