Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры — отзывы

Средняя оценка:
5,0
76 отзывов
5
74
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+75
0
18.01.2014

Хорошая закуска

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и легко.

Отзыв: Фаршированные помидоры я для себя открыла относительно недавно. обычно на всякие праздники в качестве закусок у меня были фаршированные яйца. но теперь я часто подаю на стол фаршированные помидоры с разными начинками. очень вкусно и сытно да и готовится легко.

23.07.2013

Разнообразно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто, вкусно, полезно, доступно.

Отзыв: Прекрасное блюдо. Выглядит красиво и аппетитно. Готовится просто: моем помидоры, вырезаем серединку и наполняем начинкой. Огромный выбор начинок. Самый популярный вариант - сыр+майонез+ чеснок. Мне лично нравится сочетание - творог, чеснок, зелень, сметана. Полезно, доступно.


02.07.2013

Быстро и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, ярко, быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасная закуска как на каждый день, так и для праздничного застолья. А всего-то и надо фантазию. Или дружить с поисковиком. Начинки ведь могут быть очень и очень разнообразными. И сочетания могут быть самыми неожиданными. Огромное поле для экспериментов. И выглядит очень красиво и аппетитно.

25.01.2015

Вкусно и быстро

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта очень вкусная закуска, любой даже мужчина может без труда это приготовить. Готовка занимает минут двадцать. Фаршированные помидоры украсят любой стол. Рецепт можно найти в интернете, рекомендую всем кто не пробовал, цена соответствует качеству, приятного аппетита.

19.07.2013

Обалденно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно.

Отзыв: Вкусное блюдо, которое подойдет как для ежедневного перекуса, так и для праздника! Готовится довольно легко, начинка у блюда может быть любая. Я обычно делаю начинку из сыра, сметаны, чеснока и зелени. Можно покрошить ветчину. Получается вкусно и очень сытно!

02.07.2013

Интересное блюдо

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, вариационно, красиво, один из способов накормить детей.

Недостатки: Если помидоры большие, то есть вероятность им лопаться.

Отзыв: Простое и весьма вкусная закуска – фаршированные помидоры. Фаршировать их можно чем Вашей душе угодно – непосредственно мясным фаршем с лучком и зеленью, рисом, салатиком, а если помидорки маленькие, то очень вкусно их начинить сырно-майонезной начинкой с чесночком. Это хорошее украшение для любого стола и быстрое в приготовлении блюдо.

01.07.2013

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и быстро.

Отзыв: Очень вкусное блюдо, которое имеет необычный вкус, и очень красиво смотрится на праздничном столе. Приготовила я это блюдо на день рождение мужа, понравилось оно всем гостям, все были восторге. Приготовить его большого труда не заставит, вам понадобится помидоры, творог, томатная паста и зелёный лук. Для фарша вы ещё сможете добавить небольшое количество креветок и перемешать с творогом и зелёным луком, вот и фарш готов, наполните почищенные помидоры и всё готово.


13.05.2015

Хорошая закуска

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкустно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Летом когда на даче много помидор, кушать в салатах их надоедает и тогда мы делаем фаршированные помидоры. Начинки можно брать разные начиная от овощных заканчивая мясными. Как и приготовление может быть разным, как холодная подача так и запечённые в духовке.

26.08.2014

Фаршируйте чем угодно - все получается вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно приготовить орагинальные блюда.

Недостатки: Кто не любит помидоры - не подходит.

Отзыв: Помидоры прямо созданы для того, чтобы их фаршировать! Это удобно, красиво, а главное - можно что угодно туда положитью Например, сыр с майонезом. Или яйца с грибами. Или даже мяоть бантона с маслом и с икрой. Вариантов - море, ешь - не хочу. Главное - экспериментировать и создавать что-то новое!

16.07.2013

Оригинальное блюдо

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные не каллорийные.

Отзыв: Иногда хочется чем то удивить гостей. Эти фаршированные помидоры, являются интересным решением для праздничного стола. Готовятся быстро и без проблем. Обычно помидоры я фарширую легкой закуской с применением сметаны или нежирного йогурта. Помидоры быстро уплетаются гостями за обе щеки.

04.07.2013

Так просто, а так восхитительно вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно, просто, недорого.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: У меня мама на праздники всегда делает такие помидорки. Они просто прекрасны! Начинка - сырно-майонезная с чесноком. Вроде бы очень просто, но как вкусно! Пишу сейчас, и так захотелось фаршированных помидоров... Все ингредиенты - не очень дорогие, вполне доступные. Готовить не трудно. Рекомендую это блюдо всем попробовать!

30.09.2015

Оригинально, вкусно, быстро и просто.

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто, вкусно, красиво, питательно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Довольно давнее, но всегда любимое блюдо-закуска - "Фаршированные помидоры". Время от времени этим блюдом я угощаю своих гостей. Фаршированные помидоры на столе выглядят эффектно, а начинка может быть разнообразной. Могу поделиться своими рецептами начинок. 1. Традиционно это варёные яйца, плавленный или твёрдый сыр, натёртый на тёрку, майонез и чеснок. Для изюминки советую в эту начинку добавить немного мелконарезанного зелёного лучка, а так же украсить их сверху. Попробуйте, это очень вкусно… Далее

21.01.2015

Универсально

5  
Рекомендую

Отзыв: Думаю, что закуску из помидоров любая хозяйка хоть раз, но подавала к столу. Вся прелесть этого блюда заключается в том, что можно импровизировать. Можно начинить помидоры сыром, творогом, даже рыбьей икрой. Можно угодить на любой вкус и каждый раз это будет нечто новое. Такая закуска делается быстро и легко, а главное, никогда не надоест.

21.11.2014

Закуска

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая закуска для любого стола а так же и на каждый день. Это быстрое блюдо и вкусное. Очень много рецептов и с фаршем , с тунцом, с сыром, с ветчиной и т. д. так же помидоры сами по себе полезные и полезны для желудка. Для праздников рекомендую да и себя иногда побаловать.

13.03.2015

Очень оригинально

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко и быстро.

Недостатки: Если есть аллергия.

Отзыв: Я вообще за любые овощи на столе, но когда их можно подать еще и с какой-нибудь оригинальностью, так еще прекраснее. Помидоры мне нравится фаршировать с таким салатиком: тертый сыр, чеснок, майонез. Очень хорошая закуска получается. Но главное не переборщить с начинкой. Нужно брать небольшие помидорки и класть не так много начинки, чтобы она не перебивала вкус томатов.


Похожие предметы



Отзывы на Фаршированные помидоры в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.