Академия швейного бизнеса "Золотой Портной", Астрахань (Золотой Портной)

Отзыв о Академия швейного бизнеса "Золотой Портной", Астрахань (Золотой Портной):
Курс для меня оказался полезным.

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
14.02.2025

Достоинства

Сложное становится понятным, подача хорошая, много нюансов учтено.

Недостатки

Интенсивность я бы все-таки снизила немного.

Отзыв

Это как бы не первые мои курсы - когда я работала на дядю, то у нас было несколько корпоративных курсов. В работе на дядю, кстати говоря, я ничего такого уж плохого не вижу, просто в моем случае это не была работа мечты. А вот занявшись с моей сестрой швейным производством, я уже ощутила себя что называется в потоке и в ресурсе. Но в практическом смысле было много и непонятного, и открываемого для себя впервые, и в какой-то момент пришло решение, что без наставника не обойтись. Иначе придется познавать все методом проб и ошибок, а на это и жизни не хватит. Курс Золотой портной мне заочно понравился уже с момента как я побывала на бесплатном вебинаре. И хотя информации там, разумеется, было немного - все-таки это рекламный продукт - но я поняла, что это по идее то что мне скорее всего будет полезно. Потому что все остальные курсы которые я рассматривала, не были такими узкоспециальными, касались либо бизнеса вообще, либо швейного производства с неясными рамками - от домашнего рукоделия до чего-то очень необозримого. Начала учиться, и тут конечно оказалось конкретно сложно. То чего я и хотела - большого объема нужная информация и чтобы она была сведена в единую систему. Но чтобы это все усвоить и правильно успеть воспользоваться (на задания отводится мало времени, они сложные и дальше только усложняются), нужно очень и очень постараться. Я и старалась. Бросить или как-то профилонить у меня мысли не возникало, был азарт. Немного помогает то что есть поддержка со стороны наставников, можно обратиться за разъяснениями, но я бы не сказала что она очень уж прокачана и рядом каждую минуту. И вместе с тем я понимала, что в принципе все достижимо. Сложно было совмещать это с основной деятельностью и семьей в том числе, но все-таки я справилась. Теперь по практическому применению. Дела у нас сейчас идут неплохо. Я применяю предложенные мне бизнес-инструменты в работе, причем что меня радует, это не получается натужно, а как бы само собой. Т. е. та самая интенсивность курса дала мне не только знания, но и навыки - когда знания уже становятся как бы частью тебя и тебе не приходится задумываться перед их применением. И вместе с тем, вынесла в недостатки и повторюсь - чуть более медленный темп и чуть больше времени на усвоение бы не помешало. Не думаю, что все вытягивают такой темп.