Ночной клуб "Amnesia", Ибица

Ночной клуб "Amnesia", Ибица — отзывы

Средняя оценка:
4,8
79 отзывов
5
70
4
8
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+62
0
28.11.2017

Это Ибица там всегда классно

5  

Достоинства: Хорошая музыка и обслуживание.

Недостатки: Нету!

Отзыв: Это один из лучших клубов мира на мой взгляд, хоть я и был не во многих, но этот мне понравился больше всего, там классная атмосфера, красивые танцы, хорошая музыка и многое многое другое нравиться море.

29.06.2013

Далёкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная музыка, красивые девушки.

Недостатки: Слишком далеко лететь.

Отзыв: Что бы кто не говорил, но туда далеко лететь и за большие деньги, лучше поехать на Казантип, всё тоже самое, но на Казантип нужно меньше потратить денег чем на "Amnesia". Но всё же, там отличная музыка, неплохие девушки и не слишком много пафоса.


17.05.2012

Просто улет

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасная жизнерадостная атмосфера, минимум пафоса, море позитива. Классная музыка, Визуальные и дымовые эффекты просто нереально красивые. Профессиональные танцоры и танцовщицы. За пультами только общепризнанные диджеи.

Недостатки: Много обдолбанных (как в любом клубе подобного рода), были разбитые стеклянные бутылки на танцполе. Дорогой вход (70 евро) и дорогие напитки внутри клуба.

Отзыв: Фантастическое место на фантастическом острове-городе Ибица (Испания). Это ночной клуб считается лучшим глобальным клубом 2007-2009 годов, и сейчас пользуется дикой популярностью. Побывал там всего 1 раз, но впечатлений осталось на всю жизнь.

04.06.2013

Тыц-тыц

5  
Рекомендую

Отзыв: Ночной клуб можно равлекаться вечермо ночю и аходить новых знакомых и просто тдахнуть после другно рабочего дня вот для чего ночной глуб.

10.03.2013

Повеселися!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все понравилось, красивые девушки.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличный клуб, ни чего не скажешь, было очень весело, много красивых молодых девушек с одной я успел познакомиться, музыка отличная, лучше не куда. Был не один, а с друзьями. Много выпевки, но мы много не пили. Красивая обстановка, хорошие различные эффекты.

29.11.2012

Круто.

4  

Достоинства: Можно не плохо провести время и хорошенько отдохнуть.

Недостатки: Не знаю. Я там не был.

Отзыв: Я любитель отдохнуть в ночных клубах. Хожу по будничным дням т. к по выходным обычно много людей и торчков. Обожаю ходить туда с друзьями и цеплять девушек %).

25.06.2013

Суперский

5  
Рекомендую

Достоинства: СУПЕР КЛУБ.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал. Официантка которая улыбалась и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей и практически яблоку не где было упасть, отдельное им спасибо!


28.11.2012

Самый самый

5  
Рекомендую

Недостатки: Дорогой бар, много торчков.

Отзыв: Это один из лучших клубов мира на мой взгляд, хоть я и был не во многих, но этот мне понравился больше всего, там классная атмосфера, красивые танцы, хорошая музыка и многое многое другое. Вообще клуб супер, советую всем не пожалеете, впечатлений останется море.

06.11.2021

Класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Музыка, интерьер.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Хорошее место музыка улет мне все понравилось очень, ставлю 8 из 10 звезд, советую посетить клуб, но дорогое себе удовольствие, пару раз за месяц можно сходить, отдельное респект диджею умеет во время музыку переключать, чуть бы снизили цены поставил бы 10 из 10 звезд.

27.10.2021

Самый лучший клуб в городе

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая музыка, приятная атмосфера.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Знаю много клубов, но конкретно этот, лучше всех, здесь созданы все условия для Хорошего отдала с друзьями, особенно приятная атмосфера в пятницу и субботу, хороший и вежливый диджей, можно обратиться с просьбой поставить конкретную песню, так же звук громкий и чёткий. Большой выбор напитков на любой вкус, + достаточно удобное расположение клуба.

31.05.2021

Музыка очень классная, но дороговато

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Актуальная музыка, зажигательная атмосфера, классный интерьер.

Недостатки: Как по мне, высоковатые цены.

Отзыв: Мне очень понравилось! Была там в 2019 году и была безумно удивлена интерьером, учитывая что клуб в работе с 1970-ых годов, что ли) Оторвалась я тогда знатно, только очередь огромную отстоять пришлось, пока отстояла - протрезвела, это минус. Потому что коктейли там, по моему не особо богатому кошельку, немного дороговаты. Но платила я тогда за себя мало в тот вечер; ) Когда я только зашла, миновав охрану, которая была немного суровой в своем отборе, даже несмотря на то, что дресс-код (мне не … Читать далее

25.11.2020

Отличный клуб

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Просторный, яркий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ночной клуб Ибица, пожалуй теперь один из моих самых любимых. Замечательное место для отдыха, приятная атмосфера, современная музыка, что очень радует. Много места, нет конфликтов, очень уютно. Ходила с друзьями большой компанией, все остались довольны, большой выбор напитков и закусок, большое помещение, освещение на высшем уровне, громкая, современная музыка.

23.08.2020

Изумительная обстановка, приятная погода и музыка.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятная атмосфера. Хорошая музыка. Красивые закаты И просто бесподобный ассортимент блюд.

Недостатки: Немного далековато. Цены.

Отзыв: Место отличное. Везде тебе рады. Конечно цены не дешёвые, но зато это того стоит. Также хотелось бы отметить что Ибица славится своими клубами, музыкой и просто роскошным видом. Всем рекомендую, обязательно посетить данное место. И вы сами поймёте что затраченные деньги не ушли впустую. Всем хороших выходных на Ибице).

16.04.2020

То что надо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Классный такой клуб, c подружками ходим почти каждую неделю тссссс, музыка классная интерьер тоже очень интересный, персонал вообще на высшем уровне, там не садится, танцуешь танцуешь и в друг сесть хочется но неееет блять опять такая классная песня идет. Вообщем все на высшем уровне.

16.04.2020

Невероятно драйвовая атмосфера, отличное качество музыки и п

Достоинства: Лучшая музыка, яркое оформление, чистый звук.

Недостатки: Душно моментами из-за большого скопления народа.

Отзыв: Очень большое разнообразие в музыке, известные диджеи, современные исполнители, красивое оформление зала и танцпола, яркий, красивый и приятный свет. Сначала ходила туда одна прлсто посмотреть на обстановку, потом позвала туда своих друзей и теперь это их любимое место, теперь они зовут туда всех своих знакомых. До этого места я слабо верила что есть клуб который на столько сможет привлечь меня. Интерьер отличный, оформление просто невероятно красивое.


Похожие предметы




Отзывы на Ночной клуб "Amnesia", Ибица в категории Ночные клубы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.