Валосомнин (Седативное средство)

Отзыв о Валосомнин (Седативное средство):
Наладила свое внутреннее спокойствие

21.03.2025

Достоинства

Натуральный, растительный состав, эффективный.

Недостатки

Отзыв

Я начала принимать Валосомнин, когда столкнулась с сильным стрессом на работе, который к тому же дополнился бессонницей. Постоянное напряжение и невозможность нормально спать сильно сказывались на моем самочувствии и настроении. Подруга посоветовала попробовать эти капсулы, сказала, что они ей помогли справиться с похожими проблемами.
Сначала я отнеслась скептически, так как не особенно верю в силу трав в наш-то век сильнодействующих препаратов, и думала, что уж мне-то ну точно нужно что-то более сильнодействующее принимать. А валосомнин он именно на основе натуральных трав – мелисса, мята, валериана. Но все таки решила, что стоит попробовать, так как внутренне не хотелось подсаживаться на какие-то искусственные транквилизаторы.
Приобрела через интернет-аптеку упаковку Валосмннина вот в такой коробочке симпатичной, на которой расписано просто и понятно действие каждого компонента:

Внутри довольно обычные капсулы красновато-коричневого цвета, которые легко проглатываются даже если рядом нет воды - просто смочить слюной, у них нет выраженного вкуса, только легкий запах валерианы чувствуется.

Уже через несколько дней приема я заметила, что стала спокойнее реагировать на стрессовые ситуации. Исчезло постоянное чувство тревоги, которое не покидало меня уже несколько недель. Как-то внутренне успокоилась что ли, подтянулась.
Стала нормально засыпать и сон стал ровным, глубоким и качественным. Просыпаться по утрам стало намного легче, чувствуешь при этом себя отдохнувшей.
Что мне особенно понравилось, так это то, что Валосомнин не вызывал у меня пост-сонливости днем, или чувства "заторможенности", как это бывает с некоторыми успокоительными, даже растительными. Я могла нормально работать и заниматься своими делами, при этом чувствуя внутреннее спокойствие и умиротворение.
Лечебный курс валосомнина занимает две-три недели, но можно принимать и дольше, судя по инструкции. Я пила по одной капсуле, примерно за час до сна каждый день где-то три с половиной недели.
Сейчас мое состояние пришло в норму и я уже перестала пить эти капсулы, но держу их в аптечке на всякий случай, так как впереди очередной большой и непростой проект, и они могут опять пригодится.
Валосомнин рекомендую попробовать, если вы ищете мягкое, натуральное и эффективное средство для борьбы со стрессом и бессонницей.

Валосомнин (Седативное средство) фото 1 Валосомнин (Седативное средство) фото 2 Валосомнин (Седативное средство) фото 3 Валосомнин (Седативное средство) фото 4

Другие отзывы на Валосомнин (Седативное средство)

21.03.2025 00:25
Принимала Валосомнин из-за стресса на работе. Нервы были на пределе, вечером не могла расслабиться. Через несколько дней приема заметила, что стала спокойнее, да и сон наладился. Капсулы удобные, глотаются легко. Побочек не было, хотя я опасалась – у меня чувствительный желудок.
01.06.2025 13:15   Пожаловаться
Мария: Мне тоже очень хорошо Валосомнин помог. Хотела натуральное средство, не химию, и в аптеке именно его посоветовали. Капсулы удобные, принимать раз в день, и сон наладился, и нервы)).
21.03.2025 00:25
Бессонница замучила - ворочаюсь до трех ночи, а утром как зомби. В аптеке посоветовали как раз Валосомнин. Первые три дня вообще эффекта не замечала, а потом вдруг стала засыпать за 20 минут! И высыпаться реально начала лучше. Хорошее натуральное средство!
21.03.2025 00:25
Тоже эти капсулы принимала, правда у меня основная проблема была именно в бессоннице, но и успокоительное действие Валосомнина я очень четко на себе ощутила) Удобно, что принимать всего раз в день, в составе никакой жесткой химии, только травы).
29.03.2025 18:52   Пожаловаться
Аноним: Здорово. У меня сейчас тоже что-то беспокойно на душе и не могу нормально засыпать - куплю себе это средство, попробую 👍.
31.03.2025 13:06   Пожаловаться
Anya: Я себе заказала такие - понравился состав и то, что этот комплекс натуральный. Скоро попробую: ).