Торт Клер Дэлис Бостонский кремовый 300г

Отзыв о Торт Клер Дэлис Бостонский кремовый 300г:
Тот редкий случай, когда тортик был одобрен всей семьёй един

27.02.2025

Достоинства

Нежный вкус, хороший состав, красивая, качественная упаковка.

Недостатки

Отсутствуют.

Отзыв

Мы с мужем и детьми очень любим пробовать разные десерты. Стараемся каждый раз покупать что-то новенькое. Но проблема в том, что вкусы на кондитерку у нас частенько не сходятся. То, что нравится мне, супругу кажется через-чур приторным, и наоборот. А тут мы, попробовав Бостонский Кремовый, прям в один голос сказали, что торт действительно вкусный.
Сверху он покрыт нежнейшим шоколадом. Внутри мягкий бисквит с прослойкой воздушного крема. В нашем случае все было свежее, не сухое, не заветренное. Посмотрела на дату выпуска: действительно, тортик был произведен буквально несколько дней назад. А учитывая его срок годности, нам, можно сказать, достался с пылу с жару.
Упаковка мне тоже понравилась. Коробка достаточно плотная, надёжно запечатанная. Удобно нести, а сам торт внутри не болтается.
Состав тоже хороший. Как минимум, нет ГМО и искусственных красителей, что для магазинной продукции сейчас вообще огромная редкость.
Так что конкретно этот торт мы планируем покупать и в дальнейшем. От экспериментов, конечно, отказываться не собираемся. Но как минимум один проверенный вариант, который точно понравится всем, у нашей семьи теперь есть.

Торт Клер Дэлис Бостонский кремовый 300г фото 1 Торт Клер Дэлис Бостонский кремовый 300г фото 2 Торт Клер Дэлис Бостонский кремовый 300г фото 3 Торт Клер Дэлис Бостонский кремовый 300г фото 4 Торт Клер Дэлис Бостонский кремовый 300г фото 5 Торт Клер Дэлис Бостонский кремовый 300г фото 6