- кураторы
- программа
- постоянная обратная связь.
Я занимаюсь репетиторством уже более 5 лет. В начале своего пути я активно использовала Авито для привлечения учеников, однако спустя 2 года, после изменений в этой платформе, появления огромного количества конкурентов и постоянных попыток набрать учеников, я сдалась и довольствовалась лишь сарафанным радио.
Конечно, в такой ситуации не было мыслей о том, чтобы как-то расти, сокращать количество рабочих часов и повышать уровень своего заработка. Я бралась за любую работу в любое время и постоянно боялась, что ученики уйдут.
Весной 2024 года я пришла на "Прорыв", надеясь что-то изменить. Я мечтала о том, что смогу работать меньше, зарабатывать больше и набирать группы. Я читала истории выпускников "Прорыва" и, если честно, сомневалась, что у меня получится так же.
Но благодаря хорошо простроенной программе обучения я смогла выстроить надежный фундамент для привлечения учеников, я научилась продавать свои услуги, я перестала бояться отказов.
Уже к осени 2024 года я набрала 8 групп, благодаря Авито, увеличила заработок в 2 раза, перешла на систему абонементов. И это просто восторг! Я отказалась от учеников, с которыми мне было эмоционально тяжело работать, и оставила лишь тех, занятия с которыми приносят мне удовольствие.
Я не боюсь лета, я не боюсь отказов, я не боюсь продавать свои услуги и доносить ценность своих занятий.
И все это благодаря "Прорыву"!