Качество, стоимость.
Доброго времени суток!
Купить отличные или, даже, отличнейшие грибы на один из самых важных праздников нашей жизни задача непростая, а порой, одна из сложнейших.
Потому в числе первых решила написать отзыв именно на этот продукт и описать всю реальную эксклюзивность качества этого продукта.
Начну с того, что покупала эти шампиньоны ранее и знала, что качество продукта отменное.
Но, не всегда бывает время купить ту продукцию, какую нам хочется и приходится покупать то, что поближе к нам, когда мы торопимся, поудобнее купить.
Так получилось и у меня, когда я купила грибы не этой, а совсем другой марки.
То, что я была разочаровано теми грибами, которые мне пришлось купить в связи с отсутствием желания и времени купить проверенные, не сказать ровным счётом ничего. В придачу к этим двум обстоятельствам покупка грибов другой марки была спровоцирована также желанием сэкономить. Стоимость других грибов не оказалась по идее реально ценной, по стоимости выгода с одной баночки составляла всего 20 рублей, но, факт, что покупать другую - проверенную продукцию при наличии этой и отсутствии времени и желания мне совсем расхотелось.
Как бы там ни было, а всё же, должно и нужно покупать то, что действительно никогда не подводило по качеству.
Вкуса и удовольствия тогда не было получено от продукции подешевле абсолютно. То, блюдо ради которого покупался продукт, получилось невкусным. Так что, лучше мне было потратить полчаса своего драгоценного времени на дорогу в другой магазин, чем пожинать плоды такого опрометчивого поступка.
Продукция описываемого продукта позиционируется как резанные грибы шампиньоны, которые производят в Китае неизвестной мне фирмой, так что, не имеет смысла описывать её название.
Несмотря на возраст консервации грибы находятся в банке как-будто их туда только что положили.
Несмотря на возраст и на то, что продукция позиционируется как резанные грибы, они упругие и свежие на вид.
Те грибы, которые я купила взамен этих, в своё время, оказались мягкими и тёмными и совсем невкусными.
Можно себе представить, что салат с теми грибами получился вообще невкусным, просто отвратительным.
Понравился и запах этого продукта.
Бывает, что продукт пахнет той самой железной тарой в которой он находился довольно длительное время.
Этот процесс, во время которого запах банки переходит в воду, а в дальнейшем, портит продукт называется процессом окисления.
Здесь такого не произошло. Так получилось видимо потому, что банка, с грибами внутри, оказалась из такого материала, который не окисляется. И это очень хорошо. Производитель позаботился о качестве своей продукции и за такую небольшую цену можно купить отличное качество.
Баночка открывается ключом. На крышке с продуктом есть адекватная информация о сроке годности.
Заливка, в которой находится продукт прозрачная, как слеза.
В составе вода, соль, грибы и лимонная кислота.
Именно от наличия в составе лимонной кислоты и происходит окисление тары в которую помещён продукт и продукт приобретает неприятный запах и некрасивый цвет.
На вкус продукт имеет своеобразный запах, как мне кажется мокрой шерсти, который мне не очень нравится, но, в салате он вообще не ощущается.
По поводу такого запаха, не считаю его каким-то особенным, так пахнут все такие грибы.
Стоимость и качество продукта просто отличные.
Как нарезаны грибы можно посмотреть на фото.
Грибы нарезаны неодинаково, но, кому не принципиально - это просто отличный вариант.
Продукт рекомендую.