Перец Чили

Перец Чили — отзывы

Средняя оценка:
4,7
10 отзывов
5
7
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
03.09.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой папа большой любитель перца чили, он его кушает практически со всем. Недавно я взял у него немного попробовать, так у меня чуть глаза на лоб не полезли, настолько острый. По-моему мнению перец чили кушают не все, так как он на любителя, потому что кто-то любит очень острое, а кто-то нет!

30.01.2014

Остро

5  
Рекомендую

Отзыв: Перец Чили мне очень нравится. думаю что многие гурманы очень любят разного рода приправы в том числе и перец чили. я его люблю добавлять во многие мясные блюда да и не только мясные. получается бодро.


13.08.2014

Просто пожар

4  
Рекомендую

Достоинства: Придает остроты.

Недостатки: Печет.

Отзыв: У нас этот перчик всегда имеется дома. Потому что мама добавляет его при консервировании огурцов. И с самого детства мама нас предупреждала, что этот перец опасно трогать, потому что если его потрогать, а потом нечаянно протереть глаза, то глаза начинают гореть. Да и вообще печь будет любое место.

27.04.2013

Лечебные свойства чили

5  
Рекомендую

Отзыв: Древние лекари Востока и целители Запада активно пользовались полезными свойствами специй. Что уж говорить об Аюрведе – древней целостной системе оздоровления, которая пришла к нам из Индии и завоевала огромную популярность среди людей во всем мире и солидный авторитет у западных ученых. Аюрведа на протяжении тысячелетий применяется для омоложения и очищения организма, и специям в этой системе выделяется почетное место. Перец чили, наверняка, самая жгучая специя из всех, что вы пробовали. Не ка… Далее

08.08.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Это самое эффективное средство от простуды. Мы всегда дома делаем с перца чили кетчуп и аджику. Также мой папа очень любит так кушать перец с щи. Этот перец, самый острый, ни каждый любит его. Лично я его вообще не ем. Советую Вам попробовать, может понравится).

24.01.2013

Остренько!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус блюдам дает.

Недостатки: Главное не много положить.

Отзыв: Недавно полюбила очень этот перчик подавлять в суп, в плов и в салат - надо его совсем чуть чуть, а вкус - просто потрясающий у блюд получается!!!! опять таки надо найти нужную пропорцию. что бы не получилось слишком остро! свежий чили намного острее будет, чем если покупать в приправе.

17.10.2014

Очееееень оооооостро........

4  
Рекомендую

Достоинства: Помогает при простуде. Пикантный. Дополняет блюда остротой.

Недостатки: Слишком острый.

Отзыв: Много видов перца есть. Но для самых больших любителей острого подходит именно этот острый чилийский перчик. Его можно добавлять практически в любые блюда. Хоть в суп, хоть в кашу. В гарниры, салаты, мясо. Рекомендую есть острое во время простуды. Практически сразу наступает облегчение и болезнь отступает. Но главное, что нужно добавлять его совсем чуть-чуть. Буквально один стручок. Или в порошке если, то совсем маленькую щепотку. А то есть риск испортить блюдо. И из пикантного превратить в несъ… Далее


10.08.2014

Люблю острое

5  

Недостатки: Не всегда полезно.

Отзыв: Раньше я острое вообще не ела, а в последнее время подсела на все, содержащее в своем составе красный перец: ) Так как мы с моим молодым человеком оба любители остренького, то во многие блюда его добавляем. А то, куда не добавляем, едим с острым соусом. Конечно, злоупотреблять нельзя и нужно давать организму отдых, так как чрезмерное употребление острого грозит раком желудка.

13.09.2017

Мы едим перец сорта Скорпион

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы с мужем любители острого и всё когда-то начиналось с чили. Сейчас мы пробуем сами разводить перец (и тут тоже начинали с чили). Сейчас всё это уже не кажется острым, просто вкусная добавка к еде при приготовлении, да и просто в чистом виде под борщ очень замечательно. Мы едим перец сорта Скорпион (представьте, острота измеряется в сковиллях, коих в чили 4000, а в скорпионе 2 миллиона), но наше совместное начало – Чили. И даже знакомство произошло благодаря ему.

30.01.2015

Очень острый

4  

Достоинства: Хорош для любителей острого.

Недостатки: Для меня слишком уж остер.

Отзыв: Как- то обсуждали с подругами рецепты по консервации и одна очень хвалила этот перчик, рассказав, как она его готовит. Несложно и я сделала немного. Он все- таки для меня оказался слишком острым, но тем, кто такое любит, очень советую. Особенно он понравился мужчинам на празднике за столом как закуска, даже не хватило.


Похожие предметы



Отзывы на Перец Чили в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.