Обучающий курс «Прорыв» (Елизавета Васильева)

Отзыв о Обучающий курс «Прорыв» (Елизавета Васильева):
Прорыв-взлетная полоса для успешного полета в репетиторстве

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
02.10.2025

Достоинства

1) продуманность и структурированность программы курса
2) качество материалов
3) методика преподавания
4) большое количество практических заданий и примеров реальных кейсов
5) знакомство с коллегами, общение в чате единомышленников, обмен опытом и материалами
6) удобная платформа, записи всех занятий и конспекты к ним
7) пошаговые алгоритмы работы репетитора.

Недостатки

Недостатков не обнаружила.

Отзыв

Есть опыт обучения в онлайн-школе для репетиторов «Прорыв» и хочу им поделиться. Понравилась продуманная программа курса, наполнение модулей, качество и методика преподаваемого материала.
У курса удобная платформа, все материалы находятся в одном месте. Удобно, что уроки в записи, можно смотреть и пересматривать их в любое время, к урокам есть печатные материалы "на память". Лекции к урокам небольшие по времени и очень содержательные, воспринимать информацию в таком формате легко.
Мне была интересна методика эффективного проведения онлайн занятий с выбором платформ и инструментов для комфортного взаимодействия с учениками - на курсе это подробно изучалось. Много полезного узнала про техническое оснащение для онлайн занятий.
Познакомилась с методикой набора групп. Научилась повышать стоимость занятий благодаря грамотному позиционированию себя и качественным услугам. Получила практические советы по привлечению учеников через популярные площадки и увеличению их количества. Узнала, как создать эффективную анкету и грамотно подчеркнуть в ней сильные стороны и опыт.
Много практических заданий, мастер-классов, примеров реальных кейсов помогло мне лучше усвоить материал.
Знакомство с коллегами, обмен опытом и материалами, общение в чате - это супер полезным оказалось.
Курс дал мне четкое понимание того, как эффективнее и экологичнее организовать свою работу, привлечь больше учеников и выйти на новый финансовый уровень .
Эти курсы оказались настоящим открытием для меня и значительно расширили мои знания и умения в области онлайн-обучения.
Благодарю всю команду "Прорыва" и Елизавету Васильеву за знания, за энергетику, за опыт - вы помогли мне поверить в себя, научиться ценить себя.