Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны — отзывы

Средняя оценка:
4,9
21 отзыв
5
19
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+21
0
07.09.2013

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Маринованные шампиньоны - это самые-самые вкусные грибы. Конечно грибы не все кушают, потому что кому-то они и не подходят для организма. Я люблю с этих грибов когда мама делает пиццу или просто так их употреблять! Они настолько вкусные, что это просто невозможно передать словами!

18.05.2014

Вкусные грибочки

5  
Рекомендую

Отзыв: Маринованные шампиньоны мне очень нравятся. Такие грибы особенно отлично подходят в виде закуски под спиртное. Хотя и так просто они весьма хороши. Я вообще люблю шампиньоны в любом виде и в маринованном они весьма неплохи.


01.06.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусные маринованные шампиньоны. Вкус очень насыщенный. Отличная закуска для гостей. Нужно уметь правильно мариновать шампиньоны. Это не так уж и сложно. Можно найти много способов. Нужно определиться, какой из способов подходит именно тебе для приготовления шампиньонов именно на твой вкус.

03.07.2013

Удобно и быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, недорого.

Отзыв: Так хорошо - не надо ни жарить, ни варить, все уже готово, нужно только открыть банку и использовать по назначению, то есть кушать! Удобно для праздников, застолий, можно сделать из них салат, или использовать для второго блюда, а можно просто залить маслом и поставить как закуску.

22.06.2013

Мммм! Обожаю!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень легкий солоноватый маринад. Минимум калорий.

Недостатки: Не все понимают их вкуса.

Отзыв: Обожаю маринованные шампиньончики! Многие попросту крутят пальцем у виска, когда я прямо из банки начинаю их поедать. Мне очень нравится их слабенький солоноватый привкус, в принципе, это воздушные грибы, набравшие в себя маринад. Некоторые не понимают этого вкуса и считают подобное блюдо безвкусным, но это как говориться, на вкус и цвет... Сама их мариновать не умею, да и не к чему это, ведь баночные сейчас на каждом шагу продаются, да и выйдут гораздо дешевле свежих. Они отлично идут как отд… Читать далее

05.07.2013

Любила

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень сильно раньше любила кушать грибы, но сейчас нельзя. Недавно отравилась ними и теперь хоть если маленький кусочек попадает в желудок у меня начинается рвота. А так раньше кушала во всю, невозможно было за уши оттянуть от них. Больше всего любила маринованные шампиньоны. Очень вкусные и сытные!

02.09.2014

Как закуска - подойдет

4  
Рекомендую

Достоинства: Неплохая закуска.

Недостатки: Не такие ароматные, как лесные грибы.

Отзыв: Конечно, бывают и более вкусные и ароматные грибы. Но и эти в качестве закуски вполне подходят, И неплохо смотрятся на столе. К тому же есть плюс - побежал в магазин, купил баночку, открыл и готова вполне нормальная закуска. Но если уже придираться, то белые грибы, конечно, лучше.


14.06.2013

Вкуснее ничего нету

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный маринад.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкуснее маринованных грибов нету ничего. Для меня лично маринованные шампиньоны это самый вкусный сорт грибок . Перепробовала много видов но купленные готовые маринованные шампиньоны не сравнятся с шампиньоны приготовленными дома. Да дома также готовим маринад и пробуем мариновать грибы но не получается в домашних условиях такой маринад как в магазине. Поэтому я предпочитаю покупать в магазине маринованные грибы.

09.01.2013

Очень вкусные!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные, полезные, опетитные!!!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень вкусно!!! Любим эти шампеньоны!!!!! Очень вкусно получается!!!! Очень нравится, вкусные, опетитные и полезные!!!! Нравится всей семье, кушаем их с большим удовольствием очень нравятся!!!! Вкусные очень!!!! Советую их всем попробовать ОЧЕНЬ вкусные!!!!

28.12.2012

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно получается.

Отзыв: Девочки, прекрасные вкуснючие шампики получаются, вот рецепт, простой и быстрый, полчаса делов. Подготовить шампиньоны (вымыть, убрать плохие части), я беру грамм 300. Приготовить маринад - в нем мы будем варить грибы. В кастрюлю влить: стакан воды, 1.3 стакана уксуса, гвоздика, перец, кориандр, лавр (всех специй немного-по 2-3 штуки или горошины), 1 ст. ложка соли, 1 ч. л. сахара. Все это довести до кипения, засыпать грибы. Вначале покажется что рассола мало, но грибы увариваются и все они окаж… Читать далее

04.07.2013

Вкусно

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Мне очень нравятся мариновынные шампиньоны, ведь они обладают необыкновенным, затягивающим вкусом, который так и манит вас попробовать их снова и снова. Также эти грибы очень полезны для здоровья. В общем, я люблю шампиньоны, особенно когда они маринованные.

26.06.2013

Готоввое блюдо и элемент других блюд

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Маринованные шампиньоны очень хорошо использовать в качестве холодной закуски. Лишь добавить масла или сметаны, и лука. Так же я люблю мясо с маринованными шампиньонами. Можно использовать в качестве компонента салата. Они готовы к употреблению, долго хранятся в баночках.

21.06.2013

Очень вкусно, попробуйте.

5  
Рекомендую

Отзыв: Всем привет! Хочу поделиться рецептом маринованных грибочков. Очень легко, быстро и просто а самое главное очень вкусно! Вам понадобится: Шампиньонов-1кг (я покупаю свежие грибы в магазине) Лавровый лист-5-6 штук Чеснок-4-5 зубчиков Черный перец горошком-8-10 штук Соль-1 стол. л. Сахар-1 чайн. л. Яблочный уксус 4%-4-5 стол. л. Вода-2 стакана Грибы вымыть и почистить. Чеснок почистить и разрезать вдоль каждый зубчик. В кастрюлю налить воды и добавить уксус, лаврушку, перец и… Читать далее

13.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Очень вкусное блюдо. Часто встречается в ресторанах, кафе. Часто покупаемое, не дорогое. Сам люблю есть это блюдо. Но у каждого свои вкусы, и нравы. Мало кто его не любит. Но многие даже не пробовали. Что и как есть - решать вам самим. Лично я советую это блюдо. Вкус просто невероятный. Попробуйте обязательно.

30.08.2019

Очень вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Маринованные грибы-это очень вкусно. Салат из маринованных грибов будет украшением любого праздничного стола. Можно использовать как самостоятельную закуску и использовать в приготовлении других блюд.


Похожие предметы




Отзывы на Маринованные шампиньоны в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.