ВсеОтзывы.ру
Торт Mirel Черничное молоко

Торт Mirel Черничное молоко — отзывы

Средняя оценка:
5,0
12 отзывов
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
10.10.2021

Вкусно, попробуйте!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сочный, нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это легкий ягодный десерт, не перегруженный каллорийностью. Довольно часто позволяю себе это лакомство, и могу точно сказать, что фигура моя от этого не испортилась. У него приятный молочный вкус, с небольшой ягодной кислинкой. Сочность торту придает пористый бисквит, который хорошо удерживает сироп из ягод. Вкусно. Попробуйте!

10.09.2021

Сейчас торт в моих любимчиках

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кондитеры Мирель считают, что не обязательно отказываться от сладкой выпечки, лишая себя любимых вкусов. Нужно только выбрать правильный ассортимент десертов, чтобы сладости приносили удовольствие, но при этом не задерживались на боках в виде лишних сантиметров. Для этой цели предлагаются суфлейные десерты, где вместо сладкого масляного крема покупателя ожидает толстый слой легчайшего суфле. При активном стиле жизни от кусочка такого торта жира точно не прибавится. В моих "любимчиках" сейчас … Читать далее


15.08.2021

Детям очень нравиться

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Черничное молоко - это скорее торт-суфле, ведь больше половины всего тортика - идеальный ягодно-молочный мусс с ягодками черники. Вкус мороженого Пломбир в с белоснежном суфле просто манит попробовать ещё кусочек. Детям очень нравиться. А меня больше радует, что этого тортик с диетической облегченной калорийностью, и я я могу себе позволить съесть не один, а два кусочка торта, не переживая за фигуру!

22.07.2021

Большое удовольствие от вкуса ягод и молочных сливок

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Люблю чернику. При воспоминании о любимом вкусе, невольно начинаешь улыбаться. Поэтому с радостью купила торт "Черничное молоко" от Мирель, предвкушая удовольствие от вкуса ягод и молочных сливок. И я не разочаровалась! Помимо традиционной сладости бисквита, в нем натуральная черничная начинка с добавкой низкокаллорийного слоя суфле. Можно иногда порадовать себя и детей. Цена тортика довольно приемлема для семейного бюджета.

20.07.2021

Один из самых низкокалорийных тортиков.

5  

Достоинства: Воздушный, пористый, муссовый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Черничное молоко" - выделяющийся на витрине, нескучный торт. Он необычного свежего сиреневого с белым цвета, совершенно воздушный, пористый, муссовый. Вроде бы замысловато, а вкус легкий, неперегруженный, как и его калорийность. Он для худеющих вполне подходит, один из самых низкокалорийных тортиков. Вкус настоящий молочный с небольшой кислинкой.

11.07.2021

Прекрасный продукт кулинарного творчества

5  
Рекомендую

Достоинства: Много достоинств.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У торта "Черничное молоко" много достоинств: полезный: крем на основе натурального молока, полезные добавки ягод черники в начинке, низкокалорийный, без ГМО. Бисквит кексовый очень вкусный и хорошо держит пропитку. Красивые и ровные слои в разрезе, разные по цвету и консистенции. Прекрасный продукт кулинарного творчества кондитеров Мирель!

23.06.2021

Я в восторге от торта

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, нарядный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Черничное молоко" - классный торт, вкус, как и говорит название, молочно-черничный, похожий то ли на мороженное, то ли на муссовый десерт. Мне нравится, что в нем много нежного сладковатого крема и никакой приторности. Красиво и необычно смотрится белоснежная шапка крема и бисквит цвета черники. Тортик весь нежный и сочный. Вообще черничное молоко - это натуральный диетический десерт, я в восторге от него.


22.06.2021

Кондитеры Мирель порадовали вкусом!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если уж заказывать торт на день рождения, то только у проверенного производителя, такого, как Мирель! Был у меня отрицательный опыт обращения к частному кондитеру. Вернулась назад, к Мирель. Недавно заказывала на день рождения новинку- торт "Черничное молоко". Когда он хорошо охлажден, создается ощущение, что кушаешь мороженое с черникой. Спасибо кондитерам Мирель, порадовали новым вкусом!

21.06.2021

Свеженькое и необычное!

5  
Рекомендую

Отзыв: Сейчас, когда появляется все больше ягод и фруктов, хочется и каких-то десертов ягодных и легких. Мне попался торт "Черничное молоко". Он необычный и нарядный, а самое интересное - низкокалорийный. Вкус потрясающий, торт нежный и настолько воздушный, что просто тает. Конечно, он нежирный и в меру сладкий. Этот торт стоит выбрать за его удивительный вкус и отличное качество.

20.06.2021

Вкусный и красивый торт

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, нарядный, праздничный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусный тортик. Мне захотелось попробовать его из-за необычного названия - черничное молоко. Вкус меня не разочаровал. Немного сладковатый, нежный, имеет выраженный ягодный вкус. Ароматный и аппетитный. Маловато бисквита, но я как раз и люблю такие воздушные торитики. Понравилось, что тортик нарядный, аккуратный, такой не стыдно принести на какое-нибудь торжество.

19.06.2021

Нежный вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное послевкусие.

Отзыв: У Мирель много видов тортиков. Можно выбрать с любой начинкой. В последнее время появился в продаже новый тортик" Черничное молоко". Я думала, что он будет похож на торт "Клубника со сливками". Но не угадала. Это скорее торт-суфле. У него совсем немого бисквитной основы и море суфле, удивительно нежного и вкусного.

13.06.2021

Тортик полюбила вся моя семья

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезные добавки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Красивый, эффектный торт. Полезные добавки: натуральное молоко в креме, ягоды черники в начинке, низкокалорийный, без ГМО. Эту новинку от Мирель полюбила вся моя семья. Особенно нравится детям ягодная начинка. А мне нравится вкус молочного крема. Спасибо кондитерам!


Похожие предметы




Отзывы на Торт Mirel Черничное молоко в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.