Передача "Наша Russia", ТНТ

Передача "Наша Russia", ТНТ — отзывы

Средняя оценка:
4,2
35 отзывов
5
20
4
7
3
5
2
2
1
1
Рекомендуют:
+21
-5
10.02.2013

Построена на плоских шутках

3  

Отзыв: Люблю и Светлакова и Галустяна, как юмористов, но то, что они тут показывают смотреть не люблю. Все шутки построены на преувеличениях, переодеваниях, оскорблениях и побоях. Есть конечно смешные моменты, но когда смеешься, понимаешь, что у тебя под носом творится то же самое, и кто-то так же смеется над тобой и над Россией вообще. Мда. И грустно и смешно.

14.05.2013

Весело

5  
Рекомендую

Отзыв: Я их просто обожаю) Это всегда позитив. Это что-то незаурядное. Ребята просто умнички. И приятно что они не остановились они продолжают придумывать новые образы! С удовольствием смотрю Рашу. Более того скачиваю) чтобы потом пересмотреть) Так что 5+ Нашей Раше).


24.01.2013

Ужасно

1  
Не рекомендую

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Глупо и тупо.

Отзыв: Передача "Наша Russia" на канале ТНТ представляет собой сборище глупых чудаков, которые юморят глупыми фразами и словечками, подавая ужасный пример подросткам, ведь более чем уверена, эту передачу смотрят не только взрослые. Смешных моментов мало, а глупых очень много. Ничего познавательного.

15.02.2015

Не много поднадоела

3  

Достоинства: Было интересно.

Недостатки: Надоело.

Отзыв: Передача "Наша Russia", которая идет на телеканале ТНТ, мне нравилась очень долго, Светлаков и Галустян молодцы вообще то много смешных шуток, но на сегодняшний момент я её не очень люблю, поднадоела мне эта программа уже, уже не так смешно и интересно, как например раньше.

14.05.2013

Надоедает

4  

Отзыв: Сначала да это было в новинку, весело и здорово. Сейчас становится все скучнее и однотипнее. Юмор предсказуемый и зачастую просто тупой. Посмотреть можно, но уже не с таким удовольствием как первые выпуски... А Тагил меня вообще раздражает. Не весело.

16.12.2014

Грубо, пошло, но все же чем-то цепляет

4  
Рекомендую

Отзыв: Грубо, пошло, но все же чем-то цепляет и заставляет вновь и вновь наблюдать за этими яркими персонажами. Вполне выполнено в духе камеди клаб. Но хоть какое-то развитие персонажей все таки присутствует. Постепенно добавляются новые герои. Интересно, а будет продолжение?

10.03.2013

Очень смешно.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравиться "Наша Russia", прикольный юмористический сериал. Правда первые три сезона мне нравятся намного больше чем последние. Последние уже не такие смешные.


12.02.2015

Веселенькая

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший юмор, замечательные актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Наша Russia" на канале ТНТ отличная веселая передача. Юморные сценки. Причем очень натуральные. Хорошие актеры Слепаков и Галустян вдвоем делают суперское шоу. Особенно нравятся фрагменты про Сергея Белякова из Таганрога. Прям очень натуральные телезритель. Наверное каждый нет-нет да и узнавал себя в нем.

02.02.2014

Пойдет

3  
Рекомендую

Отзыв: Есть своеобразные темы, которые немного из передачи в передачу развиваются. Мне впринципе нравятся некоторые сюжеты, например, Сашка Борррродач. Пахабщины не так уж и много тут, хотя она явно присутствует, но вцелом передача "Наша Russia" мне нравится.

13.06.2013

Россия

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселый, жизненный, пошловатый, ржачный:).

Недостатки: Не для интеллигенции.

Отзыв: Классный сериал, всем советую! Очень очень даже советую!!!!!!!! Вы дома с друзьями? Или даже один? -Не важно. Хотите развлечь себя и оторваттся от будних злопот-тогда этот сериал для вас. Очень веселый, прикольный, он отражает те события которые случаются у нас в обществе, создатели Светлаков, Мартиросян, Пежемский реально постарались! И еще особо интеллигентным не рекомендуется. Во-первых: 1) Сериал отражает правду жизни 2) Смешной!!! 3) Пошловатый местами 4) Не для "интеллигенции" А в… Далее

15.05.2012

Кто не знает этих двоих?

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасная актерская игра и подъем актуальных проблем.

Недостатки: Нецензурная лексика - уберите детей!

Отзыв: Еще одно шоу от создателей Comedy Club. В главных ролях - Сергей Светлаков (Уральские пельмени) и Михаил Галустян (Утомленные солнцем) . Скетчи на темы актуальных проблем России, указывающие на бездействие властей, халатность организаций и идиотизм людей. Посмеемся и задумаемся! Самые запоминающиеся герои: вечно работающий по три дня Саша Бородач, первый фрезеровщик-гей Иван Дулин, лошары из Екатеринбурга - Славик и Димон, тренер футбольного клуба ГазМяс и др.

23.11.2012

Неплохо было бы для кабельного.

2  
Не рекомендую

Достоинства: НЕТ.

Недостатки: Один сплошной нетостаток.

Отзыв: Я не знаю как в других регионах России, но в Омской области канал ТНТ не кабельный, и все их дурацкие передачи уже просто достали. Особеннно от Камеди Клаб. Ну зачем было снимать эту гадость, под названием Наша Раша. Тупизм, пошлость, глупость-вот что это. А родители ещё и смотрят это придетях. и дети потом на детских площадках разговаривают фразами из Нашей Раши. Это кошмар! Смотреть это можно будучи таким же славиком, охранником или фрезировщиком! Все мы знаем, что наша страна далеко не идеал… Далее

03.12.2012

Шутки ниже пояса

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Да все.

Отзыв: У меня дети как лакмусовая бумага. И вот задаю вопрос: сидели ли бы мы вместе и смотрели бы эту передачу? Никогда! Что полезного нашли бы там? А какие шуточки! Все ниже пояса! Других вроде и не бывает! Но молодежь смотрит. Ей нравится. И не надо говорить, что все смотрят-и ничего! То то и плохо!

17.10.2014

А мне нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Грубовато иногда, иногда глупо, но вцелом неплохо, есть и очень удачные образы, которые войдут в историю, как например Барбара Стрейзенд в исполнении Сашки Бородача. Хорошо что сюжеты и герои развиваются, так что они не надоедают, хотя многое предсказуемо.

01.07.2013

ЮМОРНО!

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор.

Недостатки: Пошлость.

Отзыв: Очень весёлая передача. Смотрю её с раннего детства. С каждым годом программа становится всё лучше и лучше, и становится всё приятнее и приятнее её смотреть. Программа просто насыщена качественным юмором.


Похожие предметы



Отзывы на Передача "Наша Russia", ТНТ в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.