Отзыв: Крыша плотно закручивается, не проливается средство если перевернуть бутылку. Используем на даче в основном, т. к. и отмывает поверхности оперативно и небольшим количеством воды с легкостью смывается. Без резкого запаха. Бутылка без повреждений пришла, подтеков не было, описание и рекомендации по использованию на русском. Пользуемся второй месяц, все устраивает.
Отзыв: Бутылка целая пришла, без подтеков, крышка надежно закручивается. Средство концентрированное и для того, чтобы отмыть поверхности самого средства немного требуется. Запах не едкий, но вот кожу разъедает, надо только в перчатках использовать. Сковороды и противень после жарки мяса быстро отмыла.
Отзыв: Раствор однородный, заранее не надо ни разбавлять, ни что-то еще с ним делать. Можно только в меньшую емкость перелить для удобства. Хотя ручка широкая, держать удобно, можно и так по чуть-чуть наливать и использовать. Средство хорошо не только плиту и духовку отмывает, отмыла с ним все сковородки на даче до блеска, хотя уже думала тот нагар не смыть, а все получилось, довольна.
Отзыв: Средство в России сделано, описание на русском есть, как и рекомендации по применению. И да, советую не пренебрегать перчатками, когда со средством поверхности моете, т. к. сильно шелушится затем кожа. Прекрасно отмывает и плиту, и духовку, и решетки-гриль, и казан и даже кастрюли и сковороды от жира периодически со средством теперь мою. Раствор покрытия не портит, не разрушает, не въедается в поверхности, поэтому и от кастрюль и сковородок после не воняет химией и привкуса у еды нет.
Отзыв: Объем большой с одной стороны, но много сейчас и на мангале готовим, и те же гриль решетки и казан средство с легкостью отмывает. И что мне нравится, средство не пенится, поэтому легко смывается поверхностей и после нет ни запаха химии при нагревании поверхностей, ни привкуса у еды. Хорошее средство, быстро с ним все отмываю.
Отзыв: Бутылка без подтеков пришла, по весы все точно. Средство без сильного токсичного запаха, уже это считаю первым плюсом. Не густое, легко наносить на поверхности. Брали для гриля на дачу, как раз на днях уже и протестировали средство. За пару минут весь жир отмыли от решетки и остальных поверхностей. Смывается средство быстро, понравилось.
Отзыв: Понравилось качество. Расходуется экономно, без резкого запаха. Пробовала как тут многие уже писали и мебель на кухне от копоти мыть, так да, покрытие не обесцветило средство и не разъело. Плюс, сковороды у меня теперь сияют и не надо как раньше с теркой или с наждачной мучится, чтобы нагар отмыть. В общем, я не жалею что купила сразу три литра.
Отзыв: Большая бутылка, средства сразу казалось, что не долили, но когда взвесила - все верно, просто тара большая получается. Раствор без осадка, не густой, удобно переливать при необходимости в меньшие емкости. Средство прекрасно отмывает и нагар со сковороды, хотя уже думала выкидывать часть сковородок, так как варить в народных средствах часами - к этому я точно не готова. А так наношу на поверхность теплую на минут 10-15, а дальше все само отмывает легко. Отличное средство, рада, что нашла его.
Отзыв: Бутылка прочная, даже несмотря на то что муж уронил разок, по швам пластик не треснул и пробка с бутылки не слетала. Ручка широкая, удобно наливать средство, даже по чуть-чуть на поверхности. Раствор качественный, со своей задачей на отлично справляется.
Отзыв: Бутылка без подтеков пришла, крышка прочно закручивается. Средство без резкого токсичного запаха. Правда, если на горячую поверхность наносить, то да, весь нагар быстрее смывается, но и средство тогда воняет. Но из плюсов, что когда смываешь с поверхностей раствор, то запаха химии на поверхностях не остается, так что полностью химия смывается, не въедается в поверхности. Мои рекомендации.
Отзыв: На поверхности средство можно и по чуть-чуть наливать, работает прекрасно и в этом случае. Плюс, можно мыть противни, жаровни, сковороды - от нагара прекрасно отмывает и не портит поверхности, еда после такого мытья без привкуса химии. Так что и качеством средства довольна, и цена считаю доступная, учитывая объем.
Отзыв: Средство мощно работает - заливаешь сковороду на полчаса и все что пригорело к внешней стороне пока жарила котлеты или мясо - все полностью смывается со сковороды, никаких наждачек, металлических мочалок больше не использую. Средство мощное, всем своим теперь его рекомендую.
Отзыв: В начале лета купила бутылку и уже на самом дне средство осталось, почти закончилось. Бутылка прочная, крышка плотно и надежно закручивается, поэтому если даже горизонтально хранить бутылку, то раствор не проливается. Жир и нагар отмывает великолепно, те же сковородки со средством в разы легче стало отмывать.
Отзыв: Большой объем, но если и все сковороды после жарки со средством промывать, чтобы не мучится с мочалками и наждачками, то не так и много на самом деле средства. В купила бутылку в начале лета и уже осталось около одной пятой от того что было. Средство хорошо и копоть с поверхностей отмывает, так что и вытяжку и кондиционер, и шкафы на кухне также с жироуловителем мою. В общем, не жалею о покупке.
Отзыв: Это только первый раз кажется, что много средства. Но когда начинаешь все отмывать от копоти и жира со средством, то уже про 6 литров думаешь. Так на даче наконец-то смогла все трубы за плитой и пол со средством от жира отмыть и ни краска, ни покрытие не полиняли из-за химии. А вот жир, даже несмотря на слой пыли, отмылся в легкую. Советую всем теперь средство.
Отзывы на Жироудалитель SHUX антижир для кухни, 3 л в категории Бытовая химия.