Торт Mirel Муравейник

Торт Mirel Муравейник — отзывы

Средняя оценка:
4,5
15 отзывов
5
11
4
2
3
0
2
2
1
0
Рекомендуют:
+12
-2
08.03.2013

Вкуснейший торт

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, свежий торт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Торт Mirel Муравейник мне нравится за его простоту. Мелкие шарики бисквита, сцелленные между собой кремом, похожим на вареную сгущенку. С небольшим привкусом меда. Форма кучки-муравейника. Очень сытный, аппетитный, всегда свежий торт.

14.06.2012

Разочаровалась

2  
Не рекомендую

Достоинства: Песочный, рассыпчатый, красивый вид.

Недостатки: Долгий срок хранения, значит добавлены не натуральные продукты. Очень сухой.

Отзыв: Я всегда пеку торты сама, но сложилась такая ситуация, когда гости неожиданно пришли. Забежала в магазин, чтобы купить что-нибудь к чаю. Остановила взгляд на этом тортике. Я очень люблю песочные торты. По весу его было очень мало, а цена приличная. Подумала, значит он наверное похож на домашний. Потом уже, дома, когда пришла из магазина, прочитала состав и сроки хранения..... Мммм, да. Конечно без химии не обошлось. Ведь не может же он просто так около месяца хранится в упаковке. На вкус конечно… Далее


07.03.2013

Для меня и не только

5  
Рекомендую

Достоинства: В меру сладкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кондитерская Мирель славится своими сладостями уже давно! Супер нежные и вкусные торты, пирожные! И торт Муравейник не исключение, рассыпчатый, в меру сладкий, всегда свежий, ну как и положено! Обожаю.

22.05.2012

Сухой

2  
Не рекомендую

Отзыв: Нет ничего вкуснее домашнего муравейника, но было лень готовить, поэтому попробовала магазинный. Разочаровалась уже тогда, когда его нарезала. Сгущенки в нем совсем мало, когда режешь - торт начинает крошится из-за большого содержания слишком сухого печенья. Шоколад в нем не молочный, а скорее плиточный, потому что вкус у него был весьма сомнительный. Да и добавок в этом "тортике" достаточно. Не буду больше покупать. Лучше купить все продукты и сделать самой.

12.05.2013

На 5!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно безумно!!

Отзыв: Я не могу пройти равнодушной мимо Торта Mirel Муравейник!!!! Он очень очень вкусный, аппетитный и привлекательный!! Наверное несколько кусочков за раз точно могу съесть его! Стоит не слишком дорого. Вкус одним словом не описать - надо пробовать!!!!!!!

05.03.2013

Домашний вкуснее

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и просто.

Отзыв: Не люблю я когда столько химии в магазинных тортиках, лучше испечь самой, немного времени уходит а результат будет хороший, намного лучше. Если есть хлебопечка, то тесто делается в ней, я не люблю мешать тесто руками, а тут закинул пару яиц, стакан сахара, пачку растопленного масла (маргарина), чайную ложку погашенной соды и муки, сколько возьмет тесто, стакана 4-5, ванилин, пару ложек молока или сметаны - и тесто готово. Затем его нужно положить в морозилку на полчаса, чтобы легче натирать на т… Далее

06.08.2019

Очень вкусный торт, такого я ещё не побывала🔥

5  

Отзыв: Спасибо большое за рецепт, это просто великолепно, такой нежный, прям тает во рту, сколько раз его готовила, по разным рецептам, но не получала нужного вкуса, а этот просто бомба, спасибо вам ещё раз за рецепт🔥💋🧡.


14.07.2019

Божественный торт

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкий и натуральный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот торт - это что-то!!! Самый вкусный по моему мнению. Он даже немного напоминают варёную сгущёнку. Шарики сладкие. Торт натуральный. Всем рекомендую.

12.07.2019

Всё, что вам нужно - это попробовать.

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат, вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Аппетитный на вид и не менее приятный на вкус. Шикарное сочетание продуктов позволяет не только получить удивительный вкус, но и получить ощущение сытости на продолжительное количество времени.

15.06.2019

Это самый вкусный торт муравейник что я ел!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, выгодна, вкус.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Это самый прекрасный, изысканный муравейник, что я ел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он прямо Тает во рту Изысканное сочетание вкуса и качества, а главное хороший состав! 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋всем советую купить!

06.12.2018

Вкус детства)

5  
Рекомендую

Достоинства: Кому будет интересно могу написать рецепт)).

Недостатки: Никаких).

Отзыв: Я помню когда я была маленькой моя мама сама пекла этот торт! Мы его просто обажали)) рецепт этого тортика не очень та и сложный вполне доступный, и легко выполнимый) зато с таким вкусом можно окунуться в далекое и прекрасное детство))) он похож даже и с виду на муравейник)).

05.10.2013

Велеколепно

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и классный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусный торт мне понрпвился съели за один раз спасибо вам.

26.04.2013

Отталкивающий

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Очень Пахнет вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такой отталкивающий тортик, именно своим внешним видом, но когда я его только попробовал, он такой нереально вкусный! Я просто был в шоке, так хрустит на зубах штука которой он покрыт и дизайн классный у тортика.

27.02.2013

Вкусные!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Муку просеять и часть муки смешать с разрыхлителем (примерно половину нормы муки). Сливочное масло растопить и перелить в большую чистую миску. Добавить сахар, сметану, ванилин и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто (сначала ввести муку с разрыхлителем, а затем понемногу добавлять оставшуюся муку). Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на ~30-40 минут. Охлажденное тесто пропустить через мясорубку. * Тесто можно натереть на крупной терке, в этом случае его лучше… Далее

09.12.2012

Ещё хочу

5  
Рекомендую

Отзыв: Попробовал этот торт на школьном вечере просвещённом дню матери с энергетиком аж ноги подкашивались теперь ем регулярно вкус очень хороший нет этого крема который есть во всех тортах Вскуснятина да и только всё что ещё можно сказать что делайте муравейники сами так как в этом были консерванты.


Похожие предметы



Отзывы на Торт Mirel Муравейник в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.