Отзыв: Эффективная добавка, она работает на профилактику. Моя кожа в очень хорошем состоянии, она увлажнённая, гладенькая и приятная на ощупь.
Отзыв: Вкусно и полезно, поэтому и беру. Мне понравилось, как работают эти шипучки. За три месяца приёма по 2 шипучки в день состояние кожи и правда, стало лучше.
Отзыв: Коллаген в шипучках просто супер. Состав ещё усилен гиалуроновой кислотой и витамином С для лучшего усвоения коллагена.
Отзыв: Я довольна выбором коллагена, мне надоели порошки. Поэтому, решила остановиться на шипучках. Они вкусные и полезные для волос и кожи.
Отзыв: Очень хороший коллаген и что самое главное – он в удобной форме для приёма. Я использую его регулярно, поэтому могу рекомендовать.
Отзыв: Нравятся мне эти шипучки, дозировка в каждой 2000 мг. По 2 в день принимаю, сама регулирую дозировку. Цена за тубу невысокая.
Отзыв: Я по рекомендации подруги решила начать принимать этот коллаген в шипучей форме. Моя кожа стала выглядеть более свежей и отдохнувшей.
Отзывы на Коллаген морской 2000 мг, шипучие таблетки Эвалар в категории Прочее.