Фитнес-клуб "Energy zone", Омск

Фитнес-клуб "Energy zone", Омск — отзывы

Средняя оценка:
4,4
10 отзывов
5
5
4
4
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
16.06.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный тренажерный зал, добираться не совсем хорошо, но далеко не худший вариант. Цена немного "кусается", но все оно того стоит. Тренажеры просто отличные, все оборудование все полностью новенькое. Отличные тренера. Рекомендую.

18.10.2012

Лучший, из посещенных мной.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное оборудование, грамотный, опытный тренерский состав.

Недостатки: Неудобно добираться из Центра, если придётся ехать на общественном транспорте.

Отзыв: В фитнесс клуб Energy zone я пришла прошедшим летом и с удовольствием занималась в нём все 3 месяца. Абонемент покупала с хорошей скидкой по проходящей тогда акции. Хочу отметить, что ценовая политика этого заведения очень гибкая и каждый сможет приобрести обонемент по возможностям финанасового положения. Фитнес клуб располагается на 4 этаже торгового комплекса. Переступая порог попадаешь в приятную домашнюю атмосферу и не хочется уходить домой после тренеровки! Имеет 2 зала для групповых заняти… Далее


21.08.2018

Все хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший мастера, професионалы своего дела.

Недостатки: Далеко от дома.

Отзыв: Отличный тренажерный зал, добираться не совсем хорошо, но нашей семье очень нравится. Цена немного "кусается", в отличии от других фитнес клуб, но оно того стоит. Тренажеры просто отличные, все оборудование все полностью новенькое. Персонал очень приветливый, всегда чисто и уютно. Отличные тренера. Рекомендую всем всем всем.

26.01.2018

Норм

4  
Рекомендую

Отзыв: Расположен в неудачном месте (имхо) - мне не удобно добираться, цены высоковаты, а так все ок.

02.02.2014

Хороший зал но есть недочеты

3  

Отзыв: Хороший фитнес клуб мне нравится, хорошо занематся тренера просто мастер класс но и увы есть недочеты нету душа и хорошо бы если был бассейн и баксерский ринг (грушы, растяжки, тренажёры специальные для боксеров) и нужно не только одного тренера допускать к занятием а ещё нанять одно тренера.

11.11.2013

Нормально.

4  
Рекомендую

Достоинства: Есть монгие спорт товары.

Недостатки: Не очень хороший персонал.

Отзыв: Хорошим магазин та есть всё.

10.09.2013

Нормик

4  
Рекомендую

Достоинства: Класно. Качество услуг хорошее.

Недостатки: Долго добираться.

Отзыв: Мне фитнес клуб понравился. Тренажерные залы сети фитнес клубов Energy Zone оснащены оборудованием от мирового лидера в производстве силовых тренажеров со свободными весами Body Solid. Более 20 лет продукция Body Solid используется для занятий бодибилдингом и улучшает качество жизни людей во всем мире. Всем советую.


17.06.2013

Лучший.

5  
Рекомендую

Отзыв: Один из лучших Фитнес -Клубов города Омска. В клубе всегда чисто и уютно. В Energy zone работают квалифицированные работники, всегда с пониманием выслушают вас. Этот клуб находится не далеко от моего дома, в клубе высокий уровень предоставленных услуг.

23.03.2013

Лучшый

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хорошый фитнес клуб, отличный персонал, хорошие тренера, ребята, инфраструктура на высоте, доступные цены по карману сильно не ударит, спорт инвентарь очень хорошый и удобный, легко и интересно заниматься, рекомендую всем поднять жопу от кресла и ити тренироваться!

25.11.2012

Всем сюда

4  
Рекомендую

Достоинства: Персонал, ремонт хороший, тренажеры супер, спорт программа, все ок.

Недостатки: Место не очень, подьезжать к нему не удобно, парковаться, хотя если на велике то нештяк).

Отзыв: Отличный клуб, мне знаомый подсказал, все супер, тренеры, что надо всегда помогут, подскажут, девченки приветливые, короче с удовольствием бы туда еще раз походил. Обслуживание и стиль на высшем уровне мне понравилось, аэробика полезная есть, тренажерка на все мышцы.


Похожие предметы



Отзывы на Фитнес-клуб "Energy zone", Омск в категории Спортивные заведения.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.