Передача "Comedy Woman", ТНТ

Передача "Comedy Woman", ТНТ — отзывы

Средняя оценка:
3,4
25 отзывов
5
10
4
3
3
5
2
1
1
6
Рекомендуют:
+13
-6
02.05.2013

По сравнению с камеди клаб это СМЕШНО!

5  
Рекомендую

Отзыв: Девочки веселые не избитые) как их предшественники парни! Весело иронично! И каждый раз что-то новое. А не ожидаемо Снежок сейчас всех будет грязью поливать остальные смеяться и тд. А у девочек этого нет! Так что 5+ девочкам! Смотрела смотрю и буду смотреть!

13.06.2013

Вумн

1  
Рекомендую

Отзыв: Это единственная передача, при просмотре которой мне стыдно, что я девушка! Вот реально стыдно. . Я конечно все понимаю, что этот стеб и "шутки" это шоу, за которое получают денежку, но не смешно же! Я начну с минусов (плюсов я не нашла). . Самое основное, конечно, это плоскость шуток! Кто их находит смешными. . Наверное только семьи этих актрисулек. Смеяться после слова "лопата" нужно или как? Второе: передача превратилась в подобие кабаре! Раньше танцевальные номера были финалом передачи, те… Далее


05.05.2013

Порой весьма смешно

4  
Рекомендую

Достоинства: Бывают смешные и удачные шутки.

Недостатки: Много проходных сцен.

Отзыв: Передача "Comedy Woman" не дает стабильно убойных шуток, но иногда вполне себе выстреливает! Особенно в последнее время стало появляться много удачных шуток и сценок, которые идут в народ. Часто слышу выражения "Сколько? А за сколько? А вас сколько? " и "Ветер, туч мне не надо, Пригони Лэнд Крузер Прадо". Может это и не лучший юмор на нашей эстраде, но однозначно на голову выше программ типа "Аншлаг".

23.07.2013

Женский юморComedy Woman

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоу Comedy Woman очень похоже на Comedy Club, только на Comedy Woman только женщины (ведущий мужчина). Это шоу очень интересно своим шуточными скетчами про ситуации из жизни женщины. Любимые артистки-Наталья Медведева (сумасшедшая) и Татьяна Морозова (просто русская баба).

02.05.2013

Неудовлетворенные дамочки

3  

Отзыв: Периодически, в Камеди Вумен проскальзывают просветления и забавные сценки, но в основной своей массе все построено на танцах, взаимных оскорблениях и всяческой демонстрации своей неудовлетворенности во всех отношениях. Затесавшийся там Хрусталев как-то уже и с мужчиной-то не ассоциируется. У каждой из дамочек свой стиль, это плюс, но из всех только Леночку люблю, за ее прямой юмор. Вообще посмотреть можно, но совсем уж от нечего делать.

02.05.2013

Маниакальный бред.

1  
Не рекомендую

Отзыв: Тупые шутки для тех у кого абсолютно отсутствует чувство юмора или для глухонемых людей - которым без разницы на что смотреть. Повторили за ребятами из " Comedy Club " - думали, что получится, что-то путное. Не знаю кто приходит на их передачу, наверное этим людям платят за то, что бы они смотрели этот бред.

01.05.2013

ТУПИЗМ

1  
Не рекомендую

Отзыв: НЕ ЛЮБЛЮ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ. Comedy Woman - ЭТО СКОПЛЕНИЕ ТУПЫХ ЖЕНЩИН, У КОТОРЫХ СОВЕРШЕННО НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА. ОНИ ПРОСТО НА СЦЕНЕ КРИЧАТ, ОБСЕРАЮТ ДРУГ ДРУГА И ДУМАЮТ ЧТО ЭТО СМЕШНО. САМ СМЕШУ САМ СМЕЮСЬ-ЭТО ТАК ВЫГЛЯДИТ СО СТОРОНЫ. ИМ НАДО ХОТЯ БЫ ЗНАК КАКОЙ ДАВАТЬ, КОГДА И НАД ЧЕМ НАДО СМЕЯТЬСЯ. В ОБЩЕМ ЭТО ТУПОЙ ЮМОР. А ВЕДУЩАЯ ПО ГЛАЗАМ ВИДНО ЧТО НЕ ОТ ЮМОРА СМЕЕТСЯ. А КТО ИНТЕРЕСНО ИМ СЦЕНАРИИ ПИШЕТ? ОН НАВЕРНО ПЬЕТ.


23.10.2013

Весело и забавно

4  
Рекомендую

Достоинства: Зажигательные танцы Веселье шутки Красивые девчонки Классная музыка.

Недостатки: Ужасная Варнава.

Отзыв: Люблю эту передачу. Очень весёлая, постоянно зажигательные музыка и такие же танцы, а также очаровательные девчонки, кроме Варнавы. Варнавы не люблю - её образ секси девушкой для богатеньких с её лицом никак не вяжется. А в целом весёлые шутки, у каждой героини свой образ.

16.02.2015

Смешно

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное и интересное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Comedy Woman", мне очень сильно нравится, она идет на телеканале ТНТ. Девочки с "Comedy Woman" настоящие умницы и красавицы. Шоу просто отличное, очень смешное для меня, много свежих шуток и интересных, ярких постановок. Рекомендую посмотреть всем.

03.05.2013

Круглосуточно красивые женщины: )

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравится эта передача. Потому что во-первых там красивые женщины, во-вторых тонкий юмор, он лёгкий и не навязчивый. Это шоу, а не просто юмористическая передачка. Когда нет настроения вообще посмотрел и сразу оно поднимается: ) Нравится Хрусталев. Я их просто обожаю!

03.01.2015

Портится

3  

Отзыв: Передача "Comedy Woman" на телеканале ТНТ уже давно начала портиться и становиться уже не такой уж "чисто женской" как было раньше и чем они всегда гордились. Просто запустили очередное колесо выкачивания денег, ну пусть зарабатывают мне не жалко, смотрю изредка.

07.11.2014

Просто неудачная передача.

2  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Плохой и пошлый юмор. Неинтересно.

Отзыв: Отвратительная и пошлая передача. Очень много сценок, но хороших практически нет. Мне не понравилась передача. Пыталась посмотреть несколько раз. Но увы. Ничего так и не зацепило. Плохие актрисы. Одна Марина только и Скулкина чего-то стоят. Ведущая шепелявая и дерганая. Вообще не умеет держаться. Всегда переключаю канал, чтобы не видеть пошлости и плохого юмора.

05.11.2014

Отстой

1  
Не рекомендую

Достоинства: Ведущая.

Недостатки: Плохие шутки, плохие актрисы и вообще-женский юмор-его, видимо, вообще, нет.

Отзыв: Терпеть не могу "Дом 2", но "Comedy woman" вообще полная лажа. Отстой. И бесит меня эта ципа-Варнава. И шуток нормальных нет. Вообщем-говно.

29.06.2014

Если Comedy Woman сейчас на ТНТ, то я обязательно посмотрю.

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешно.

Отзыв: Comedy Woman прошёл апгрейд, это случилось 3-4 года назад, раньше эта передача была ещё смешнее, я смеялась так, что у меня болело в области рта, как бы не могла рот от смеха закрыть. Хороший проект, когда его смотришь в течение часа, то как будто сходил к тому человеку, который выбил у тебя их головы все грусные мысли. Желаю, чтобы Comedy Woman стал популярнее, чем Comedy Club. Обожаю актрису Марину Федункив.

02.05.2013

Забавная Передача ^_^

3  

Достоинства: Красивые Девушки, нормальные шутки( иногда), Дмитрий Хрусталев: D.

Недостатки: Иногда шутки не очень).

Отзыв: Comedy Woman, довольна забавная передача, красивые "Юмористки" и Митя: D что можно сказать, не всем нравиться эта передача, шутки не идеальны, но смотреть можно, есть пару Актрис которые тянут это Шоу, Можно сказать советую смотреть) а Насчет Отрицательных отзывов - у каждого свое мнение и свое чувство Юмора).


Похожие предметы



Отзывы на Передача "Comedy Woman", ТНТ в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.