Книга "Дети кукурузы" Стивен Кинг

Книга "Дети кукурузы" Стивен Кинг — отзывы

Средняя оценка:
4,8
8 отзывов
5
6
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
13.06.2013

Любимый писатель.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я вообще Стивена Кинга люблю еще практически с самого детства. Он был и остается моим любимым писателем. Что касается книги "Дети кукурузы" то меня она тоже весьма впечатлила. То же касается и одноименного фильма снятого по этой книге. Кинг - мастер ужаса.

18.02.2014

Неплохой

5  

Отзыв: После поломки машины в районе кукурузных полей молодая парочка нагло напрашивается переночевать в первый попавшийся им по дороге сельский домик. Их не хотят сначала пускать, но девка так громко верещит о своей беременности, что им разрешают войти. Хозяева кажутся странными, особенно мужик. Он почти не разговаривает, с аутичным лицом мрачно играет соломенной куколкой.


14.12.2013

Шедевр

5  
Рекомендую

Достоинства: Авторский стиль.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Обожаю Стивена Кинга. Умение автора держать в постоянном напряжении читателя многого стоит. Интрига держится до самой последней страницы. Поэтому читать рассказы данного рода не надоедает "Дети кукурузы" меня очень впечатлил и даже немного испугал оригинальной идеей.

12.06.2013

Дух захватывает

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет Описание деталей Страшный ужастик.

Недостатки: Для любителей жанра это очень хороший ужастик, а для тех, кто этот жанр не любит это очень плохое произведение.

Отзыв: Эту книгу написал "Король ужасов" Стивен Кинг, поэтому этот ужастик вышел очень страшным. Автор мастерски передал то ощущение страха, главных героев: парочки, которая заблудилась. Также автор в красках описал труп девушки, ярость детей-сектантов. В первый раз прочитал этот ужастик лет 15 назад. Мне было тогда 7-8 лет и ужастик затронул меня за живое. Меня тогда впечатлило хладнокровие детей, паника выжившего парня. Ещё понравилось то, что ужастик небольшой по размеру (страниц 20-30). Этот ужасти… Далее

22.04.2016

Страшно, но увлекательно, оторваться невозможно

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Страшно, но увлекательно, оторваться невозможно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Семейная жизнь Берта и Вики давно не ладилась, вот и затеяли они эту поездку к родственникам, надеясь по дороге наладить отношения. Свернув с автострады, они оказываются среди бескрайних полей с кукурузой, в зарослях которой властвует Тот, Кто Обходит Ряды - «бог» местной секты, состоящей из детей. Семейной паре не удается выжить, поскольку в живых остаются только люди, не достигшие девятнадцати летВ 1984 году был снят первый фильм «Дети кукурузы» (Children of the Corn) по одноименному рассказу … Далее

16.08.2014

Не лучший

4  

Отзыв: Хотя Стивена Кинга читать я и люблю, но рассказ "Дети кукурузы", как и одноименные фильмы, мне не очень понравился. Во-первых, он очень короткий. А во-вторых не понравился подлый главный герой, который сбежал из городка, оставив свою девушку на произвол судьбы, хотя этот главный герой был сам виноват в случившемся.

18.03.2014

Захватывающий рассказ

5  
Рекомендую

Достоинства: Нельзя оторваться.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот рассказ я прочитала где-то полгода назад. Очень захватывающий и интересный сюжет, держит в напряжении до конца. Мрачная атмосфера начинается с ссоры семейной пары, которая заблудилась и продолжается в странной церкви с кукурузным иисусом. Шикарный рассказ о жестоком боге кукурузы.


28.11.2013

Дети уже не те

5  
Рекомендую

Достоинства: Страшно! Сумасшедшие дети!

Недостатки: Попахивает небольшим плагиатом от “Повелителя мух”.

Отзыв: С этого рассказа началось мое знакомство с творчеством Стивена Кинга. Представляете в каком я была шоке?! Я знала, что он пишет всякие ужастики, но не подозревала, что настолько реально. Я как будто бы перенеслась в путешествие вдоль кукурузных полей вместе с сорящейся молодой парочкой. Как-то все так нагнеталось, нагнеталось, а потом – бац!!! Умеет и могет Стивен! История написана очень ярко, после прочтения пребываешь в небольшом шоке, если честно).


Похожие предметы



Отзывы на Книга "Дети кукурузы" Стивен Кинг в категории Книги.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.