Пару месяцев назад у меня случились неприятности в жизни из-за чего мое душевное спокойствие было нарушено. Я очень сильно переживала, нервничала в течение дня, а вечером по долгу не могла уснуть. Пробовала принимать таблетки снотворные с мелатонином, но от них на утро у меня болела голова, и все равно я не чувствовала себя отдохнувшей, а сознание было спутанным, и я была вся какая-то заторможенная. Коллега на работе заметив мое состояние и как оно влияет даже внешне на меня, посоветовала купить это средство от бессонницы Валосомнин. Сказала, что сама относительно недавно для себя его открыла и очень довольна осталась. Решила довериться ее мнению и купила себе его.
Коробочка у Валосомнин небольшая, симпатичная.
В составе знакомые, думаю, каждому валериана, а еще мелисса – все это лекарственные травы. Никаких искусственных компонентов я не нашла.
Помимо успокаивающего, валосомнин еще обладает и спазмолитическим действием. Вообще на задней стороне упаковки хорошо и понятно расписано, как каждая травка действует на организм:
Внутри капсулы в блистерах привычной формы и размеров в количестве сорока штук, которые издают приятный запах валерианы, но не сильный.
Результат от приема у меня возник не прям сразу, а где-то к концу первой недели. Это и понятно – растительные средства действуют мягко и постепенно. К концу второй недели я уже заметно меньше нервничала, и я стала спокойнее, тревога и раздражение стали постепенно сходить на нет. А концу третей недели мой сон полностью нормализовался, процесс засыпания стал быстрым и перестал превращаться в пытку. Утром я стала вставать с отличным настроением, и моя нервная система не чувствовала себя угнетенной. Сейчас я уже прекратила прием валосомнина (вообще его можно принимать довольно длительно – полтора-два месяца по инструкции). Проблемы мои ушли, и я себя отлично чувствую. Очень благодарна коллеге за совет и за такой прекрасный препарат, что помог мне пережить неприятный период в моей жизни, наладил мой сон и настроение. Кроме того, это еще и удобно – не надо заваривать травяные сборы, ждать настоя, - выпил капсулку валосомнина, и все. Считаю его превосходным средством от бессонницы и стресса, рекомендую.