Передача "Школа ремонта", ТНТ

Передача "Школа ремонта", ТНТ — отзывы

Средняя оценка:
4,6
35 отзывов
5
27
4
4
3
2
2
2
1
0
Рекомендуют:
+28
-3
29.04.2013

Много полезного.

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезные советы.

Отзыв: Несмотря на то, что в настоящее время подобного рода передач развелось немало, школа ремонта все равно выделяется на их фоне. Здесь можно увидеть действительно полезные советы, следуя которым можно улучшить свое жилище собственными руками и без особых навыков.

14.04.2013

Переделка своими руками

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересные идеи для интерьера, подробные инструкции по ремонту и отделке, мастер-классы по изготовлению деталей интерьера.

Отзыв: Люблю передачи по дизайну интерьеров. Поэтому часто смотрю подобный программы, пусть даже не собираюсь пока делать ремонт, но на будущее на ус наматываю. Чем Школа ремонта отличается от подобных программ? Здесь вместе с рабочими на съемочной площадке (в квартире) трудятся и представители семьи или друзья хозяев квартиры и активно участвуют в переделке. Здесь подробно рассказывают методы которыми клеят, красят и облицовывают поверхности, кратко описываю возможности тех или иных материалов и что … Далее


10.02.2015

Сплошная польза

4  
Рекомендую

Достоинства: Много интересного и полезного, позитив и хорошая атмосфера.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Школа ремонта" на канале ТНТ одно из лучших шоу по ремонту. Ведущие позитивные, юморные, говорят доступными терминами. Все что делается в эфире подробно объясняется и показывается. Даже новичкам вроде меня все очень доступно и не ставит в тупик. Особенно радует каждый раз рубрика поделок. У дизайнеров столько идей! Просто кладезь!

15.02.2015

Хорошая передача

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Передача "Школа ремонта" которая идет на канале ТНТ, мне очень нравится. Много интересного и важного я для себя нахожу. В этой передаче есть специальные мастер-классы о том, как из какой-нибудь безделушки сделать своими руками красивую вещицу для интерьера, много хороших рекомендаций по ремонту дают.

15.05.2013

Не понимаю кто это смотрит..

2  
Не рекомендую

Достоинства: Прораб.

Недостатки: Не интересно, лучше самому придумать дизайн своего дома, чем доверить им это дело.

Отзыв: Передача на мой взгляд скучная, ремонт делают они так себе (особенно когда дизайнеры приходят). Единственное, кто мне нравится в передаче это прораб (не помню как звать его там). Вот это мужик: и пошутить сможет и руки из места того растут. Но всё же на одном человек прогамму не вытянешь.

22.07.2013

Приятно смотреть, как люди работают

5  
Рекомендую

Отзыв: Программа, безусловно, полезная, рассказывают о приемах работы со строительными материалами. Люблю смотреть, как другие люди работают, а я лежу на диване. Все думаю, дома пора бы сделать ремонт, но вдохновения нет, а у них там всегда есть. Последний раз вообще картинку сделали, у меня уж так точно не выйдет.

16.12.2014

Ремонт не хотите?

4  
Рекомендую

Отзыв: Передача "Школа ремонта" по сути нравилась мне только своим ведущим, а все остальное уже было и подобных передач на телевидении очень даже много. Конечно если есть свободное время и его надо как-то потратить, то почему бы и не посмотреть эту передачу?


05.06.2013

Ремонт

5  
Рекомендую

Отзыв: "Школа ремонта", ТНТ самая лучшая программа она очень хорошо показывает ка делают ремонт мне нравится эта программа и качество как они делают ремонт в других квартирах. они объясняют все до едино детали и все отлично цены у них самые лучшие подарки которые они дарят просто радует.

06.06.2013

Помощник в любом ремонте!

5  
Рекомендую

Достоинства: Объяснения, рабочие)).

Отзыв: Просыпаюсь в субботу-воскресение утром и сразу смотреть "Школу Ремонта":) Не знаю почему, но мне очень интересно! Особенно тогда, когда рассказывают про то, как декорировать... Теперь вот, своими руками делаем ремонт. Очень красиво, кстати, получается. И все это, благодаря "Школа Ремонта". Ведь там рассказывают не только про декор, но и вообще про краски, цемент:D Фирменные двери, окна и как их, вообще, ставить-использовать. Приятного просмотра!

15.04.2013

Бесплатное обучение

5  
Рекомендую

Отзыв: Часто смотрела эту передачу когда делали с мужем ремонт (потому что мы делали его сами) и не скажу конечно что все советы, но многие, нам очень пригодились. Особенно люблю смотреть до и после. Обожаю когда вижу результат в передаче. У них все красиво получается! Жаль не ездят в наш город, я бы пригласила отремонтировать комнатку).

14.04.2013

Отличные уроки

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие уроки.

Недостатки: Ограниченная область проведения ремонтов.

Отзыв: Передача "Школа ремонта" на ТНТ всегда манит меня своими новыми идеями. С удовольствием бы приняла участие в подобном эксперименте. Дизайнеры разрабатывают потрясающие проекты, выполняются они совместно с владельцами квартир. Делаю ремонт и обставляют мебелью. Потрясающе!

01.10.2015

Передача Просто Супер!! !

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательные телепередача.

Недостатки: НЕТУ.

Отзыв: Компании Remto.ru. Выражает свою благодарность Теле Передачи Школа ремонта Сан Санычу (Гришаев Александр Юрьевич) За доверие, на проведение ремонта квартиры в ЖК Лукино-Варино . Огромное Вам Спасибо. Приятно сотрудничать с такими людьми. С уважением Геннадий.

18.06.2014

Уже не интересно

4  
Рекомендую

Отзыв: Как мне кажется, прошел тот бум на телевидении, когда передачи про ремонт были самыми интересными и необычными их смотрели все и каждый, в тайне желая когда - нибудь тоже стать таким счастливчиком и побывать на месте главного героя и участника такого проекта.

06.06.2013

Украсит дом

4  
Рекомендую

Достоинства: Поможет сделать отличный ремонт в доме.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: В этой передачи вы сможете увидеть дизайн, краски, мебель и многое другое для вашего дома. Она поможет сделать ваш дом уютней и удобней. Этот сериал идёт на канале ТНТ, чаще всего по утрам. Желаю всем его посмотреть кто затеял ремонт в доме, это передача должна помочь. Приятного просмотра!

14.05.2013

Все просто!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная очень.

Отзыв: Передача "Школа ремонта" очень нравится мне именно теам, что там показано как весь ремонт можно сделать быстро, просто и своими руками! в общем рекомендую!!! интересные ведущие, всегда новые и свежие идет - мне нравится! кое что даже делала дома - рекомендую.


Похожие предметы



Отзывы на Передача "Школа ремонта", ТНТ в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.