Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» — отзывы

Средняя оценка:
2,5
21 отзыв
5
3
4
2
3
2
2
9
1
5
Рекомендуют:
+5
-13
26.03.2013

Мутная контора

2  
Не рекомендую

Достоинства: Красочные каталоги, бесплатно присылаемые почти каждый месяц.

Недостатки: Не адекватные цены, не содержательные книги, навязчивый сервис, самовольность в выставлении счета.

Отзыв: Давно смотрела в разных рекламках на этот клуб - то они книги за бесценок предлагали, то подарки, а тут и книги по 39 рублей, и большой фотоальбом в подарок! Ну я и не сдержалась - заказала книг на сотню и стала ждать такой обещанной неслыханной щедрости. Но почему-то мне пришло извещение с сумой в 3 раза больше. Я удивилась, но все же решила заказ выкупить, ведь книги я выбирала для дочки и она ждала подарок. Оказалось, что за минуту до моего заказа цены выросли в 2 раза и вместо 39 рублей мо… Далее

17.05.2012

Много красивых слов.

2  
Не рекомендую

Отзыв: В клубе больше года. Много красивых слов. Вроде как внимания, а в итоге просто ничего. Обратила внимание на что на книги которые выбираешь -сумма одна, а когда заказ приходит на почту - сумма другая. Есть магазины, где эти же книги стоят на порядок дешевле. Если захочешь выйти из клуба с первого раза не получится.


27.04.2013

Лучше не связываться.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Только книги.

Недостатки: Ловушка для неопытных.

Отзыв: Навязчивая контора, очень пристают, обещают многое. Всё скрашено в розовые тона, а на самом деле лучше с ними не связываться. На людях неграмотных могут запросто наживаться, вводить их в заблуждение. Не стоит вестись на дешёвенькие подарочки и попадать в ловушку. Лучше пойти в книжный магазин и выбрать нужную книгу. Потому что бывает так - хочешь дешевле, а выходит дороже. За пересылку больше заплатишь.

27.03.2013

Они помнят о людях.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Книги приходят регулярно и вовремя.

Недостатки: Шлют абсолютно ненужные книги, когда ничего не заказываешь.

Отзыв: Как-то по просьбе товарища, записался в клуб, ему не хватало каких-то балов, чтобы получить рыбацкую палатку. Заказал коллекцию кулинарных книг, приходили вовремя, правда по завышенных ценах, мне кажется. После этого перестал заказывать, Клуб присылал вообще какие-то бесполезные книги, до момента, пока перестал за них платить. В итоге меня оттуда "выгнали". Ещё год слали просьбы вернутся назад. И самое интересное что месяц назад, после 3-летнего моего там отсутствия приглашают опять, я был удив… Далее

04.06.2012

Мне не понравилось

2  
Не рекомендую

Отзыв: Очень люблю книги. Соблазнилась на акцию, сделала заказ в клубе семейного досуга. Мне не понравился этот клуб, по нескольким причинам. Во-первых, и, наверное, самое важное, качество книг очень плохое, размазанные чернила, и качество материалов не высокое. Во-вторых: я насчитала одну сумму, а пришлось заплатить чуть больше. В третьих немножко напоминает сетевой маркетинг: покупай сам и подписывай друзей, ради каких-то призов. В общем из-за плохого качества, я не стану пополнять свою библио… Далее

13.03.2013

Ничего хорошего

2  
Не рекомендую

Отзыв: Люблю читать пробыл в клубе несколько лет, много внимания и красивых слов, но в итоге ничего хорошего, мало стояшей литературы да и цены не самые лучшие. плю при попытке выйте вас еше не один раз будут тревожить всякими глупыми акциями и предложениями а также звонками и прозьбами вернуться.

21.03.2013

Норма!

2  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие книги.

Недостатки: Дорогие книги и доставка.

Отзыв: Клуб почти нормальный... но не нравится, то, что если не заказываешь книгу, то клуб по своему вкусу присылает. Цены на книги завышены..


31.01.2014

Обманщики

1  
Не рекомендую

Отзыв: Привел друга в клуб (приведи друга-получи подарок) Заказал подарок и книгу. друг уже давно свой заказ оплатил и уже прочитал. мне пришла только книга, о подарке нет и речи. написал им письмо-ответа нет. написал снова-опять игнорируют. Тут звонок. В приказном порядке мне навязывают заказать книги из нового каталога!!!!!! Наглецы!!!! Обманывают людей. Послал их по телефону подальше и сказал чтоб больше не звонили. друзей тоже убедил отказаться. Разводяги.

20.10.2014

Не тратьте свое время.

2  
Не рекомендую

Отзыв: Вот реально, жена подписалась на эту. .. не знаю как сказать.... клубную жизнь, повелась на дешевые цены и бесплатные подарки. Сейчас уже и не рада, да и я тоже, всегда кучу периодике, рекламы присылают, кстати качество книг ваще отстой, серые, тонкие листы в своем большинстве. В общем ребята покупайте хорошие книги в проф магазинах, без каких либо подписок, бесплатного ничего не бывает, да и сейчас масса электронных книг.

09.01.2014

Хороший клуб

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший клуб.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Об этом Книжном клубе семейного досуга я узнал года четыре назад из рекламного буклета. Неоднократно заказывал там необходимые книги. Есть не дорогие, но нужные книги по различным областям деятельности. Заказывал и по несколько книг по очень низкой цене и еще к этому присылали подарок. Очень доволен.

05.03.2013

Мало книг

3  
Рекомендую

Достоинства: В каталоге подробное описание плюс заманивание подарками))).

Недостатки: Опять таки мало книг.

Отзыв: Соблазнилась акцией 3 книги плюс в подарок 2 кружки. Все пришло, кружки отличные, я думала по хуже будет, книжки очень сильно пахли краской, а так нормальные. Правда на почте пришлось платить почтовые расходы, вышло дороговато. За не имением в нашем маленьком городке книжных магазинов. людям приходиться заказывать, и старым и молодым... каталог полистал и заказал.

07.07.2014

Лично мне данный сервис нравится

4  
Рекомендую

Отзыв: Данным сервисом пользуюсь периодически-нареканий нет никаких, ассортимент предлагаемых книг разнообразен, действует бонусная политика клуба-цены довольно демократичны, качество книг соответствует цене. Всегда можно найти для себя что-то интересное и необычное из мира интересной литературы.

16.03.2014

Нормально

5  
Рекомендую

Достоинства: Книги.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не понимаю тех людей, которые утверждают, что "Клуб семейного досуга" не является солидной фирмой. Вполне приличная компания с наличием множества акций и других выгодных предложений. Можно купить вполне хорошую книгу и скоротать время зимним вечером. Рекомендую.

12.11.2018

Доставят книги и на тот свет)

5  
Не рекомендую

Достоинства: Не нашлись у меня достоинства.

Недостатки: Один сплошной недостаток(.

Отзыв: Один раз заказывала у них книгу по глупости, после этого долго еще отбивалась от навязанных посылок и все бестолку, тетенька с почты ходила ко мне, как к себе домой. Главное, что качество книг реально отвратное, страницы рыжие, запах неприятный. Хотя в каталоге выглядят довольно миленько. Вообщем не советую даже ввязываться в эту контору.

03.05.2017

Беспридел

1  
Не рекомендую

Достоинства: Для меня нет.

Недостатки: Ниже перечислены.

Отзыв: Недовольна качеством продукции. Обложка книги привлекает, но внутри ощущение будто бы печатают книги на туалетной бумаге. Ассортимент скудненький, литература рассчитана на домохозяек (не люблю любовные романы, а их в клубе большинство), мало изданий на русском (есть литература и авторы которые читаются на русском приятнее и понятнее). Персонал хамит, не обучен (внятно не могут посоветовать литературу).


Похожие предметы



Отзывы на Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.