Вкус, стоимость.
Состав.
Доброго времени суток!
Давно, уже, собираюсь написать отзыв ещё и на вот такой крекер от "Красной цены", так как, упаковка давно, уже, валяется, да всё никак не соберусь. Как выглядит крекер можно посмотреть на фото внизу отзыва.
Это совсем обычный по своей сути продукт, то есть, крекер из обычной ценовой категории. Я бы, даже. сказала - "копеечной".
По акции он мне достался вообще за 25 рублей.
Раньше всегда обходила его стороной. Не смотрела как на стоящий продукт в сторону такого напичканного пальмовым маслом продукта.
Покупала без пальмового масла, но, на вкус такой здоровый по составу крекер мне вообще не нравился.
И, однажды, я "сдалась". Прогуливаясь по магазину "Пятёрочка" в хорошем настроении, а дело было как раз после работы, я увидела на полке по хорошей стоимости этот крекер с нездоровым составом. Особо не раздумывая, я решилась на покупку.
У нас в семье есть те, кто очень любит именно такой крекер, с той поры, как, тот появился в продаже.
Состав мне известен, но, если поесть разок и на этом успокоиться, то и, вроде, не вредно.
Вот именно так я и решила и поспешила домой.
На упаковке с продуктом ничего супер привлекательного или отталкивающего. Простота и узнаваемость - девиз марки "Красная цена" по всей видимости.
Упаковка и состав не главный показатель покупаемости, здесь, я согласна.
Главное, конечно же, цена.
Вкус продукта мне очень, даже, понравился. Я не ожидала, что окажется так вкусно и просто одновременно.
Крекер по своему вкусу схож со вкусом домашнего сухого печенья на молоке.
Понравилось и то, что упаковка не закрыта наглухо и, можно разглядеть продукт через прозрачное место упаковки, которое, сделано специально для того, чтобы можно было увидеть продукт.
Увидеть - это, конечно, хорошо, но, главное - это, конечно же, вкус продукта и, оценить по достоинству можно только после пробы.
Что я и сделала.
И действительно оценила и вкус мне очень понравился. Каким этот крекер оказался на вкус описано выше.
Кроме вкуса продукт приятно хрустящий.
Состав можно прочитать на фото внизу отзыва.
Рекомендую к покупке.
Оценку снижаю только из-за плохого состава.
Оказывается, в этом сухом изделии из муки кроме пальмового масла содержится и обычное рафинированное подсолнечное. Краситель в продукте, даже, натуральный. Правда, сейчас этот натуральный краситель добавляют во все продукты. Видимо, для кармана производителя использовать натуральный краситель не накладно.
На этом хотелось бы порадоваться за состав, однако, - "не всё так просто в этом мире". Кроме пальмового масла состав ещё и грешит консервантами из красного списка пищевых добавок в других странах мира.
Состав продукта содержит добавку Е320, которая и является консервантом вредного воздействия.
Но, всё же, учёные сходятся на мнении, что количество потребляемого бутилгидроксианизола - так называется эта добавка по научному, одним человеком в сутки не превышает разумных пределов.
Так что, главное - не превышать разумного уровня употребления в сутки.
Вторая добавка - это Е321 тоже оказывает самое отрицательное воздействие на организм человека.
Кстати, кроме вреда, добавка может ещё и принести небольшую пользу, так как, действует как оружие против вируса герпеса.