Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны — отзывы

Средняя оценка:
4,8
11 отзывов
5
9
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
18.05.2014

Вегетарианское блюдо

5  
Рекомендую

Отзыв: Фаршированные шампиньоны - это отличное решение для вегетарианцев, которые хотят разнообразить свой рацион. Это очень оригинальное и вкусное блюдо. Можно поэкспериментировать, что тоже я лично считаю плюсом.

19.07.2013

Вкусно

4  
Рекомендую

Достоинства: Праздничное блюдо.

Отзыв: Фаршированные шампиньоны - это безумно красивое праздничное и даже торжественное блюдо. Очень хорошо подавать рис в качестве гарнира к фаршированным шампиньонам. Сверху шляпки шампиньонов посыпаются смесью тертого сыра и майонеза. Получается очень вкусно!


15.06.2013

Вкусно до безумия

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус - просто пальчики оближешь.

Отзыв: Очень, очень вкусное блюдо. Я очень люблю пойти в кафе и покушать фаршированные грибы. Как бы я дома тоже готовлю. но не получается так вкусно как в кафе. Мне очень нравится когда грибы фаршируются всегда разными приправами или начинку всегда меняют. Когда кушаешь это блюдо получаешь неповторимое наслаждение.

01.05.2017

Праздничное блюдо

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто, вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно попробовала это блюдо, и теперь его готовлю почти на все праздники. Выглядит очень необычно и нарядно. Для блюда беру самые большие шампиньоны. чищу и отвариваю. А дальше делаю начинку. Можно ее сделать из овощей, можно из яиц. Но мне больше нравится из фарша. Далее начинаю шампиньоны, щедро посыпаю сыром и отправляю на минут 20-30 в духовку. Очень вкусно.

04.11.2015

Смотря чем фаршировать

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как-то решила я попробовать фаршированные шампиньоны. Но выбрала совсем не ту начинку для них. Фаршировала я их мясным фаршем. Получилось не очень. А вот если фаршировать их картошечкой с лучком, то уже будет совсем другое. Еще можно взять курицу, сыр, майонез. Тоже получится очень вкусно. Даже с рисом можно поэкспериментировать. Главное выбрать правильную начинку.

23.07.2013

Очень вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусненько.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сытно. Дёшево. Сердито.

20.07.2013

Хорошее блюдо

5  
Рекомендую

Достоинства: Аппетитно.

Недостатки: Хз.

Отзыв: Или же замариновать — будет закуска. Однако лучше вареных, жареных и маринованных только фаршированные шампиньоны. … Начиняют обычно шляпки, а из ножек параллельно готовят другие блюда.


05.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Шампиньоны-мои самые присамые любимые грибы. Я кушаю их с самого раннего детства, и всегда получаю удовольствие. Как-то недавно попробовали нафаршеровать шампиньоны, и на моё удивление получилось очень вкусно. Всей семье понравилось, как я нафаршеровал шампиньоны.

25.06.2013

Кухня Европы

5  
Рекомендую

Отзыв: Ингредиенты: Шампиньоны 12 шт Свиного или говяжьего фарша 200 г Помидоры 2 шт. Панировочные сухари 3 ст. л. Луковица 1 шт. Чеснок дольки 2 шт. Острый перчик 1 шт. Петрушка пучок СольШампиньоны, фаршированные мясом вкусная горячая закуска, которая может стать основным блюдом. На гарнир можно подать только овощи и зелень, или совсем обойтись без гарнира, если приготовить фаршированные шампиньоны к ужину.

13.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Очень вкусное блюдо. Часто встречается в ресторанах, кафе. Часто покупаемое, не дорогое. Сам люблю есть это блюдо. Но у каждого свои вкусы, и нравы. Мало кто его не любит. Но многие даже не пробовали. Что и как есть - решать вам самим. Лично я советую это блюдо. Вкус просто невероятный. Попробуйте обязательно.

06.01.2013

Вкусная закуска

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и празднично, легко делать.

Отзыв: Очень вкусно и делается быстро. Можно проявить фантазию и придумать свою начинку. Вот самая простая: отделить шляпки шампиньонов от ножек, слегка посолить внутри. Ножки грибов мелко порезать, обжарить на сливочном масле с луком, добавить немного чеснока (по желанию), наполнить этой начинкой шляпки грибов, выложить на смазанный растительным маслом противень наполненные шляпки, сверху посыпать сыром. Отправить в духовку на 20 минут при температуре 190-200 градусов. Получается очень вкусно. В качес… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Фаршированные шампиньоны в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.