Передача "+100500", Перец

Передача "+100500", Перец — отзывы

Средняя оценка:
3,5
63 отзыва
5
21
4
15
3
10
2
6
1
11
Рекомендуют:
+34
-15
08.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Передача "+100500" - это мега, супер передача! Я ее очень сильно люблю смотреть, она всегда поднимает настроение! Понравился очень смешной ведущий эту передачу. В ней подобраны самые смешные видео. Море смеха на протяжении всей передачи гарантировано!!! Всем советую посмотреть, кто еще не видел))).

23.05.2014

Выдохся

3  
Не рекомендую

Отзыв: Передача "+100500" как лично я считаю уже выдохся. Только первые несколько эпизодов можно считать удачными. А так, с фантазией у Макса не очень хорошо. Юмор плоский, видео все забаяненные. Не советую.


10.02.2013

Матерное шоу

3  

Отзыв: "Шоу" - это конечно громко сказано. Хоть Макс и пытается активно жестикулировать, громко восклицать и периодически ПИКать, но это больше похоже на дворовое обсуждение очередного тупого ролика в интернете, где упал в лужу какой-нибудь алкоголик, или у известной поп-дивы упала лямка. Порой проскальзывают смешные моменты, но это все можно и самому посмотреть на ЮТубе при желании.

13.06.2013

Гавно

1  
Рекомендую

Отзыв: Я вообще поражаюсь, как народ может тащиться от такого? И сейчас меня заминусуют и я еще раз убежусь в том, что человечество тупеет. Как это можно смотреть вообще и что здесь смешного? Уровень камеди клаба, слово *опа и все смеются. Обливать грязью баянитсые видеоролики на фоне леопардового ковра это очень круто. Помните в детстве издевались над теме, кому смешно, если ему палец показать? Вот это то же самое. Посмотрела пол выпуска, ни разу не улыбнулась, видимо высшее образование не… Читать далее

14.05.2013

Я устала от него(

4  

Отзыв: Макса стало слишком много( И стало не смешно. Свои сливки он уже собрал. Так что проект +100500 уже сдает. Шутки порой совсем не смешные а даже варварские. То собаку калеку переделает в терминатора и надо смеяться. то еще что-то подобное. Так что я перестала смотреть.

23.05.2013

Нет смысла даже писать об этом

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нету.

Отзыв: Глупо называть это шоу, ведь такие ролики может выпускать любой желающий не выходя из дома. Да и комментировать чужие видосы как кто то упал или подскользнулся, думаю тоже сможет каждый, так что Макс Голополосов полный бездарь)) Лично я не вижу смысла даже писать сюда об этом.

24.11.2012

Туповато, примитивно.

3  
Не рекомендую

Достоинства: Смешные сюжеты.

Недостатки: Очень много мата.

Отзыв: Туповато, примитивно, как и всё, что показывают на Перце. Но многие смотрят и я иногда. Раньше смотрела чаще, но сейчас интересы поменялись и в доме м аленький ребёнок. А токую волну словесного поноса я выдержать не могу. Если бы маты запикивали-то выпуск состоял бы из одного большого пика. Посмеяться можно над видеороликами и ещё раз удивиться тупости и глупости людей. И даже шутить поэтому поводу нет необходимости. А вообще идея элементарна. Человек на леопардовом фоне из выпуска в выпуск нес… Читать далее


05.12.2012

Мне не нравится

2  
Рекомендую

Недостатки: Много мата, идиотский юмор.

Отзыв: Если сравнивать с "This is Horosho" то это полное ничтожество. Куча бессмысленного мата, приправленные плоским юмором и наркоманским видео. Шоу создано для взрослых, чтоли? Явно не для семейного просмотра. А канал "Перец" только успевает всё это "запикивать". Если и хотите что-то посмотреть, то смотрите TiX. Не тратьте время на это...

11.06.2012

От ведущего тошнит

1  
Рекомендую

Достоинства: Кто-то их видит.

Недостатки: Матерщина. Дегенерат-ведущий.

Отзыв: К сожалению, саму передачу так и не могу посмотреть. Дело в том, что слушая словесный понос ведущего в течение 2х минут, я просто выключаю видео. Просто уши вянут от мата. Ну как так можно.

11.02.2015

Искристый юмор

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно и позитивно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "+100500" на канале Перец отличное поднимает настроение и заряжает позитивом. Потрясный ведущий Макс умеет завести публику и зарядить между глаз весельем. Стараюсь не пропускать ни одного выпуска, иногда даже пересматриваю в сети виденное. Рекомендую!

28.11.2014

Проблемы с дикцией у диктора.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Все плохо. Не интересно.

Отзыв: Передача ужасная пошлая. мне совсем не нравится это ведущий. Он шепелявый совершенно. Даже противно слушать. Все ролики, которые показывают в передаче из Ютюба. Можно просто смотреть его в интернете. И не самое интересное он выуживает из сети. Все настолько любительское. Плохого качества. Лучше бы полезным чем-то занялся этот Макс - герой интернета. Деградируем с такими передачами.

09.01.2013

Было лучше

2  
Не рекомендую

Достоинства: Прикольный ковер на стене был).

Недостатки: Юмор пропал.

Отзыв: Когда Максим Галапагосов со своей компанией стал делать изначально выпуски можно было и поржать, а сейчас стало одна не действенная чушь. Не советую сейчас его смотреть.

03.06.2013

Весело

5  
Рекомендую

Отзыв: Весело - задорно! Вполне забавная передача "+100500", впервые увидела ее в сети интернет, затем начала смотреть периодически на телеканале "Перец". Забавный юмор - многие нюансы видео подмечены точно, а некоторые рассматриваются с такого ракурса, с какого я бы и не взглянула.

16.04.2015

"ПИИИИК" Закрыть и больше не показывать!!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет абсолютно. Все передрано с youtube.

Недостатки: Полностью все "шоу".

Отзыв: Один единственный вопрос: на Перце показывать больше не чего? Юмор можно описать так: +100500=Петросян. Маты. Повторы. Кривляние к месту, а в основном нет. На большую часть "его" материала - смотреть без "пиканья" невозможно.... Короче вечером из-за этой передачи - канал Перец просто отправлен в игнор. А С условием того что последнее время показывают по 2 выпуска данного "шоу"... уже и включать его не охота.

08.03.2014

Гадость, много болтает страшный ведущий.

1  
Не рекомендую

Недостатки: Ужасный ведущий (внешний вид), много болтовни.

Отзыв: Почему ищут таких ведущих? Дырки в ушах, криворотый. Фу! И вообще много болтает, зато роликов мало. За то время, что он тарахтит можно было показать юмора в 2 раза больше. Например, как на рен тв. А тут даже смотреть не хочется, только при одном взгляде на ведущёго. Всегда переключаю на другой канал.


Похожие предметы




Отзывы на Передача "+100500", Перец в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.