Достоинства: Интересная книга.
Отзыв: Люблю Стивена Кинга и это его творение не обошла стороной. Очень захватывающая, с неторопливым, заманчивым, интригующим сюжетом история. Затягивает с первых же страниц и держит не отпуская до конца. Рекомендую всем любителям мистики и фантастики. Не оторваться!
Достоинства: - Открывает глаза на некоторые вещи.
Отзыв: Стивен Кинг прекрасный писатель который не боялся писать обо всем, его книга "Под куполом", это часть его души и если вы раньше не читали книги Стивена Кинга, то вам будет сложно читать это произведение. PS: Если вы не любитель читать, то для вас Стивен Спилберг, создал сериал по книги.
Отзыв: Очередное захватывающее произведение всемино известного автора. Повествование идет о жителях небольшого городка, оказавшихся ихолированными от внешнего мира некой таинственной силой.
Достоинства: Я все рассказал выше.
Недостатки: Их нету.
Отзыв: Прекраснейшее место во всем мире и солнечной планете, это место напитывает своейю добротой и душевностью, я готов ходить в это место каждый день, вспоминая как я пришел сюда в первый раз. Я надеюсь вы тоже сможете посетить данное мероприятие вместе со своей семьёй, Наилучшее место на земле. Мы ходили туда вместе с моим классом со школы 7 (б) Нам все так же прекрасно понравилось это прекрасное место, я надеюсь все та Ки это не такой Китай как вы себе представляете а реально крутой и уважаемый тор… Читать далее
Отзыв: Я, как и многие другие читатели, был захвачен этой книгой с первых страниц. Стивен Кинг создал удивительный мир, где главные герои оказались запертыми под огромным куполом, разделяющим их от внешнего мира. Описания персонажей и их взаимоотношений очень живые и реалистичные. Я не мог оторваться от этой книги и прочитал её за несколько дней. Рекомендую её всем любителям фантастики и триллеров.
Достоинства: Сюжет на столько хороший, что вы не оторветесь от нее.
Отзыв: Эта книга захватила моё внимание с первой же страницы и не напрасно, ведь Стивен Кинг умеет действительно удивить сюжетом. Эта книга о том как люди живут под куполом, что будет происходить с их судьбой никто не знает. Как они выживают в этой ситуации? Как выберусь? Это все вы узнаете и я уверенна, что вы будите в восторге от прочтения этой книги. P. S. есть также сериал снятый по этой книге, тоже советую, эмоций будет много.
Достоинства: В лучших традициях Кинга.
Отзыв: Если вы слышали про одноименный сериал и хотите его посмотреть, то лучше сначала почитайте все-таки. Книга в несколько раз лучше, что практически всегда и бывает с экранизациями. Сюжет раскрывается более интересно, более последовательно, чувствуется именно "кинговость". Стивен как всегда хорош).
Достоинства: Интересная затягивает на одном дыхании.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Моя любовь к Стивену Кингу началась очень давно. Всем известен тот факт, что он "король ужасов". У него книги полны красок, читать их одно удовольствие. Теперь мои руки дошли и до этой книги. Что же хочется сказать после её прочтения. Книга просто ПУШКА. Держит в напряжении в течении всего прочтении, от самого начала и вплоть до конца. В ней всё очень подробно описывается, С. Кинг не скупится на красивые слова, читать такое только одно удовольствие. Определенно буду перечитывать эту книгу еще ра… Читать далее
Отзыв: Нечего не могу сказать, кроме того что это очень классно и интересно, лично мне очень даже понравилось.
Достоинства: Интересная книга.
Отзыв: Обожаю Стивена Кинга! Прочла кучу его книг и «Под куполом» одна из любимых. Роман довольно довольно длинный и иногда сюжет закручивается очень, но в этом весь Кинг! Читала довольно давно, но без сомнения могу порекомендовать роман к прочтению. Единственное, тем, кто будет читать эту книгу первым из произведений писателя, будет, скорее всего, сложновато влиться в повествование, но оно того стоит!
Достоинства: Захватывает с первых минут! Правдоподобность, подробность описаний, живость книги.
Недостатки: Касается не книги - а сериала. Если вы решили вместо книги посмотреть сериальчик - бегите, глупцы, в нем от Кинга только имена главных героев. Сериал отвратительный.
Отзыв: Нет, это не ужасы в классическом их понимании - не Сияние, не кладбище домашних животных. Но и здесь, даже без мистики в чистом виде, у Кинга получилось создать нечто такое, от чего мурашки по коже. Это же просто непередаваемо! Очень объемное, всесторонне охватывающее, увлекательное произведение. Держит в напряжении, очень переживаешь за героев. Читала, что при редакции из книги убрали ПОЛОВИНУ, то есть если бы в печать попал неотредактированный роман, то мы бы имели удовольствие читать книгу По… Читать далее
Отзыв: Я прочитала великое множество книг Стивена Кинга, но точно могу сказать, что "Под куполом" - одна из лучших. Здесь нет ничего мистического, это произведение, скорее, можно отнести к жанру психологических триллеров. Сначала книга показалась запутанной, ведь одновременно описываются судьбы множества персонажей. Но, постепенно, начинаешь различать, кто есть кто. Отрицательные персонажи здесь настолько продуманные и настолько подлые, что можно начать их ненавидеть всей душой.
Отзывы на Книга "Под куполом" Стивен Кинг в категории Книги.