Отзыв: На пикнике с детьми, после линейки 1‑го сентября, всю одежду измазюкали соусами и шашлыком. Взяла этот ПВ. Обработала все жирные пятна, и все сошли с первого раза. Обязательно повторю покупку еще раз, и много, много раз.
Отзыв: Обработала жирные следы на кухонных полотенцах, буквально 15 минут, не считая стирки, минут, и все чистенькое. Никаких разводов, никаких следов. Средство экономичное, удобное и действительно рабочее. Рекомендую сразу по несколько тюбиков покупать).
Отзыв: Купили новый диван, и ребенок испачкал его мороженным, чем я только не пыталась застирать пятно, и настолько пыталась, что уже начали появляться легкие потертости. Муж заказал пятновыводитель от жирных пятен Salton CleanTech, обрабатывали по инструкции. Средство просто чудо! Оно хоть и для одежды предназначено, однако, применять на мебели никто не запрещал, если бы не оно, то пятно бы не видела. Отличная вещь для быта!
Отзыв: Пеку торты на заказ, часто измазываю одежду и фартуки в жирных сливках, кремах и т. п. которые потом не отстирываются. Это средство для меня спасение. Нанесла, потерла, на немного оставила и потом постирала. Все жирные пятна сходят без проблем, мягкая щетка не портит ткань, консистенция у геля, что надо.
Отзыв: Пользуюсь им очень часто, каждый месяц заказываю по 1 тюбику. Отлично выводит жирные пятна с любой ткани, любого цвета. Ткань не портит, селиконовая щеточка не жесткая, не царапает ткань. Даже обивку мягкой мебели им обрабатываю, когда вижу жирное пятно, потом главное водой хорошо смыть, чтобы ни пятна, ни разводов не было.
Отзыв: Без труда справился с пятном от взбитых сливок на кофте из микрофибры. Делала все по инструкции, сначала с одной стороны нанесла гель и потерла щеточкой, потом с другой, а потом постирала кофту. Пятнышка не стало, ставлю 5!
Отзыв: Пятновыводитель от жирных пятен Salton CleanTech просто волшебный, любые пятна от соусов, шоколада, мороженного, выводит на изи. Девочки, советую!
Отзыв: Как получила, сразу же использовала средство на болоньевой куртке ребенка, измазал ее в соусе от шавермы, пробовала застирывать, не помогло. Это средство просто спасение, за долю минуты избавил куртку от пятна. Славно! А думала, продеться покупать новую куртку (фух).
Отзыв: Отличное соотношение цены и качества, покупаю второй тюбик, средство очень пригождается в хозяйстве. Особенно выручает с новой скатертью, я любое жирное пятно сразу обрабатываю пятновыводителем, потом водой смываю, закидываю в стирку и скатерть как новая!
Отзыв: Мой любимый пятновыводитель Salton CleanTech. Заказываю каждые 2 месяца. Экономно расходуется, эффективно справляется со всеми жирными пятнами, с курток, джинс, рубашек, футболок и т. п. Цена недорогая, и это радует) Всем советую!
Отзыв: Я даже не ожидала, что этот пятновыводитель сможет вывести жирное пятно с кофты, причем этому пятну уже несколько месяцев, я пробовала разные средства, ничего не помогало. А этот за 10 минут вывел пятно, я потом кофточку постирала, и она как новенькая стала. Обязательно куплю еще!
Отзыв: Пятновыводитель от жирных пятен Salton CleanTech беру про запас. Средство супер, щеточка мягкая, очень удобно обрабатывать пятна. Использую его и на джинсе, и на хлопке, и на льне, со всех тканей убирает пятна не портя саму ткань.
Отзыв: На майские праздники ездили с детьми на шашлыки. Что старший, что младший, измазали новые костюмы. Не знаю, что за пятна были, где от соуса, где от баранины, ну в общем постирала, не отстирались. Потом наткнулась на пятновыводитель от жирных пятен, решила попробовать, делала все по инструкции, пятна вывелись без труда, я в восторге! Девочки, берите на заметку, у кого маленькие дети — это средство будет спасением.
Отзыв: Мне понравилось, как пятновыводитель умело справился с жирным пятном на куртке, я им и засаленные рукава и воротник обработала, потом куртку постирала гелем для стирки пуховиков от Salton CleanTech. Куртка чистая, пятен нет. Рекомендую!
Отзыв: У меня уже есть любимый пятновыводитель от Salton CLeanTech, им я обрабатываю желтые подмыхи, а этим все жирные пятна. Супермощное средство. Легко пользоваться, не нужно ничего замачивать, нанес, потер, и постирал. Справляется со многими жирными пятнами, не такие старые пятна слетают сразу, а застарелые обрабатываю дважды.
Достоинства: Дизайн, тюбик, расход, быстрая процедура, эффект.
Отзыв: Увидев на wildberries пятновыводитель от жирных пятен Salton CleanTech сразу решила взять его на пробу, очень много отзывов, и почти все хорошие. Средство нужно нанести на жирное пятно, втереть гель щеточкой в течение 30 секунд с внешней и изнаночной стороны, и оставить на 10 минут, потом постирать в машинке. Несмотря на то, что это как-никак химия, меня удивило, что ничем химозинам средство не пахнет. Щеточка на тюбике приятно тактильная, силиконовая, мягкая, хорошо распределяет гель на ткани н… Читать далее
Отзыв: Я, если честно, не думала, что пятновыводитель так хорошо выведет пятна, тем более застарелые. Я во время еды постоянно что-нибудь на себя капну, а в таком количестве выкидывать вещи не вариант, ну и надевать с жирными пятнами не хочется. Поэтому и купила этот пятновыводитель. В общем, истратила почти весь тюбик, зато все футболки и кофты теперь как новые. Уже заказала еще один).
Отзывы на Пятновыводитель от жирных пятен Salton CleanTech в категории Бытовая химия.