Жироудалитель SHUX антижир для кухни, 3 л

5,0
Рекомендуют:
+20
06.08.2025

И для плиты, и для гриль, и сковородок подходит.

Отзыв: Бутылка целая пришла, никаких подтеков, трещин по швам и или открутившейся крышки. средство однородное, не густое, не надо предварительно разводить или как-то готовить перед использованием. Единственное что делаю - перелива в меньшую емкость для удобства. Если наносить на горячие поверхности, то воняет сильно конечно, но моментом весь нагар зато слетает. Для сковородок также можно использовать, нагар хорошо старый отмывает.

28.11.2025

Хорошее, можно брать.

Отзыв: Для фритюрницы, для плиты и для духовки в основном сейчас использую - все прекрасно отмывает. Как и сковороду время от времени от нагара отмываю - без проблем средство справляется, особенно если на горячую поверхность нанести, правда, воняет, но отмывает хорошо.

27.11.2025

Цена соответствует качеству.

Отзыв: Раствор не густой, удобно и перелить в меньшую емкость при необходимости. Прекрасно обезжиривает поверхности. А также тот же гриль и казан после готовки от жира быстро можно отмыть с помощью средства. Поверхности не портит. Резкого запаха нет. По стоимости средство недорогое, так что планирую потом еще купить, как эта бутылка закончится.

16.10.2025

Отмывает все на ура, довольна.

Отзыв: Раствор не концентрированный, жидкий, можно сразу использовать. Переливаю для удобства в меньшую емкость. Отмывает и жир, и нагар тщательно, без разводов, эмаль не разрушает. Бутылка без подтеков приехала, не залилось средство за время хранения и доставки. Описание на русском. Большой срок годности.

15.09.2025

Могу смело рекомендовать, отличное средство.

Отзыв: Ценю свое время и силы, поэтому средство у меня всегда под рукой, чтобы после готовки за пару минут отмыть плиту и посуду от жира. Нравится, что средство без сильного запаха и после уборки со средство поверхности не воняют химией и нет матового налета. Но да, перчатки надо обязательно одевать, иначе кожу пересушивает сильно средство.

Отзывы на Жироудалитель SHUX антижир для кухни, 3 л в категории Бытовая химия.