Передача "+100500", Перец

Передача "+100500", Перец — отзывы

Средняя оценка:
3,5
63 отзыва
5
21
4
15
3
10
2
6
1
11
Рекомендуют:
+34
-15
08.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Передача "+100500" - это мега, супер передача! Я ее очень сильно люблю смотреть, она всегда поднимает настроение! Понравился очень смешной ведущий эту передачу. В ней подобраны самые смешные видео. Море смеха на протяжении всей передачи гарантировано!!! Всем советую посмотреть, кто еще не видел))).

23.05.2014

Выдохся

3  
Не рекомендую

Отзыв: Передача "+100500" как лично я считаю уже выдохся. Только первые несколько эпизодов можно считать удачными. А так, с фантазией у Макса не очень хорошо. Юмор плоский, видео все забаяненные. Не советую.


10.02.2013

Матерное шоу

3  

Отзыв: "Шоу" - это конечно громко сказано. Хоть Макс и пытается активно жестикулировать, громко восклицать и периодически ПИКать, но это больше похоже на дворовое обсуждение очередного тупого ролика в интернете, где упал в лужу какой-нибудь алкоголик, или у известной поп-дивы упала лямка. Порой проскальзывают смешные моменты, но это все можно и самому посмотреть на ЮТубе при желании.

14.05.2013

Я устала от него(

4  

Отзыв: Макса стало слишком много( И стало не смешно. Свои сливки он уже собрал. Так что проект +100500 уже сдает. Шутки порой совсем не смешные а даже варварские. То собаку калеку переделает в терминатора и надо смеяться. то еще что-то подобное. Так что я перестала смотреть.

13.06.2013

Гавно

1  
Рекомендую

Отзыв: Я вообще поражаюсь, как народ может тащиться от такого? И сейчас меня заминусуют и я еще раз убежусь в том, что человечество тупеет. Как это можно смотреть вообще и что здесь смешного? Уровень камеди клаба, слово *опа и все смеются. Обливать грязью баянитсые видеоролики на фоне леопардового ковра это очень круто. Помните в детстве издевались над теме, кому смешно, если ему палец показать? Вот это то же самое. Посмотрела пол выпуска, ни разу не улыбнулась, видимо высшее образование не… Далее

23.05.2013

Нет смысла даже писать об этом

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нету.

Отзыв: Глупо называть это шоу, ведь такие ролики может выпускать любой желающий не выходя из дома. Да и комментировать чужие видосы как кто то упал или подскользнулся, думаю тоже сможет каждый, так что Макс Голополосов полный бездарь)) Лично я не вижу смысла даже писать сюда об этом.

24.11.2012

Туповато, примитивно.

3  
Не рекомендую

Достоинства: Смешные сюжеты.

Недостатки: Очень много мата.

Отзыв: Туповато, примитивно, как и всё, что показывают на Перце. Но многие смотрят и я иногда. Раньше смотрела чаще, но сейчас интересы поменялись и в доме м аленький ребёнок. А токую волну словесного поноса я выдержать не могу. Если бы маты запикивали-то выпуск состоял бы из одного большого пика. Посмеяться можно над видеороликами и ещё раз удивиться тупости и глупости людей. И даже шутить поэтому поводу нет необходимости. А вообще идея элементарна. Человек на леопардовом фоне из выпуска в выпуск нес… Далее


05.12.2012

Мне не нравится

2  
Рекомендую

Недостатки: Много мата, идиотский юмор.

Отзыв: Если сравнивать с "This is Horosho" то это полное ничтожество. Куча бессмысленного мата, приправленные плоским юмором и наркоманским видео. Шоу создано для взрослых, чтоли? Явно не для семейного просмотра. А канал "Перец" только успевает всё это "запикивать". Если и хотите что-то посмотреть, то смотрите TiX. Не тратьте время на это...

11.06.2012

От ведущего тошнит

1  
Рекомендую

Достоинства: Кто-то их видит.

Недостатки: Матерщина. Дегенерат-ведущий.

Отзыв: К сожалению, саму передачу так и не могу посмотреть. Дело в том, что слушая словесный понос ведущего в течение 2х минут, я просто выключаю видео. Просто уши вянут от мата. Ну как так можно.

11.02.2015

Искристый юмор

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно и позитивно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "+100500" на канале Перец отличное поднимает настроение и заряжает позитивом. Потрясный ведущий Макс умеет завести публику и зарядить между глаз весельем. Стараюсь не пропускать ни одного выпуска, иногда даже пересматриваю в сети виденное. Рекомендую!

28.11.2014

Проблемы с дикцией у диктора.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Все плохо. Не интересно.

Отзыв: Передача ужасная пошлая. мне совсем не нравится это ведущий. Он шепелявый совершенно. Даже противно слушать. Все ролики, которые показывают в передаче из Ютюба. Можно просто смотреть его в интернете. И не самое интересное он выуживает из сети. Все настолько любительское. Плохого качества. Лучше бы полезным чем-то занялся этот Макс - герой интернета. Деградируем с такими передачами.

09.01.2013

Было лучше

2  
Не рекомендую

Достоинства: Прикольный ковер на стене был).

Недостатки: Юмор пропал.

Отзыв: Когда Максим Галапагосов со своей компанией стал делать изначально выпуски можно было и поржать, а сейчас стало одна не действенная чушь. Не советую сейчас его смотреть.

03.06.2013

Весело

5  
Рекомендую

Отзыв: Весело - задорно! Вполне забавная передача "+100500", впервые увидела ее в сети интернет, затем начала смотреть периодически на телеканале "Перец". Забавный юмор - многие нюансы видео подмечены точно, а некоторые рассматриваются с такого ракурса, с какого я бы и не взглянула.

16.04.2015

"ПИИИИК" Закрыть и больше не показывать!!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет абсолютно. Все передрано с youtube.

Недостатки: Полностью все "шоу".

Отзыв: Один единственный вопрос: на Перце показывать больше не чего? Юмор можно описать так: +100500=Петросян. Маты. Повторы. Кривляние к месту, а в основном нет. На большую часть "его" материала - смотреть без "пиканья" невозможно.... Короче вечером из-за этой передачи - канал Перец просто отправлен в игнор. А С условием того что последнее время показывают по 2 выпуска данного "шоу"... уже и включать его не охота.

08.03.2014

Гадость, много болтает страшный ведущий.

1  
Не рекомендую

Недостатки: Ужасный ведущий (внешний вид), много болтовни.

Отзыв: Почему ищут таких ведущих? Дырки в ушах, криворотый. Фу! И вообще много болтает, зато роликов мало. За то время, что он тарахтит можно было показать юмора в 2 раза больше. Например, как на рен тв. А тут даже смотреть не хочется, только при одном взгляде на ведущёго. Всегда переключаю на другой канал.


Похожие предметы



Отзывы на Передача "+100500", Перец в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.