Фаршированный сладкий перец

Фаршированный сладкий перец — отзывы

Средняя оценка:
4,8
11 отзывов
5
10
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
18.05.2014

Быстро и вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Фаршированный сладкий перец - это отличная закуска к любому столу. Готовится такое блюдо быстро и просто и позволяет поэкспериментировать. Можно сделать острую, соленую или сладкую закуску.

24.07.2013

Интересное блюдо

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, оригинально, быстро.

Отзыв: Сладкий перец можно нафаршировать чем угодно! В основном это салатные заправки, но можно и капустно-фаршевые, сыр с чесноком, яичко намаянезенное с тертым сыром – вариаций много. Самый трудоемкий процесс – вычищение перца от семян, в остальном блюдо готовится на раз-два. Быстро и красиво.


30.07.2013

Пальчики оближешь

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно.

Недостатки: Я не нахожу.

Отзыв: Когда готовится фаршированный перец, то приятный запах витает по всей квартире. В нашей семье особо любят перец с фаршем, луком, рисом и зеленью. Вкуснотища. А иногда, в качестве закуски, перец фарширую сырно-чесночной смесью, а в середине вареное яйцо. Разрезаю. Красиво, пикантно, вкусно. Но здесь не кулинарный форум, поэтому другие рецепты выкладывать не буду, просто порекомендую приготовить, а рецепт по вашему вкусу найдете сами.

11.11.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Одно из самых, на мой взгляд, популярных летних блюд. Выглядит аппетитно, празднично, разноцветно. С обалденным запахом. Фаршированные перчики не только вкусные, но еще и полезные. Можно также поэкспериментировать с начинкой, тогда это блюдо никогда не приестся.

23.07.2013

Отличное блюдо

5  
Рекомендую

Отзыв: Летом, когда есть свой перец, получается еще вкуснее. Полезное блюдо - и мясо присутствует, и овощи. Я делаю в казане с толстыми стенками и ставлю его в духовку, очень вкусно получается и питательно! Можно фаршировать не только мясом, смешать фарш с грибами или рисом.

22.07.2013

Очень хорошее блюдо

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Поверьте каждая хозяйка наверное готовит фаршированный перец. Но, хочу отметить одну очень не мало важную деталь, что каждая готовит по разному. Вот я например очень люблю готовить фаршированный перец в микроволновке, и поверьте что получается перец очень рассыпчатый и вкусный.

23.11.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные и с большим количеством мяса.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Обожаю фаршированный перец. Перец такой ел основном по праздникам, но они были даже одним самым любимым блюд на столе. Особенно он безумно вкусный когда только приготовили кладешь сверху сметану и это становится божественный вкус). Когда женюсь обязательно буду просить жену готовить мне фаршированный перец). И самое главное достоинство там много мяса)) ням ням)).


02.09.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю когда мама приготовит фаршированный сладкий перец. Он у нее такой получается, что это просто не передать словами, нужно только самим попробовать) Мне нравится что его не нужно очень долгое время готовить) Также большим плюсом есть то, что для его приготовления не нужны большие затраты!

25.09.2017

Получается волшебно! Советую попробовать.

5  
Рекомендую

Отзыв: Домашние обожают мой фаршированный перец. Могу считать его своим коронным блюдом, потому что сама тоже без ума от него. Классический рецепт: фарш свино-говяжий, чуть обжаренный лук, отваренный рис. Всё в пропорциях 5-1-3. Получается очень вкусно. Отваривать в воде с добавлением сметанно-майонезного соуса и сухого укропа.

04.11.2015

На любителя

3  

Достоинства: Полезно.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Я с самого своего детства не любила фаршированные перцы. Ну не нравится мне перец, прошедший термическую обработку. Вот свежий - это да. А тушеный уже совсем не вкусно. Когда мама готовила перец, я всегда просила из начинки сделать мне ежики. Вот их я обожаю.

07.10.2014

Обед вкусный и полезный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Оригинальный рецепт. Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не все почему-то любят болгарский перец. Но в таком виде очень вкусно получается. Готовить самому долго и муторно, но блюдо того стоит. Я фарш покупаю. Беру рис, отвариваю, смешиваю с фаршем и специями. Потом все это кладу в серединку перца и варю. Где-то часа полтора требуется на приготовление. Я подаю их как отдельное блюдо, его можно приправить майонезом или сметаной. Еще вкуснее будет. Хотя начинку можно и другую готовить, но я делаю традиционную: мясной фарш и рис. Рекомендую на обед или уж… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Фаршированный сладкий перец в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.