Халва подсолнечная "Красная цена"

Халва подсолнечная "Красная цена" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
11 отзывов
5
10
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
18.05.2014

Классный десерт

5  
Рекомендую

Отзыв: Халва подсолнечная "Красная цена" - это самая лучшая недорогая халва, которую я только видела. Отличный качественный продукт. Всегда свежая халва, консистенция отличная. Я просто обожаю халву, но стоит учесть, что она очень калорийная.

04.06.2013

Вкусная халва

5  

Отзыв: С Детства люблю халву и до сихпор ее люблю она мне нравится своим вкусом ее халва заменит конфеты она своим вкусом нравится всем когда был в садике она мне уже тогда на чела нравится и с тех пор люблю халву она радует меня своим вкусом ее хочится покупать прям каждый день.


18.07.2013

На четверочку

4  

Недостатки: Сухая, сильный вкус подсолнечного масла.

Отзыв: Халва подсолнечная "Красная цена", в принципе, неплохая, но немного суховата и чересчур отдает подсолнечным маслом. Мне кажется, что халва должна быть более нежная и ароматная. Халва чересчур рассыпчатая, ее очень неудобно есть. На вкус довольно средняя.

03.05.2013

Детская мечта

5  
Рекомендую

Отзыв: В детстве (в детском саду) всегда ел халву! Она мне очень нравилась, но сейчас я ее давно не ел! Я даже помню ее вкус!) Он такой, такой - вкусный! Стоит он вроде не дорого - может позволить каждый! Рекомендую всем хотя бы попробовать (хотя многие ненавидят халву)!

08.06.2013

Лучший выбор.

5  
Рекомендую

Отзыв: Халва очень вкусная, сытная, по вкусу все как надо, с маслом не переборщили, в общем, она удовлетворяет по всем параметрам. Приятно и то, что халва является самой дешевой, но на качестве это никак не отражается, так что, увидев ее на прилавке, не раздумывайте, берите, не прогадаете.

08.09.2013

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Халва подсолнечная имеет очень вкусный вкус. Халвы существует очень много различных вкусов. Мне больше нравится халва с целым орехом. По-моему мнению халва всегда вкуснее с чаем или кофе. Она очень сладкая. Ее можно приобрести в любом магазине по небольшой цене.

04.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Я люблю халву с самого раннего детства. Особенно она мне нравится с чаем. Меня очень радует то, что халва без консервантов и вкусодобавлений. Думаю, что многие люди просто обожают халву до такой степени, что не могут без неё жить в нормальном состоянии. Халва очень вкусная!


21.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, насыщенно.

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Халва - это очень вкусный, но калорийный продукт, его очень часто употреблять, если вы следите за фигурой я вам не рекомендую. Халва подсолнечная "Красная цена" меня очень порадовала, очень насыщенная, вкусная. Но лучше употреблять халву с чаем без сахара.

01.08.2012

Одна из лучших

5  
Рекомендую

Отзыв: Халва - вещь очень калорийная, но и очень вкусная. Иногда покупаю себе либо в виде конфеток, либо на развес. Халва от "Красной цены" для меня явно лучшая, потому что в ней только натуральные компоненты. Это единственная халва, где использован натуральный ароматизатор ваниль, а не замена ванилина. Вкус яркий, в меру сладкий, подсолнечный. Ваниль чувствуется, дает приятный аромат. Мне её даже чаем запивать не хочется, так вкусно *___* Но из-за сладости все-таки приходится. Упаковка очень удобная… Далее

26.04.2013

Таит во рту

5  
Рекомендую

Отзыв: Единственная халва в наше время которую приятно есть, много не съешь. это продукт для сладкоежек. ей просто наслаждаешься. по цене не дорого.

16.10.2014

Восточная сладость по низкой цене.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная и недорогая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Халва очень хорошее восточное лакомство. Мне нравится вкус такой средней сладости. Не приторно. Она рассыпчатая. Продается по акции, то есть по сниженной цене. Халва очень питательная, так как сделана из семечек. Дети обожают халву. Она легко усваивается. Ее легко резать. Или ложками детишки едят. Я перекладываю в тарелку из упаковки. И с чаем очень хорошо есть. Рекомендую, так как вкусно и недорого.


Похожие предметы



Отзывы на Халва подсолнечная "Красная цена" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.