Обучающий курс «Прорыв» (Елизавета Васильева)

Отзыв о Обучающий курс «Прорыв» (Елизавета Васильева):
Этот курс действительно помогает развиваться в доходе и смот

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
12.03.2025

Достоинства

1) Хорошие преподаватели, которые заботятся о твоих результатах и помогают на каждом шаге обучения.
2) Стоящая программа обучения - полезные советы, которые останутся на всю жизнь
3) Не пустая трата времени на домашку - она практичная, которая дает свои плоды потом
Уже этого достаточно, чтобы туда пойти учиться 🫶.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Учитывая, что на курс я пришла полным нулем, работающим только на организацию - онлайн школу, где мой час стоил 250₽, то развитие я заметила колоссальное. Мой доход был 12-20к в месяц…. После курса «Прорыв» у меня реально случился прорыв. Я действовала по советам из курса, выполняла каждое домашнее задание (они кстати очень практичные и нужные). В итоге, на сегодняшний день я выросла в доходе очень сильно для той, кто вообще не знал, как работать на самого себя - 95к в месяц. Это еще не конечная точка. Я буду пересматривать ещё раз курс, чтобы вырасти ещё дальше, набрать группы, повысить чек и так далее. Поэтому хочу сказать огромное спасибо, что дали такую возможность и знания. Они очень полезные и нужные для дальнейшего роста и развития.
По началу я сомневалась, но решила шагнуть в неизвестность. И оно себя оправдало. То, что говорят там - правда. Стоимость обучения у меня была закрыта уже через пару месяцев полностью 💯.