Глицин Форте 1000 мг, шипучие таблетки Эвалар

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
14.10.2025

Отзыв: Для поддержки нервной системы я регулярно стала использовать глицин в шипучей форме. Он помогает мне успокоиться, когда аврал на работе.

30.09.2025

Отзыв: Тревожность меня беспокоила, и это всё на фоне того что сын сначала поступал в университет, а потом пошёл учиться. Мы вместе с ним успокаивали свои нервы, принимали этот препарат в удобной форме.

14.08.2025

Отзыв: Мой любимый глицин, я перешла на него потому что он быстро действует. Понравился состав, в каждой шипучке 1000 мг глицина, усиленного витаминами группы В.

20.07.2025

Отзыв: Из-за большого объёма работы в офисе мне стало тяжело засыпать. Я постоянно нервничала и переживала, что не успеваю доделать всё время. Начала принимать по одной шипучке глицина перед сном, добавка помогла мне справиться с нагрузкой.

18.06.2025

Отзыв: Суточная дозировка в каждой таблетке мощная, поэтому я решила остановиться на этой форме глицина. Она удобная и к тому же, цена за тубу невысокая.

15.05.2025

Отзыв: Нравится мне глицин в шипучках, он усваивается гораздо быстрее. Реально эффективный, думаю это из-за высокой суточной дозировки в каждой шипучке.

24.04.2025

Отзыв: Работаю бухгалтером, а это значит - постоянный стресс. Подруга посоветовала глицин, говорит, ей помогает. Взяла в шипучках, потому что так приятнее пить. Эффект я почувствовала очень быстро. Я меньше раздражаюсь по пустякам, и сон стал глубже.

Отзывы на Глицин Форте 1000 мг, шипучие таблетки Эвалар в категории Прочее.