Растворимая оболочка, не оставляют налета на посуде, без запаха, полностью смываются.
Недешевые.
Перепробовала много таблеток для посудомоек и это одни из самых лучших. Выбирала между мини и полноразмерной версий, решила все-таки заказать последние. Покупала на Озоне. В упаковке 70 штук, получается что одно мытье посуды обходится 12 рублей. Цена не самая дешевая, но и не выше, чем у других таблеток. А качество заметно выше, я бы сказала. Не раз сталкивалась с таким, что купишь таблетки, а они то плохо моют, то налет оставляют.
Эти моют очень хорошо. По составу 3 в одном, не содержат фосфатов. Понравилось, что не надо рвать пакетик и доставать таблетку. Кидаю обычно на дно посудомойки (мастер так посоветовал) и все полностью растворяется. Моющее средство полностью смывается с посуды, отдушки никакой не оставляет.
Обычно я посуду споласкиваю перед мойкой, иногда даже с гелем. Поэтому качество мытья определяю по стаканам и чашкам из-под кофе. Стекло эти таблетки отмывают до блеска, с налетом от кофе на донышке справляются. Очень довольна, взяла их на заметку, думаю буду теперь покупать регулярно. В последний раз заказывала с Озона импортные таблетки известной марки и знаете, разницы никакой. А по цене эти дешевле на порядок.