Болгарский перец

Болгарский перец — отзывы

Средняя оценка:
5,0
26 отзывов
5
25
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+26
0
10.07.2014

Сладкий перчик

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Болгарский перец очень вкусный, он сладкий и хорош в салатах. Мне нравится с болгарским перцем один не сложный салатик. Трем сыр, нарезаем ветчину соломкой. После нарезаем огурец свежий, перец и яйца вареные. Заправляем майонезом. Очень вкусный салат. Так же перец хорош и в салате с другими овощами.

12.04.2013

Витаминный

5  
Рекомендую

Отзыв: Перец богат витаминами и минераломи. В перце витамина С содержится даже больше чем в лимоне. На моем участке растет несколько сортов перца. Очень люблю салат с болгарским перцем. Часто фарширую перец мясом или делаю овещной, тушу с другими овощами, засаливаю на зиму.


24.01.2013

Сладкий овощ!

5  
Рекомендую

Достоинства: Куча витаминов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Болгарский перец очень вкусный и полезный овощ на нашем столе. Красные и желтые плоды имеют много витамина С, а все остальные оттенки имеют много кальция в своем составе, железа и йода. Из ярких, свежих плодов получается прекрасный салат, фаршированный перец, а из семян можно вырастить в домашних условиях свой перец!

04.05.2013

Сочный

5  
Рекомендую

Отзыв: Болгарский перец, неотъемлемый продукт, который должет быть практически каждый день на обеденном столе. Столько всего вкусного можно с ним приготовить - начиная с простеньких салатиком, заканчивая - начиненными (чем-нибудь) перчики. В этом перце очень много витаминов.

06.04.2013

Много витаминов

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю болгарский перец, так как в нём много витаминов и зимой это почти единственный овощ, в котором сохраняется много витаминов. Балграский перец бывает разных цвето, но витаминами богаты все, не зависомо от цвета. Очень хорошо добавлять этот перец в различные салаты. Он будет придавать яркость салату.

07.04.2013

Полезная вкусняшка!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Обычно люди утверждающие о пользе болгарского перца - правы и он действительно очень хорош по множеству показателей. Правда есть одна небольшая незадача: а о каком именно сладком перце речь идет? О красной, желтой или зеленой паприке? Отличаются ведь эти перцы не только цветом и вкусом, а и витаминным и минеральным составом. Да еще и как! Настолько сильно что по факту можно сказать что это разные овощи.

30.04.2013

Полезный

5  
Рекомендую

Отзыв: Болгарский перец просто незаменимый продукт на моей кухне. Я делаю их него салаты со свежими овощами и зеленью, добавляю в обжарку для супа или борща. Он придает блюдам несравненный вкус и пикантность. Иногда я делаю фаршированный перец, что тоже является вкусным и полезным блюдом.


26.07.2013

Полезен

5  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный овощ.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вся моя семья любит перец. Я его и мариную и солю и делаю салаты на зиму и еще много чего. Он так богат витаминами и полезен, что без него не обходится не одно блюдо. Особенно мои любят фаршированный перец, но не мясом, а капустой и морковкой. Получается вкусно и полезно. Советую всем.

22.04.2013

Полезный овощ

5  
Рекомендую

Отзыв: Болгарский перец, ярких веселых расцветок, содержит витамины и полезные вещества. Я добавляю болгарский перец в различные салаты и про приготовлении супов и гарниров, а мое коронное блюдо, это фаршированные перцы.

24.11.2013

С мясом - объедение.

5  
Рекомендую

Отзыв: Наверное, все пробовали или хотя бы слышали о таком блюде, как Фаршированный Перец. Без перца его и представить нельзя. Ну чем его заменить? Ничем, если хочется сохранить тот же вкус. Заодно прикрепляю рецепт фаршированного перца, который любит вся моя семья. Перец помыть, вырезать плодоножку и вытащить семена. Морковь растереть на тёрке, репчатый лук не крупно порезать. Морковь и лук обжарить на раст. масле, рис варить до полуготовности (~10), откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Фар… Далее

13.07.2013

Удивительный продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё описано в отзыве.

Недостатки: Для е любителей болгарского перца он плх.

Отзыв: Болгарский перец (в отзыве я буду называть его просто перец) очень вкусный продукт, который также привлекает своим цветом. Как по мне, так самый вкусный перец это красный. Перец можно использовать для украшения блюд, так как цвет у свежего перца очень красивый и насыщенный. В перце есть витамины группы A и С. Также он важен для людей, которые намерены сбросить вес. Если память не обманывает то на 100 грамм перца приходится около 25-30 каллорий. Также для меня перец один из любимых овощей из-за е… Далее

30.04.2013

Самый полезный овощ

5  
Рекомендую

Достоинства: Острые, фаршированные или жареные всегда хороши к любому столу.

Отзыв: Существует множество рецептов приготовления из перцев, да каких только их самих не насчитывается сортов, советуют потреблять больше мужчинам этот овощ, особенно красного и желтого цветов, также полезен он для укрепления иммунитета, придает вкусовые ощущения блюдам, особый аромат. Служит украшением любого стола, для летних и зимних салатов, горячих первых и вторых блюд. Любим готовить салаты и жаркое с перцем. Особенно фаршированные перцы излюбленное и долгожданное блюдо!

24.01.2013

Сочные!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сочный, полезный.

Отзыв: Прекрасный овощ!!! очень нравится, особенно красный перчик - сладкий, сочный!!! добавляю в салат, при жарке. а так же просто едим нарезкой - в нем к тому же содержится очень много полезных витаминов!!!! желтый перец мне показался менее сочным и сладким. чем красный.

13.04.2019

Сок из болгарского перца

5  
Рекомендую

Достоинства: Изобилие витаминов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Осенью у меня усиленно начинают выпадать волосы. И вот однажды я услышала, что если выпивать в день по несколько стаканов свежевыжатого сока из болгарского перца и огурца, то эта проблема уйдет. Вы не поверите, я начала пить по 1-му стакану в день и ровно через неделю я была в шоке, потому что не увидела на расческе ни одной волосинки! Попробуйте этот рецепт, очень рекомендую! Только нужен именно зеленый перец!

13.04.2019

Ем редко, но всегда с особым удовольствием!

4  
Рекомендую

Достоинства: Сочность, свежий и легкий вкус.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Болгарский перец имеет хороший вкус. Свежий, сочный. Очень порадует любителей правильного питания, особенно когда кладешь такой в салатик из свежих огурцов и помидорок. Люблю еще класть такой в овощное рагу и запекать с курицей, грибами и картофелем в духовке. Единственным минусом для меня является его высокая стоимость в абсолютно всех магазинах, а особенно зимой. Поэтому позволяю себе его очень редко, но ем всегда с удовольствием.


Похожие предметы



Отзывы на Болгарский перец в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.