Фаршированный перец

Фаршированный перец — отзывы

Средняя оценка:
4,9
13 отзывов
5
12
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
20.12.2014

Сытно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю фаршированный перец. Блюдо сытное, при этом легкое, не вызывает тяжесть в желудке. Готовится быстро, можно делать разные варианты начинки и удивлять гостей. Классно что фаршированные перцы можно не только начинить чем угодно, но и приготовить несколькими способами.

04.12.2014

Отличное блюдо

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснейшее и сытное блюдо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С детства люблю фаршированные перцы. Моя мама готовит фаршированные перцы с овощами (без мяса) и с большим количеством подлива. А вот муж мой не представляет перцы без мясного фарша. Лично мне нравятся все варианты этого великолепно сытного блюда. Рекомендую.


04.05.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто, быстро и вкусно! Очень люблю кушать фаршированные перчики - очень вкусное, сочное блюдо. Как мне кажется это лучший вариант фаршировки, то есть что нибудь другое фаршировать это уже не то и не так. Самая прелесть в том, что готовится все очень просто и быстро.

30.04.2013

Прост в приготовлении

4  
Рекомендую

Отзыв: Фаршированный перец часто готовит моя мама. Иногда она делает его не в кастрюле, как обычно, а в духовке. Получается очень вкусно и необычно. Это довольно простое в приготовлении блюдо, не требует каких-то особых ингредиентов, в начинку можно положить все что угодно.

16.06.2013

Невероятно вкусно! И быстро готовятся.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно, дешево, быстро!

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Фаршированные перчики я в первый раз попробовала лет в 9, на море. Очень понравилось! Дома стали готовить. Готовить нетрудно, а вкуснятина выходит отменная. Покупала фаршированные перцы в магазине - тоже понравилось. Там еще легче, сварил и сразу кушаешь. Но домашние, конечно, вкуснее! Еще одно достоинство - выходит довольно бюджетно, фарш и перцы стоят недорого. Отличное блюдо по всем параметрам, рекомендую его!

30.09.2014

Вкусное блюдо для гостей

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно,.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Готовлю часто. Важно подобрать вкусный перец, иначе горьким и безвкусным можно испортить все блюдо. Также следует подумать о начинке. Я предпочитаю стандартную, как для голубцов - ри фарш, лук, морковка. Но на самом деле здесь можно дать волю фантазии, и будет вкусно!

23.04.2013

Всем нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Фаршировать, практически можно все что угодно и фаршировать болгарский перец, можно так же чем угодно. Перец для фарширования, я выбираю большого размера и разных цветов. В фарш я всегда добавляю немного отварного риса и лук.


24.01.2013

Можно экспериментировать!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и сочно.

Отзыв: Прекрасное блюдо - готовить его относительно легко, плюс (что мне больше всего нравится) - можно экспериментировать с начинкой!!! получается всегда очень сочно! обычно идет - рис+мясо. в последнее время я стала еще сверху заливать яйцом и сыром - просто супер!!!

05.09.2015

Любимое блюдо

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытный, вкусный.

Недостатки: Не замечала.

Отзыв: Очень люблю фаршированный перец и делаю его сама. Подходит как еда на каждый день, так и для праздничного стола. Можно подавать с гарниром и как самостоятельное блюдо. Фарш обычно покупаю домашний или свинина+говядина. Предпочитаю делать очень вкусный бульен, для этого не в простой воде, а сварить на косточке и потом залить этим перчик. Можно добавить зажарку морковь+лук.

23.07.2013

Вкусно и оригенально.

5  
Рекомендую

Достоинства: Бистро готовить.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусное блюдо. Мне нравитса.

07.06.2013

Аппетитно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно и вкусно!

Отзыв: Очень люблю фаршированный перец. Особенно нравится подливка к нему. Поначалу в фаршированном перце я любил только мясную основу, но затем как-то смирился и стал есть сам перец. Честно говоря мне понравилось и в тот момент я жалел, что не ел сам перец. Уж очень эти два компонента дополняют друг друга! Отличное горячее блюдо!

13.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Очень вкусное блюдо. Часто встречается в ресторанах, кафе. Часто покупаемое, не дорогое. Сам люблю есть это блюдо. Но у каждого свои вкусы, и нравы. Мало кто его не любит. Но многие даже не пробовали. Что и как есть - решать вам самим. Лично я советую это блюдо. Вкус просто невероятный. Попробуйте обязательно.

01.04.2013

Традиции

5  
Рекомендую

Отзыв: Фаршированный перец прекрасное сытное блюдо, в нашей семье часто готовят перец так как прекрасно переваривается и усваивается блюдо. Готовится блюдо быстро и не прихотливо фарш и перец легко купить в любом магазине. Всем желаю попробовать фаршированный перец.


Похожие предметы



Отзывы на Фаршированный перец в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.