Больница ВМ Клиника, Поселок Битца

Отзыв о Больница ВМ Клиника, Поселок Битца:
ВМ клиника - понравилось, что работает много узких специалис

Расположение
Персонал
Качество услуг
02.08.2025

Достоинства

Современная медицинская клиника, разноплановые услуги, опыт врачей.

Отзыв

Я не особо любитель посещать больницы, но когда имеются какие-то проблемы со здоровьем, я предпочитаю обращаться в частную клинику. Районным поликлиникам из-за неудачного опыта не особо доверяю. От коллеги узнала, что в Южной Битце открылся новый медицинский центр ВМ клиника. Мне понравилось, что он расположен в отдельно стоящем здании, имеется парковка для авто. Сразу зашла в регистратуру для уточнения списка врачей. Была приятна удивлена, что врачей здесь действительно очень много. Есть такие узкопрофильные специалисты, которые в моей районной поликлинике даже не принимают. Например, можно записаться на приём к урологу, кардиологу, травматологу и другим врачам. Я как раз хотела обследоваться у кардиолога, так как в последнее время были непонятные боли с левой стороны груди. Записалась к врачу на удобное мне время. Здесь мне сделали кардиограмму, отправили на узи сердца. Кабинет ультразвуковой диагностики чистый, светлый, с современным оборудованием. Вообще не было какого-то пренебрежительного отношения ко мне как к пациенту. Все понравилось, результаты обследования тоже порадовали. Небольшие патологии врач обнаружил. Кардиолог назначил лечение, буду следовать его рекомендациям. Так что в эту больницу действительно можно обращаться. Это я взяла себе на заметку.