Передача "Дом-2", ТНТ

Передача "Дом-2", ТНТ — отзывы

Средняя оценка:
2,4
9 отзывов
5
2
4
0
3
1
2
3
1
3
Рекомендуют:
+2
-5
05.07.2019

Дом-2 не тот уже

2  
Не рекомендую

Достоинства: Сложно сказать.

Недостатки: Куча.

Отзыв: Раньше смотрела с замиранием сердца( если можно так сказать). Как-то верилось в жизнь на проекте, переживала за любимых участников. Сейчас же всё стало очень наигранным, участники не серьезные, много пошлого.

15.05.2019

На любителя

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Тоска.

Отзыв: Бывают моменты у данной программы, что хочется посмотреть.. Например какие нибудь сильные ссоры, драки.. Интересно смотреть как они друг друга торкают)) А так тоска... Только время зря потеряете).


17.04.2019

Ерунда!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Никаких.

Недостатки: Данная передача на телеканале вообще не нужна. Хотя, с другой стороны, телеканал ведь юморной))).

Отзыв: Вообще не понимаю как эту ерунду вообще можно смотреть!!! ничего познавательно и достойного для себя не открыла. А ведь эту передачу смотрит моя дочь. Абсолютно безынтересная передача. Меньше нужно транслировать таких программ!!!

04.04.2019

Не понимаю как это шоу столько лет живет

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Полня чушь.

Отзыв: Я в детстве вообще не мог понимать этот бред. Осознанно я удмал, что это шоу не имеет смысла быть, потому что оно не дает ничего для нормальных людей. Сейчас я понимаю. чо несмотря на то что многие люди считают также как и я. все равно это шоу живет очень много лет и ничего уже не избавит нас от него. Стало все меняться, но в чем суть? Приходят люди и на всю страну строят свои отношения, но для чего показывать все это на общее обозрение? Могут ли быть люди адекватными, если они пришли на проект?… Далее

03.04.2019

Класс

5  

Достоинства: Можно посмотреть на досуге.

Недостатки: Слишком много народа приходит и уходит!!!

Отзыв: Передача класс, но мне нравился старый дом 2 он был лучше но и щас не плохо но уже не так смотрится как раньше.

29.03.2019

Дурдом

3  
Рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я редко смотрю но бывают моменты смотриш и просто не возможно по ржать.

26.03.2019

Подсматривать нехорошо

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Трата времени, бессмысленное шоу.

Отзыв: Был период когда смотрела данное шоу, скорее чтоб убить время. Сейчас очень жалею, могла это время потратить с пользой для себя. Шоу развлекательное, но при этом закладывает в головах у смотрящих неверные истины. Чтоб было интереснее смотреть, сценаристы добавляют разного рода крючкии, например драки, скандалы и т. д. Народу всегда же нужно было "хлеба и зрелищ", основатели проекта хорошо продумали это и кормят умы миллионов этим не очень свежим "коктейлем". Могу сказать одно, если воспринимать… Далее


24.03.2019

Отвратительно

1  

Отзыв: Я поставила этой телепередаче оценку в один балл по пятибалльной шкале, но если бы было можно, то поставила бы ноль баллов. Потому, что передача эта - отвратительная. Я думаю, что Валерий Комиссаров, создавая этот проект, не предполагал, во что его превратят.

20.03.2019

Это все о жизни

5  
Рекомендую

Достоинства: Про жизнь. Все что происходит в каждой паре, но многие об этом умалчивают.

Недостатки: Драки и местами наигранные сцены.

Отзыв: Наверно, многие слышали про дом 2, и чаще это негатив. Когда начала сама его смотреть, ничего интересного в нем не было, ноо потом уже затянуло))) Рассказывают о жизни ребят, они строят там отношения, ссорятся ругаются. Можно м что и для себя вынести полезного, я имею ввиду про свои отношения. Наверно, е после такого отзыва в меня закидают помидорами)) почему то существует очень много противников дома 2. Я в основном смотрю из за прежних пар, так как за новичками наблюдать не интересно совсем.


Похожие предметы



Отзывы на Передача "Дом-2", ТНТ в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.