В комплексе со свечами суперски работают, после лечения не было обострения молочницы.
Всё хорошо.
Приветствую каждого! После родов чаще начал обостряться кондидоз. Я вроде свечку разово поставлю - пройдет. А через месяц-полтора все по новой, по итогу поставили хронический кандидоз. Вообще, не думала, что эта болезнь как-то мудрено лечится. Врач сказал, если просто проставить вагинальные свечи, то это может только на время заглушить молочницу. По итогу для меня была составлена врачом целая сложная схема с применением Экофуцина во всех формах.
Про схему лечения: хорошо, что препарат позволяет как-то ""играть"" с длительностью и комбинацией лечения. Я принимала 14 дней таблетки Экофуцин, параллельно 6 дней ставила свечи. Когда это все закончилось, мне нужно было раз в 6-7 дней ставить 1 свечку для поддержки состояния. Такая профилактика продлилась 1,5 месяца. После этого молочницу как рукой сняло. Мне понравилось, что свечи с лактулозой в составе. Она после кандидоза микрофлору помогает восстановить. Знаю, некоторым девушкам что-то дополнительно для восстановления флоры выписывают, а тут сразу все в одном препарате.
Цена на таблетки и свечи приемлемая. Все лечение обошлось мне до 2К. Это небольшая плата за жизнь без постоянной молочницы.