ВсеОтзывы.ру
Фильм "Наша Russia: Яйца судьбы" (2010)

Фильм "Наша Russia: Яйца судьбы" (2010) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
21 отзыв
5
17
4
3
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
03.07.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Наша Russia: Яйца судьбы" - бесподобный фильм. Просто обожаю, море смеха и позитивных эмоций. Великолепная игра актеров, Михаил Галустян вообще бесподобный актер, понравился сюжет там где они в квартире нашли яйца и потом искали начальника. Фильм хочется смотреть и еще раз смотреть!

08.07.2013

На один раз

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор, забавный сюжет.

Отзыв: Не очень люблю Камеди клаб, но фильм "Наша Russia: Яйца судьбы" порадовал. Конечно, кино "на один раз". Пересматривать не захочется, да и ни к чему. Но запросто можно убить вечер за просмотром. В фильме много юмора, шуток, забавный сюжет и привычные герои.


13.06.2013

Веселье

5  

Достоинства: Поднимает настроение.

Недостатки: Многовато мата.

Отзыв: Довольно веселый фильм. Меньше мата бы явно не помешало, ибо фильм как комедия, а с семьей толком и не посмотришь. Больше всего мне понравился момент, когда Басков выступал под фонограмму, еще был веселый случай с био туалетом. В целом фильм неплохой, не раз на протяжении его просмотра, он заставил меня улыбнуться.

25.06.2013

Интересная история.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая игра актёров, Качество.

Отзыв: Поклонники Светлакова и Галустяна, наверное, не будут разочарованы посмотрев фильм "Наша Russia. Яйца судьбы". Хотя общая идея картины вряд ли правдоподобна, но для комедии, наверное, это не главное. Кто смотрит сериал "Наша Russia, увидит примерно тоже самое, только вытянутое на целый фильм. В общем, один раз Яйца судьбы посмотреть можно. На большее он вряд ли потянет, так как шедевром киноискусства его не назовешь. Тем не менее, актеры живут образами, играют неплохо. Как не странно, толерантно… Далее

13.02.2015

Чисто поржать

3  
Рекомендую

Достоинства: Веселая, позитивная комедия.

Недостатки: Глуповатый фильм.

Отзыв: Фильм "Наша Russia: Яйца судьбы" (2010) отлично подойдет для скучного вечера. Это тот случай, когда не надо включать мозг и можно просто от души посмеяться над всякими глупостями, что творят в фильме герои. Это та же передача Наша Russia, только в несколько раз длиннее.

19.07.2013

Поржать

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Смотрела правда давно очень смешной фильм под дивам валялись когда его смотрели его. Интересный сюжет актеры играют очень даже на отлично. Хорошие декорации. Фильм конечно на один раз но за то если вам нужно взбодрить себя посмеяться от души то советую посмотреть его =).

27.09.2014

Насяльника

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Наша Russia: Яйца судьбы" - единственный фильм из "этой серии", который мне искренне нравится. Он конечно глупый, грубый, весьма мерзкий местами, но просто посмеяться не задумываясь о морали - вполне можно. И этот фильм как раз для этого идеально подходит.


19.07.2013

Хорошо

4  

Достоинства: Можно посмотреть.

Недостатки: Быстро надоест.

Отзыв: Хороший фильм токо недостатки плоский юмор одни и те же шутки.

29.06.2013

Прикольный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм довольно смешной, мне очень даже понравился. Прикольный сюжет. Фильм интересный, комедийный. Кое где присутствует мат, но какой фильм без мата. В фильме много интересных и смешных сцен. Тем кто не видел советую посмотреть, не пожалеете, только посмеётесь.

17.03.2019

Не шедевр

4  
Рекомендую

Достоинства: Юмор, актерынет.

Отзыв: Я очень люблю артистов Сергея Светлакова и Михаила Галустяна. Их проект "Наша Раша" я всегда смотрела с огромным удовольствием. И мне было любопытно посмотреть данный кинофильм. Однако я вынуждена признать, что картина эта далека от совершенства, хотя и смотрибельна.

22.07.2013

Ржу

5  
Рекомендую

Достоинства: В фильме шутки класные.

Недостатки: Третяковку развалили.

Отзыв: Камедия очень класная. Особено галустян мочит.

18.07.2013

Хохма!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно конкретно поржать!!!

Недостатки: Недостатков не заметил.

Отзыв: Очень смешно!!! отличные актеры!!!

17.07.2013

Очень смешно

5  
Рекомендую

Достоинства: Комедия отличная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Смотрел все сериы и вам советую смотреть.

17.07.2013

Смешно

5  

Достоинства: Смешно.

Недостатки: Есть тупые моменты.

Отзыв: Сначало думала что фильм плохой но когда я начала смотреть но мне было очень смешно там правда есть много смешных моментов особенно про этих типо не русских играли они очень смешно ну сами актёры эти. Сначала же назывался фильм Яйца Ченгисхана но теперь Яйца судьбы.

17.07.2013

Супер мне он нравиться сматрел многа раз

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Многа раз смотрел советую супер.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Наша Russia: Яйца судьбы" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.