Передача "Дом-2", ТНТ

Передача "Дом-2", ТНТ — отзывы

Средняя оценка:
2,6
12 отзывов
5
2
4
0
3
4
2
3
1
3
Рекомендуют:
+2
-6
19.09.2019

Пфффффффффффффффф

3  
Не рекомендую

Недостатки: -----.

Отзыв: Ну как сказать то.. )) вот когда мне было 14-16 лет мне было интересно это смотреть и я любила это телешоу. Слишком много мата и злости стало, они там дерутся, спят со всеми участниками, участники меняются слишком быстро, испортилось шоу... смотря на это люди думаю что везде так можно себя вести, но это не так. нужно ввести хотя бы минимальные морально-этически нормы, НО скорее всего после этого смотреть шоу просто не будут. весь смысл на сплетнях.

11.09.2019

Не нравится

3  

Достоинства: Популярна.

Недостатки: Наигрынность.

Отзыв: Данная передача на любителя. В основном ее смотрят девушки до 35. Я не нашла в ней ничего интересного. Люди ругаются, бьют друг друга. Может у кого-то и получаются отношения, но я не верю в их реальность. Они наиграны скорее всего. Может я и не права.


24.07.2019

Про чужое грязное белье

3  

Достоинства: Смешно.

Недостатки: Много грязи.

Отзыв: Шоу Дом-2 многим нравится. Оно показывает, как люби живут в периметре, строят отношения. Правда, многие приходят туда не за любовью, а чтобы устроиться в жизни. прославиться, не работать, а деньги получать. Много сыгранных там ситуации, проблемы нередко высасываются из пальца.

05.07.2019

Дом-2 не тот уже

2  
Не рекомендую

Достоинства: Сложно сказать.

Недостатки: Куча.

Отзыв: Раньше смотрела с замиранием сердца( если можно так сказать). Как-то верилось в жизнь на проекте, переживала за любимых участников. Сейчас же всё стало очень наигранным, участники не серьезные, много пошлого.

15.05.2019

На любителя

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Тоска.

Отзыв: Бывают моменты у данной программы, что хочется посмотреть.. Например какие нибудь сильные ссоры, драки.. Интересно смотреть как они друг друга торкают)) А так тоска... Только время зря потеряете).

17.04.2019

Ерунда!!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Никаких.

Недостатки: Данная передача на телеканале вообще не нужна. Хотя, с другой стороны, телеканал ведь юморной))).

Отзыв: Вообще не понимаю как эту ерунду вообще можно смотреть!!! ничего познавательно и достойного для себя не открыла. А ведь эту передачу смотрит моя дочь. Абсолютно безынтересная передача. Меньше нужно транслировать таких программ!!!

04.04.2019

Не понимаю как это шоу столько лет живет

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Полня чушь.

Отзыв: Я в детстве вообще не мог понимать этот бред. Осознанно я удмал, что это шоу не имеет смысла быть, потому что оно не дает ничего для нормальных людей. Сейчас я понимаю. чо несмотря на то что многие люди считают также как и я. все равно это шоу живет очень много лет и ничего уже не избавит нас от него. Стало все меняться, но в чем суть? Приходят люди и на всю страну строят свои отношения, но для чего показывать все это на общее обозрение? Могут ли быть люди адекватными, если они пришли на проект?… Читать далее


03.04.2019

Класс

5  

Достоинства: Можно посмотреть на досуге.

Недостатки: Слишком много народа приходит и уходит!!!

Отзыв: Передача класс, но мне нравился старый дом 2 он был лучше но и щас не плохо но уже не так смотрится как раньше.

29.03.2019

Дурдом

3  
Рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я редко смотрю но бывают моменты смотриш и просто не возможно по ржать.

26.03.2019

Подсматривать нехорошо

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Трата времени, бессмысленное шоу.

Отзыв: Был период когда смотрела данное шоу, скорее чтоб убить время. Сейчас очень жалею, могла это время потратить с пользой для себя. Шоу развлекательное, но при этом закладывает в головах у смотрящих неверные истины. Чтоб было интереснее смотреть, сценаристы добавляют разного рода крючкии, например драки, скандалы и т. д. Народу всегда же нужно было "хлеба и зрелищ", основатели проекта хорошо продумали это и кормят умы миллионов этим не очень свежим "коктейлем". Могу сказать одно, если воспринимать… Читать далее

24.03.2019

Отвратительно

1  

Отзыв: Я поставила этой телепередаче оценку в один балл по пятибалльной шкале, но если бы было можно, то поставила бы ноль баллов. Потому, что передача эта - отвратительная. Я думаю, что Валерий Комиссаров, создавая этот проект, не предполагал, во что его превратят.

20.03.2019

Это все о жизни

5  
Рекомендую

Достоинства: Про жизнь. Все что происходит в каждой паре, но многие об этом умалчивают.

Недостатки: Драки и местами наигранные сцены.

Отзыв: Наверно, многие слышали про дом 2, и чаще это негатив. Когда начала сама его смотреть, ничего интересного в нем не было, ноо потом уже затянуло))) Рассказывают о жизни ребят, они строят там отношения, ссорятся ругаются. Можно м что и для себя вынести полезного, я имею ввиду про свои отношения. Наверно, е после такого отзыва в меня закидают помидорами)) почему то существует очень много противников дома 2. Я в основном смотрю из за прежних пар, так как за новичками наблюдать не интересно совсем.


Похожие предметы




Отзывы на Передача "Дом-2", ТНТ в категории Телепередачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.