Эффективные, безопасные, убирают запахи, дезинфицируют.
Не очень большая упаковка.
Долго выбирала какими таблетками для посудомоечной машины пользоваться - не хотелось потом кушать химию или по несколько раз перемывать. В одном из избранных магазинов на Озоне (Гранд-трейд если что), нашла интересный вариант - таблетки Washio, понравились ценой и заявленными свойствами.
Они сразу несколько свойств имеют, с одной стороны посуду отмывают тщательно и бережно, не повреждают стекло и не оставляют налет, с другой саму машину оберегают от накипи. Плюс запахи неприятные хорошо убирают, не только с посуды, но и внутри машинки потом ничем таким не пахнет. Даже дезинфицируют, в состав там особый комплекс для этого включен.
Мне еще понравилось что они биоразлагаемые, а значит безопасные и после первого же запуска меня качество устроило, посуда была чистой, без пятен, жирных потеков и налета. И это при том что мыла я на энергосберегающем коротком цикле при 50 градусах.
В пачке 70 таблеток, это не так много конечно, но выход для себя нашла в том, чтобы покупать просто сразу по несколько упаковок, оно не накладно выходит. Вскрывать ничего не требуется, пленка, в которую таблетка завернута сама в воде растворяется и это очень удобно.