Ресторан "Тарас Бульба", Москва

Ресторан "Тарас Бульба", Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
22 отзыва
5
21
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+21
0
06.07.2012

Классика украинского гостеприимства

5  
Рекомендую

Отзыв: Корчма "Тарас Бульба": классика украинского гостеприимства Корчма "Тарас Бульба" на столичном рынке общепита всего 13 лет, но такое ощущение, что она была всегда. Настолько знакомым, близким и родным стало это заведеньице, что писать про него отзыв даже как-то неловко, потому что о нем, как о друге, - напишешь хорошее - скажут, необъективен, нахваливаешь по-приятельски, а писать плохое не хочется - потому что те маленькие недочеты, что иногда случаются, столь незначительны, что как другу их поп… Читать далее

13.01.2015

Весь колорит здесь.

5  
Рекомендую

Отзыв: Ресторан на столько колоритный, что кажется за одно посещение далеко не все успеваешь рассмотреть. По миму вкусной, домашней еды, здесь есть массы интересных, старинных вещей, которые заставляют задумать о прошлом, и прокрутить в голове как их использовали. приятный персонал, все аккуратно, обстановка располагает хорошо отдохнуть и по чувствовать себя в прошлом. Молодцы.


08.05.2020

Рай для любителей вкусно поесть!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Еда, персонал, качество обслуживания, душевность.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: О ресторане корчма бульба могу говорить бесконечно! Мы с супругом любим вкусно покушать и поэтому являемся не только частыми клиентами ресторана, но и заказываем доставку блюд на дом! Ходим в ресторан на Ленинградском проспекте и всегда остаёмся довольны. В ресторане представлены блюда украинской кухни. Поскольку я являюсь наполовину как говорят в просто народье "хохлушкой", то данная кухня мне очень близка. Одно из любимых блюд: вареники по староукраински! Господи, это просто пальчики оближешь!… Читать далее

21.10.2019

Хоть и обжигала язык ни раз борщом, но вкусно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, официанты веселые с юмором.

Недостатки: Шумно.

Отзыв: Достаточно демократичные цены, всегда шумно, но позитивно! пару раз их борщом обжигала язык, но все равно вкусно! и драники от души там всегда ем, так еще и домой с собой прихватываю. Посидеть с друзьями от души вполне хорошо. И когда знакомые иностранцы приезжают им нравится это заведение и еда. Как раз вот в ближайшие выходные пойдем выгуливать Итальянцев туда.

16.06.2019

Все супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Об этом ресторане много слышал у знакомых но как то раз решить перекусить в этом ресторане и честно сказать доволен.

14.06.2019

Очень хорошо

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Далеко от дома.

Отзыв: Здравствуйте друзья. Хочу поделиться с Вами отзывом о ресторане. Для меня лично, этот ресторан я выбрала, потому, что там очень вкусно. Сначала просмотрев все меню, мне уже было вкусно. После того как я в реале съела блюдо, это было не просто вкусно, а очень очень вкусно. Единственный минус для меня, это месторасположение, т. к. я из другого города, а в нашем городе этого ресторана нет.

11.06.2019

Я всем довольна.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший ресторан. Вкусная еда, хороший персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Соответствует цена и качество продуктов,. Я всем довольна.


10.06.2019

Украинская кухня предоставленная мне, просто восхитительна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я в этот ресторан хожу уже давно, и каждый раз ресторан славится своей не только кухней но и высочайшем обслуживанием, которое в первую очередь радует самих посетителей.

04.06.2019

Замечательный ресторан.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусная еда, прекрасный интерьер.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Случайно попала в этот ресторан, позвали друзья. Ресторан очень понравился. Потрясающая атмосфера, обслуживающий персонал на высшем уровне. Интерьер просто класс. Еда вкусная. Ощущаешь себя как дома. Расценки высоковаты, но все оправдано. Если хотите хорошо посидеть и вкусно покушать, то вам в этот ресторан.

04.06.2019

Довольно гостиприимный ресторан.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусные блюда, хорошее обслуживание, недорогая цена блюд.

Недостатки: Недостатков не нашел.

Отзыв: Неделю назад мне посчастливилось побывать в одном из сетей ресторанов "Тарас Бульба". Мое мнение о нем осталось только положительное. Все блюда очень вкусные, подача этих блюд не заставляет себя долго ждать, повара не зря получают свою зарплату. В общем вам стоит обязательно посетить это роскошное место!!!

03.06.2019

Прекрасная атмосфера и вкусная еда.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусная еда, атмосферный интерьер.

Недостатки: Не найдено.

Отзыв: Это очень хороший ресторан! Все очень атмосферно оформлено. Даже официанты одеты в народные украинские наряды. Вкусная еда, быстро приносят. Достаточно богатое меню, не кусачие цены. Персонал очень вежливый. Чистые туалеты (что не мало важно!) и нет очередей. Удобная гардеробная, хорошие залы. Удобные места. Вообщем мне лично очень понравился этот ресторан. Недавно праздновали там день рождения и пожалуй с выбором мы не прогадали! Все было хорошо сделано, персонал постарался. Также там очень вку… Читать далее

23.04.2019

Очень оригинальный интерьер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, интересно.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Осталось очень хорошее впечатление о ресторане. Весьма необычный интерьер. Очень много старинных штучек, которые можно разглядывать часами. Еда вкусная, сделано всё по домашнему. Очень благоприятная атмосфера. Спасибо Вам!

21.04.2019

Отличный ресторан для встреч с друщьями и родными.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание.

Недостатки: -.

Отзыв: Очень понравился этот ресторан. Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание и приемлимые цены. Ресторан очень хорош для посиделок с компанией друзей, просто другом или подругой, семьёй или родственниками.

10.04.2019

Отлично! Так держать!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень понравилось в этом ресторане! Будто переносишься в прошлое. Красивый интерьер и очень аккуратно. Интересное меню, хороший персонал, кухня вообще огонь! Попробовали очень много, и всё понравилось! Ассортимент блюд огромный! И всё хочешь попробовать. . Цена соответствует качеству и вкусу блюда. Обслуживание супер! Была там несколько раз и хочу побывать ещё) всем рекомендую!

05.04.2019

Понравилось

Достоинства: Приятная обстановка и вкусно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Были два раза, дороговато конечно но очень вкусно! Больше всего понравилось блюдо из кролика.


Похожие предметы




Отзывы на Ресторан "Тарас Бульба", Москва в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.