ВсеОтзывы.ру
Ресторан "Золотая вобла", Москва

Ресторан "Золотая вобла", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,7
176 отзывов
5
142
4
27
3
4
2
1
1
2
Рекомендуют:
+147
-5
25.06.2013

Отличный ресторан

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество еды.

Отзыв: Цены на блюда низкие, качество еды высокое, хорошая кухня, когда садишься за столик тебя сразу обслужат, предоставят меню и порекомендуют новые блюда, располагается он в удобном лично мне месте, от дома мне идти к нему не долго, всегда обедаю там!! Рекомендую всем.

28.08.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень сильно понравился этот ресторан. Большим плюсом есть его низкие цене, первый раз увидел такие низкие цены в таких заведениях! Кухня неповторимая, большой ассортимент. Обслуживание на высшем уровне, одним словом один плюсы об этом ресторане и не одного минуса.


18.01.2014

Хорошее место

5  
Рекомендую

Отзыв: Ресторан "Золотая вобла", что находится в Москве мне очень нравится. в первый раз я туда заглянула со своими друзьями и мне там очень понравилось. очень уютное заведение с хорошим обслуживанием. выбор правда не очень большой но все что есть в ассортименте хорошего качества.

27.06.2013

Отличное место

5  
Рекомендую

Отзыв: "Золотая вобла" - это очень хороший ресторан. Стоит начать с того, что там очень красиво и уютно, также, всему этому великолепию сопутствует прекрасный сервис, официанты очень приветливые и отзывчивые. Также, хочу отметить тот факт, что я, как пользователь карты много. ру получаю бонусы за посещение этого ресторана.

28.11.2017

Неплохо и даже хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, разумные цены, большие порции.

Недостатки: В зале немного ощущается запах кухни. По запах вполне приличный.

Отзыв: На днях будучи в командировке в Москве посетил данный ресторан. Не будучи стесненным в средствах, тех не менее отмечу, что цены здесь демократичные. Так как я любитель вкусно поесть, то заказывал несколько блюд на протяжении трех дней. Все от закусок до десерта и напитков - достаточно вкусное, прилично сервированное и подано в разумные временные рамки. Продукты свежие, персонал приятный и предупредительный. Буду возвращаться, когда снова окажусь в столице.

21.09.2013

Норм

5  

Достоинства: Дёшего.

Недостатки: Нельзя курить и т. д.

Отзыв: На савке в плане где поесть особо выбора нет, так что часто приходится посещать данное заведение. Обслуживание ужасное, персонал злой, неприветливый и в целом обиженный жизнью. кроме пива и гренок ничего употреблять невозможно.

05.06.2013

Ресторан

5  
Рекомендую

Отзыв: Ресторан "Золотая вобла", Москва отличный ресторан соотношение цен нравится цены на блюда самые дешевые. расположение очень в хрошем месте. куня у них самая лучшая и готовят вкусно. Ассортимент у них блюд большой всегда все отлично. обслуживают у них сразу же как придешь к ним предостявят сразу же меню и предложат новые свои блюда.


15.02.2013

Недорого и со вкусом!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее меню, обслуживание.

Отзыв: Прекрасный ресторан1 Была там 1 раз. когда приезжала к подруге - осталась довольна! Ходили в будни, поэтому столик нашли без проблем. меню очень понравилось своим выбором - брали суши и салаты. Так же мне очень понравились скидки и дополнительные бонусы - если ходишь сюда часто - выгода ощутима.

22.01.2013

Все, все сюда!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерьер из массива, богатое меню и постоянные скидки.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Ресторан "Золотая вобла в Москве привлек своим интересным названием. И мы не ошиблись! В этом ресторане постоянно богатое меню, всегда акции на роллы и суши, море пива, и причем стоит это все недорого, а накушаться можно от души! Кроме того, есть живая музыка, принимают дисконтные карты (у нас карта Альфа-банк), что получается еще выгодней. Деревянные столы и стулья из массива привлекают своей громоздкостью, и кажется, что все, все здесь настоящее, даже декорации! Будем в Москве еще-обязательно … Далее

06.12.2012

Отличный ресторан

5  
Рекомендую

Достоинства: Обслуживание и меню.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Часто езжу в Москву к родственникам. И как то раз зашла в ресторан "Золотая вобла", сразу скажу меню очень разнообразное, качество меню отличное. Спиртного очень много всякого разного, и цена не завышена. Обслуживание качественное. Мне понравилось там, жаль у нас такого мало. Рекомендую сходить.

31.05.2013

Хороший

5  

Отзыв: Состав продукта/готового блюда: Сахар, какао- масло, какао тертое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор ванилин идентичный натуральному. Описание продукта/готового блюда: Шоколад молочный "Милка". Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к белку молока.

27.05.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая шоу-программа, вкусное пиво, замечательное обслуживание.

Недостатки: Много пьяных: ).

Отзыв: Не плохое место. Сеть ресторанов "Золотая Вобла" - это пивные рестораны среднего уровня, в которых не дорого, вкусно накормят (меню очень разнообразное); вечером развеселят шоу-программой; предложат завести накопительную (скидочную карту), надо лишь заполнить анкету, не зависимо от суммы счета, и вам пришлют карту по почте; проходят трансляции спортивных событий; предлагают 22 сорта разливного и 4 сорта бутылочного пива (любители пива оценят) Рекомендую его всем!

10.01.2018

Можно сходить

5  

Достоинства: Вкусно и Не дорого.

Недостатки: Я не нашел.

Отзыв: 3 года назад пошли мы с друзьями в Золотую Воблу на метро Добрынинская, по адресу Серпуховская Б. ул. , д. 8, стр. 2. Взяли 2 башни пива на 4-ых и покушать. Причем кушали хорошо, я себе взял ребрышки, салатик и гренки, поэтому закуска была нормальная, да и готовят там неплохо. Заранее хочу сказать, что я люблю попить пива, и под хорошую закуску от 1.5 литров я не сильно захмелею, но тогда произошло что-то странное: мы очень быстро и сильно опьянели. Понимая, что у меня уже плохо с координацией, … Далее

06.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Ресторан "Золотая вобла в Москве привлек своим интересным названием. И мы не ошиблись! В этом ресторане постоянно богатое меню, всегда акции на роллы и суши, море пива, и причем стоит это все недорого, а накушаться можно от души! Кроме того, есть живая музыка, принимают дисконтные карты (у нас карта Альфа-банк), что получается еще выгодней. Деревянные столы и стулья из массива привлекают своей громоздкостью, и кажется, что все, все здесь настоящее, даже декорации!

24.03.2013

Ресторан море продуктов

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший ресторан, привлекает своим названием, ассортимент огромный, много выбора суши и рыби, так же продаются спиртные напитки, низкие цены на все продукты питания, очень понравилось, бывал там два раза, как нибудь зеду еще и вам советую, пять баллов.


Похожие предметы



Отзывы на Ресторан "Золотая вобла", Москва в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.